【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618387556/ 花はもう苔の遥か下なのに未だに花の話を持ち出す天然記念物がわずかに残ってたな >>408
未だにコラボ先が言えないとかマジで何なんだろうな?
一般作品とエロ無しコラボ?花騎士と世界観が合わなさすぎる作品なのか?
はたまたこれで以前やったコラボイベの復刻やるだけだったら草生えるな >>409
はいお得意の妄想ベース
自覚ないみたいだけど病気だよそれ >>414
アプデ当日のサプライズにでもしたいのかねえ まさか当日発表がまともと思ってるやつはいないだろうな
前回虹メダルのときにPが言った渾身の
当日発表しますので(怒)
をもう忘れたのか?つまりろくでもない話なんだよ、だってここまで情報隠すんだよ?
おおかたNTRでもされるんじゃね?んでコラボ先に凸するんだろ?
なんせここの信者はすぐ凸って喚いて迷惑かけてまわるからな
お前ら信者が最大のアンチだろうと 当日のサプライズなんてしないでしょ
今日出すんじゃないのけ >>411
法廷コラボ楽しみっすね。なんでもかんでも無理やり艦これ出さなくていいから呆れ そもそも花信は徳さんくさしてた側でしょw
疲れて逃げてきただけらしいけど厄介勢もばっちり居ついちゃってますねぇ >>414
コラボしても人が増えないから既プレイヤーに対する当日の瞬間風速ぐらいは欲しいとかじゃねーかな 普通せめて前日には、コラボ名とか言うもんなんだけどなあ
これハズレと当たりどっちのパターンだ コラボ先の都合で守秘義務が発生していると考えられないのか 本命だった列車も31日の追加キャラ告知出してるから違うっぽいな
やはりウマ娘か >>426
DMMの頼みでコラボしたけど花騎士とコラボなんて話題にされたくない コラボ先からも告知が出ないってサ終したゲームなんじゃ?部活少女バトルとか ユアゲ「コラボやりたくないし生放送辞めたから当日まで告知なんていらんやろ」
相手「落ち目の花騎士コラボなんて期待値0だし放置でいいやろ」 >>426
昔もひどかったのにさらに濃縮されたフラワーのファンに目を付けられるんだから
そりゃあ極力関わりたくないでしょ
というかコラボと別にプレミアムガチャに新たに1体追加とかあるけどこれ何するつもりだ
ピックも何もない闇鍋から1体引けとでも? 今の花が誰が望んでるのかもわからん下位レア追加するかなあ
普通にコラボガチャと新キャラガチャ併設しそう 列車は普通に新ガチャ内容発表してるからコラボは列車じゃなかったな てか企業間コラボなら何日にこことしますって両方でお知らせするでしょ
R18でそんな話聞かないし一般コラボなのかねぇ 全年齢はほぼない。ランスコラボの時に花騎士輸出してないから今回もアリスソフトか恋姫あたりとコラボだろ 一般で相手してくれそうなのはハルヒぐらい
それなら直前まで黙ってるだろうな…
DMM内で相手してくれるとこ見つからずに古いエロゲになって黙ってるのかな 新プロジェクト発表されたばかりのガンダムSEEDだろうな
お花は女性にも人気だから腐女子人気の作品で、種だからお花とも関係あるし 転スラまたはランスの(復刻)コラボイベントの可能性はあったりするのだろうか >>438
恋姫は戦国恋姫コラボ中だからやらんのでは。
落ち目花騎士を一般作品が相手してくれるとは思えないし旧作エロゲで告知がないのは運営は小粒改修以外はやる気がないだけだな。 旧作エロゲでも名作ならやる意味はある…が、それなら電車でやるわなw
どうせはせが持ち込んだんだろうしな いい加減発表してくんないかな、本当にコラボやるのか疑いたくなっちゃうよ ワルロマコラボで確定した模様。やはりやる気がなかっただけたった。 コラボのチョイスが謎すぎる。淫妖蟲とかの方がまだ話題になるんじゃねーの… JBクルミをコラボにぶつけるとかアライは分かってるな! クルミの方がガチャ回ってコラボの相手方に大恥かかせそう まぁまた天井だったから助かる
きみしまおっぱいあくして まあまたいつもの古いエロゲでDMM内で回すパターンのコラボだから
エロゲタイトルとしては無難だが面白みは無い・・・
少し前のアイギスのコラボは特に売れてない模様 なんすかこれ
てか結婚シーズンにこんなもん入れるなよ迷惑 ワルロマってジョストのアレか
ある意味ウマ娘やなw >>454
何をもって勝利か敗北か定義付けしてから言えって言われたろ
もう忘れたか低脳 ジューンブライドキャラ同時実装でコラボ潰し。本当にコラボ嫌いなんだな。 >>461
それはそう
何万円も出してエロシーン1個の花に金払うより
一万円以下でエロシーン20個近い原作買ったほうが良いに決まってる 転スラとオマンツェには対抗ガチャをぶつける。ランスには何もしない。そういうとこやぞ
とりあえずパッと見で性能うんちなので後半追加キャラまではガチャ回す必要なさそう ★4以上のキャラクターが確定で出現する11連ガチャとなり、
開催期間中、毎日00:00〜23:59の間に1回だけ無料で引くことができます!
また、今回のワルロマコラボ記念!無料11連キャラクターガチャでは、
通常のマンスリーキャンペーンで開催している無料ガチャと比べ、
11連のうち1体は、★6および★5キャラが確定で出現いたします!
11連のうち1体は、★6および★5キャラが
およびの使い方に違和感というか悪意を感じる、★5以上確定で済む話 コラボ虹をゴミにする悪癖が発動してて笑う
連撃と相性良くないアビのオンパレード
タツタソウの連撃とははっきり言って別物なカスに成り下がってる わざわざ次のイベのキャラを先行実装してまでコラボに被せるとかドクズすぎて草も生えない 他所との勝負を避ける新井さんが他と被るリスクを冒してまでJBキャラを予定より早く出すんだから
DMMのオジキにコラボをさせられたことが相当嫌だったんだな クルミの方が遙かに気合入ってんなー
アライさん憎しみ滲ませすぎだろ コラボと無関係の自キャラ被せもアレだけど、何で先行実装なんてわざわざ口に出したの?
コラボのせいで予定が狂ったんですアピールか?
生放送の不機嫌といいなんだ?うちは悪くないのーなメンヘラ女かよ コラボ嫌いへの配慮のつもりなんだろうけどそれならコラボ蹴ればいいのにな。先行実装は新限定キャラ作る余裕もないんだろう。 >>466
★6も確定と勘違いさせたいんじゃねえの
あの確率ならたいがいなんか★5が出るから★5以上確定って書いてもしょぼく見えるしな
信者はうおおおって信仰心増やして明日にはそのことも忘れていつものマンスリーガチャと同じ感覚で回すだろ お呼びの意味って普通andだよな?
orならもしくはっていえよ >>475
こっちちゃんとこもりじゃん
なんでこもりじゃない身内絵師に書かせるのか というかこれJBクルミの扱いどうするんだろうか2イベント連続ピックアップかな?
ストックから適当なのを出してJBガチャなのに最高レアがJBじゃない&JBクルミスルーした奴wwwするなら笑うが >>476>>477ありがとーやっぱ変よなぁ
ひょっとこも尻もないワルロマなのか… コラボに態々2週間も先のイベントキャラ先行で被せて出すとか不躾極まってんな
どんな神経してたらこんな事出来るんだ 中国産のパチモンみたいでこれ誰が得するんだ?
誰も不幸にしかならなさそう >>489
最低限の礼儀すら教わってないんだから仕方ない
許せ ランスの時って2万天井あったっけ?
魔想さんとかなみ、サテラは誰書いたのか知らないけどかなみとサテラに関しては割と違和感無かった覚え
余計中国のパチモンみたいなワルキューレロマンツェコラボが誰も得してねぇ コラボの扱いゴミすぎるけどきみしま好きだから許すわ
絵師変えていいか?とか聞いてきたから安心したわ コラボ嫌いならコラボするなよって話なんだよな
断れないにしても嫌々やってますなんて空気出すなよって話なんだよな コラボと聞いて来てみれば新ガチャコラボガチャに被せる嫌がらせとかホント失礼だなおい >>496
ただ被せただけじゃなく「2週間前倒し先行実装」と宣言した上で被せてるからガチガイジだよ 嫌々コラボをするにしても普通はそういうのを隠すよな
ドン引きですわ まあユーザーにもコラボ拒絶勢が多いから不満反らしたいってのもあるんだろうけどな
今の花にDMMがコラボ押し付ける理由もよくわからんが…今更ユーザー増加なんて狙えないし 隠蔽体質でも本当に隠さないといけないところ隠せないってマジモンのガイジ というか温泉フェンネルの時みたいに並行でJBやればよかったじゃん
まさかそれすらできないくらい弾がないわけじゃないだろうし ユアゲ側はいつもの塩対応でワルロマ側の公式サイトもTwitterもほとんど活動していない。
双方やる気0コラボw DMMが版権ヤクザして雑コラボとかそういう流れなんかね >>502
こもりけいに描かせてないんならそりゃしゃーないやろw
木っ端エロブラゲの為になんで自分らが宣伝戦とあかんのやw 嫌々やってるのを隠したら信者に「嫌々コラボさせられたユアゲは被害者!」って擁護してもらえないからね
運営も運営なら信者も信者だよ こもりに描かせなくてせめて似せる努力させろよ
個人的にランスコラボより酷いぞ ユアゲがオッケーサイン出したんだから文句言うな
規定路線の別絵師による別バもこのレベルになるだろうから文句言うなよ こもりに描かせないならせめてTAKTOかもねてぃ辺りに描いて貰えばまだ「フラワー風に寄せたオマンツェキャラ」の絵になったんじゃないかって思うが
このクオリティじゃこの絵師安くて使いやすいだろうなって感想にしかならん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています