【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618387556/ まあまたいつもの古いエロゲでDMM内で回すパターンのコラボだから
エロゲタイトルとしては無難だが面白みは無い・・・
少し前のアイギスのコラボは特に売れてない模様 なんすかこれ
てか結婚シーズンにこんなもん入れるなよ迷惑 ワルロマってジョストのアレか
ある意味ウマ娘やなw >>454
何をもって勝利か敗北か定義付けしてから言えって言われたろ
もう忘れたか低脳 ジューンブライドキャラ同時実装でコラボ潰し。本当にコラボ嫌いなんだな。 >>461
それはそう
何万円も出してエロシーン1個の花に金払うより
一万円以下でエロシーン20個近い原作買ったほうが良いに決まってる 転スラとオマンツェには対抗ガチャをぶつける。ランスには何もしない。そういうとこやぞ
とりあえずパッと見で性能うんちなので後半追加キャラまではガチャ回す必要なさそう ★4以上のキャラクターが確定で出現する11連ガチャとなり、
開催期間中、毎日00:00〜23:59の間に1回だけ無料で引くことができます!
また、今回のワルロマコラボ記念!無料11連キャラクターガチャでは、
通常のマンスリーキャンペーンで開催している無料ガチャと比べ、
11連のうち1体は、★6および★5キャラが確定で出現いたします!
11連のうち1体は、★6および★5キャラが
およびの使い方に違和感というか悪意を感じる、★5以上確定で済む話 コラボ虹をゴミにする悪癖が発動してて笑う
連撃と相性良くないアビのオンパレード
タツタソウの連撃とははっきり言って別物なカスに成り下がってる わざわざ次のイベのキャラを先行実装してまでコラボに被せるとかドクズすぎて草も生えない 他所との勝負を避ける新井さんが他と被るリスクを冒してまでJBキャラを予定より早く出すんだから
DMMのオジキにコラボをさせられたことが相当嫌だったんだな クルミの方が遙かに気合入ってんなー
アライさん憎しみ滲ませすぎだろ コラボと無関係の自キャラ被せもアレだけど、何で先行実装なんてわざわざ口に出したの?
コラボのせいで予定が狂ったんですアピールか?
生放送の不機嫌といいなんだ?うちは悪くないのーなメンヘラ女かよ コラボ嫌いへの配慮のつもりなんだろうけどそれならコラボ蹴ればいいのにな。先行実装は新限定キャラ作る余裕もないんだろう。 >>466
★6も確定と勘違いさせたいんじゃねえの
あの確率ならたいがいなんか★5が出るから★5以上確定って書いてもしょぼく見えるしな
信者はうおおおって信仰心増やして明日にはそのことも忘れていつものマンスリーガチャと同じ感覚で回すだろ お呼びの意味って普通andだよな?
orならもしくはっていえよ >>475
こっちちゃんとこもりじゃん
なんでこもりじゃない身内絵師に書かせるのか というかこれJBクルミの扱いどうするんだろうか2イベント連続ピックアップかな?
ストックから適当なのを出してJBガチャなのに最高レアがJBじゃない&JBクルミスルーした奴wwwするなら笑うが >>476>>477ありがとーやっぱ変よなぁ
ひょっとこも尻もないワルロマなのか… コラボに態々2週間も先のイベントキャラ先行で被せて出すとか不躾極まってんな
どんな神経してたらこんな事出来るんだ 中国産のパチモンみたいでこれ誰が得するんだ?
誰も不幸にしかならなさそう >>489
最低限の礼儀すら教わってないんだから仕方ない
許せ ランスの時って2万天井あったっけ?
魔想さんとかなみ、サテラは誰書いたのか知らないけどかなみとサテラに関しては割と違和感無かった覚え
余計中国のパチモンみたいなワルキューレロマンツェコラボが誰も得してねぇ コラボの扱いゴミすぎるけどきみしま好きだから許すわ
絵師変えていいか?とか聞いてきたから安心したわ コラボ嫌いならコラボするなよって話なんだよな
断れないにしても嫌々やってますなんて空気出すなよって話なんだよな コラボと聞いて来てみれば新ガチャコラボガチャに被せる嫌がらせとかホント失礼だなおい >>496
ただ被せただけじゃなく「2週間前倒し先行実装」と宣言した上で被せてるからガチガイジだよ 嫌々コラボをするにしても普通はそういうのを隠すよな
ドン引きですわ まあユーザーにもコラボ拒絶勢が多いから不満反らしたいってのもあるんだろうけどな
今の花にDMMがコラボ押し付ける理由もよくわからんが…今更ユーザー増加なんて狙えないし 隠蔽体質でも本当に隠さないといけないところ隠せないってマジモンのガイジ というか温泉フェンネルの時みたいに並行でJBやればよかったじゃん
まさかそれすらできないくらい弾がないわけじゃないだろうし ユアゲ側はいつもの塩対応でワルロマ側の公式サイトもTwitterもほとんど活動していない。
双方やる気0コラボw DMMが版権ヤクザして雑コラボとかそういう流れなんかね >>502
こもりけいに描かせてないんならそりゃしゃーないやろw
木っ端エロブラゲの為になんで自分らが宣伝戦とあかんのやw 嫌々やってるのを隠したら信者に「嫌々コラボさせられたユアゲは被害者!」って擁護してもらえないからね
運営も運営なら信者も信者だよ こもりに描かせなくてせめて似せる努力させろよ
個人的にランスコラボより酷いぞ ユアゲがオッケーサイン出したんだから文句言うな
規定路線の別絵師による別バもこのレベルになるだろうから文句言うなよ こもりに描かせないならせめてTAKTOかもねてぃ辺りに描いて貰えばまだ「フラワー風に寄せたオマンツェキャラ」の絵になったんじゃないかって思うが
このクオリティじゃこの絵師安くて使いやすいだろうなって感想にしかならん >>496
>>497
転スラの時は一般版と分けられてたから分からなくも無かったが
今回は擁護も出来んでしょ。全ての言い訳を消し去る悪手 過去の産物をTwitterのトレンドにのせてやったんだからユアゲは感謝はされど批判される筋合いは無いだろ
ブヴヴの低迷以降、公式どころかTwitterすら更新してないソフトハウスなんだし >>501
運営レターで6月後半が超杜撰なイベ予告してるんやぞ弾があるとでも??
5月後半 コラボ
6月前半 ジューンブライド
6月後半 世界観に基づいたテーマ コラボキャラ
・絵師変更で誰おま状態
・弱性能
・寝室アニメーション無し
対してJBクルミ
・絵師そのままで見た目良し
・強性能
・寝室アニメーションあり
いくらコラボ嫌いでもここまで露骨に表に出すとか
新井さんマジ引くわー コラボとJBガチャ同時に出して石割引も複数追加して
その結果が4位。未だコンプしてるような廃課金だけじゃこうなるよな。
まあ嫌なら辞めろで新井や信者が望んだ結果だからしょうがないね。 コラボキャラのエロがオナヌーで終わりやし
原作好きな人ほど買わないって罠 ワルロマにランスほどの知名度はなくクルミも先行でジューンブライドで他のキャラ見るまで引く価値は薄い。メダル改悪前なら1位だったんだろうけど今は無理。 マジでクルミ先行実装だけは意味不明すぎて草
新井のキチゲポイントが溜まりすぎて発狂したのかと思うムーブ >>521
クリスマスや新春みたいにジューンブライドで虹2実装するつもりで用意していて
コラボをやるように指示が来て嫌だったからコラボに冷や水掛けるために片方先行実装する事にした。 クルミ先行実装なんてアホなことしなきゃなぁ
今日の限定ガチャ初日4位なんて醜態をワルロマのせいにできたのにね
自業自得だよクズ信者とクズ運営 コラボキャラ第2弾あるってバラしてるからなあ
新井も売れないって思ってたんだろうけど、じゃあなんでコラボしたんだよって クルミいて4位なら、クルミいないともっと悲惨なことになってたからまあそやねw 落ち目花騎士じゃ普通エロゲコラボくらいじゃ新規も増えないしガチャも回らない 第2弾がありますじゃなくて最初から出しとけよってな DMMのガチャ更新事情に詳しくない奴に教えておくと
昨日はR18の人気ゲームが挙って花嫁ガチャ等の売れ線商品追加してたから4位もかなり凄い方
いつものランキングが日本大会だとするなら今日のは五輪とか世界大会レベルの争いしてたのが今日のランキング これで明日になってマンスリー分の方が順位いいとかになったら笑う >>529
こっちだって通常より多く集金してるんですが・・・ 弾を他所の倍用意して五輪に臨んだみたいなんですよ。 クルミは貯め石で引かれ、コラボ拒絶勢はコラボスルー
コンプ勢がコラボキャラ引くだけだからそりゃ4位くらいに沈むわなって感じ ロリ虹連発してるからロリコンに貯め石なんてないでしょ
何言ってんの? コラボして絵師違うとかそんな事あるんか
でもこっちのスィーリアの方がきれいそうじゃないか
原作のやつ陰毛生えてておまんこ汚そうで花騎士としてふさわしくないだろ もねてぃと並んで毛含め評価されてる人なんだよなぁ
ロリコン多い花騎士にはあわないだろうけどでも陥没とかは採用してるのよねお花 この手のRTキャンペーンはする奴はすぐするしやらない奴は無関心のままだからほぼ初動で決まるぞ フラワーのRTキャンペーンなんて全盛期でも5000行ったかどうかわからん程度なのに
何で無駄に10000も? 流石に1000をゴールにはせんやろ
できればいっぱいRTしてもらって宣伝してほしいんだから 今年のギスの人気投票のリツートキャンペーンは9700だったからコラボならそのくらい行くと算盤弾いたのでは 無料11連からクリスマスクコnew
たまには良いこともあるんだな 前にRTキャンペーンやってたのって生放送の時だっけ?
あんときは期限ぎりぎりでようやく5000まで到達して、到達直後にすぐにRT数が減ってたけどもw 半日で4000RT近く行ってるから余裕だわアンチ乙 10000RTいかなかったらガイジ信者の>>549が土下座してくれるそうなんでちゃんと保存しておこうな >>549
前回は5000がやっとだったのに急に10000万達成余裕とか言われてもなぁ RTするやつはすぐするししないやつは一週間立ってもしない 深夜〜朝方だというのに普通に伸びる不自然な動きしてるからな
業者導入してるんじゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています