【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618387556/ で?そのアンカで何が言いたいの?
造語症と他者への伝達能力の欠如はアスペの典型って言われただろ? メダル改悪前の平均順位は3位台で1位もいつもの順位だった。はい、論破。 FMは列車のPTスキル見るにはせPの仕業っぽく見えるけど
虹メ改悪は誰の仕業なんだ?やっぱ新井? コラボ中なのにアイコンなずなのままとかどんだけやる気か金がねえんだよ 茜は弱くはないが強いとも言い切れない微妙な性能
夢テラ昇華かタツタソウ開花させた方が強いね 久しぶりの1位ではしゃいでんだろ、iosセルランも珍しく3桁まで上がってたからな 久々に公式ツイッター覗いたけどフォロワー8万人切りしてた。下がる一方で草
茜は最近の高難易度が無限城しかないから3アビが空気なのほんま…無属性相手でも強いのは評価できるけど
けどこいつがアタッカーの主砲として1年以上居座れるとは思えんのだよなあ 花信はランスレ民でランキングの話が大好きって事に決定したから今後も毎週ランキングの話してやろうな 何か最近1位取るたび嬉ションして石配るようになったのか?
昔は取って当然で配らなかったのになんで媚びるようになったのやら こういうアホがたまにいるよな
どう考えても要素は分かるだろ 昔は1位になっても感謝の一言もなかったのにな
急に媚び出して白けるわ この頭の悪さで自演が通じると思ってるのがコロガイジ 昔と違って今は1位になるとほとんどのゲームが配ってるから配らないとケチ扱いってのも花のばらまきが今ではショボくなったって事の現れだよなぁ 使いにくい使う敵がいないからいらない売れないといったり
ぶっ壊れだから売れて当然といったり忙しいな たぶん普段強キャラ編成とか組まなかったりもう追ってない人にはぶっ壊れに見える
まだちゃんと環境追ってる勢だと3,4アビが腐るのがすぐわかって使いにくい微妙に見える 今後強いのが実装されても介護してて楽しくない新しいどうでもいいゴリラか
執着していたものを否定するインフレバッファーのどっちかだから
もう見ることすらろくにしてないや クルミと言う事は他のキャラはムギかヒョウタンかセブリナの可能性が高い。茜以上の壊れでもない限りスルーでいいな。 アネモネも天杉に逃げられてんじゃね
それならフリージアやらが結局こないままなのも理解できるし アネモネなんざ信者と投票で暴れすぎて好きな奴より嫌いな奴のが多いだろ 嫌われてるのは一部のアネモネ団長だけだろ
別に殿堂入りなんて必要なかった 実際アネモネ叩いてるのも声のデカい奴で叩かれてるアネモネ団長も声のデカい奴なイメージ
どうせ天杉に雑用やらせ過ぎて逃げられたとかじゃねえの 虹2種類体制の先週が4位の惨敗だったのに高性能だけで売れるとは思えんけどな
壊れしか売れないって事にもなる んー俺は100円引きながら両方のキャラが揃う今週まで待った口だがみんなもそういう動きなのかね
性能で売れてるのかコラボで売れてるのかいまいちわからんね TAKTOと天杉は出し惜しみし過ぎてもうなんか
わざきたはそんな担当キャラ多くないけどTAKTOと天杉はそこそこ担当キャラ居て開花実装渋るのマジない >>703
期間限定+壊れの組合せならワンチャンあるって感じだな 壊れなのこれ?
アビ4腐りやすくて微妙って意見もあるけど セルランは600位台止まり、1日で900台まで落ちて2日目で4桁に逆戻りだけどDMMランキングでは表彰台維持
本当に売れてるのかな? 別にDMMとgoogleやappleが連動してるわけじゃなかろ、アプリが出遅れて人が居着かなかったのは散々言われてるし プレイしてる身としては明日サービス終了しても何ら不思議じゃないけどな 後発の奴らにセルラン負けまくってるけどな
出遅れが原因じゃないっしょ アプリ版の出来が糞すぎてほとんどやってる奴いないだろうしな アプリの出来がクソだろうとガチャブン回す時は課金とガチャだけは
アプリでやった方が得なんだからその理論は通じないよ それだと平常時でももっと順位上がってないとおかしくね?先月とか3桁圏内に入ってるの数えるくらいしかないぞ 課金してガチャぶん回す層なら逆にわざわざクソアプリ経由はしないんじゃねーの
端金のために余計なストレスためるだけじゃん 今週は久々によかったとして来週どうすんだろね
クルミともう一人金で出すはずのガチャキャラを虹として出すくらいはやるよな JBの虹って毎年ババアばかりだったから今年もそうだとスルー出来て助かる。 そういえばウェディングケーキ切る時に使うようなナイフと婚姻届けらしき書類持ってたなそういやw ラベンダーなら出てきたら腹立つからもうクルミだけとっとくかな
一応使うかもしれんし アプリでやったほうが得ってググプレ使ったらだっけ
クレカとかキャリア決済とかpaidy等後払いは得しないならあんま入れる意味ないよな 茜天井途中でコナギをお出迎え
コナギは顔に似合わずねっとりしつこいアビ構成だな
寝室もきっとねっとりしてるのだろうのホッホッホ ねっとりしつこいことばかり言う愚痴乞食のが気持ち悪い >>726
ぐぐぷれも林檎もプリカ10%キャンペーンしょっちゅうやってる
他にもストア規約と資金決済法絡みの有償石の取り扱いの関係でDMMゲーは
ストアアプリ版あるならそっちで課金した方が基本的に得 最高レアの新帝国キャラや『帝国10連召喚チケット』が入手できる新形式のイベントをDMM GAMES『千年戦争アイギス』シリーズにて開催中!帝国キャラが獲得できるお得なパックも販売中!
https://www.4gamer.net/games/277/G027746/20210610088/
【期間】
6月10日(木) メンテナンス後〜6月24日(木) メンテナンス前まで
●帝国大戦 第一陣記念パック1
限定1回 DMM:10,000(DMMポイント)=iOS/Google Play:10,000(円)
神聖結晶150個 (iOS/ Google Play版148個 有料82+無料66)+以下おまけ
・帝国未所持ブラック確定チケット1枚
・帝国10連召喚チケット1枚
・帝国聖霊リヒト2体
●帝国大戦 第一陣記念パック2
限定2回 DMM:5,000(DMMポイント) = iOS/Google Play:5,020(円)
神聖結晶70個 (iOS/ Google Play版70個 有料42+無料28)+以下おまけ
・帝国未所持プラチナ確定チケット1枚
・帝国10連召喚チケット1枚
・帝国聖霊リヒト1体 マジで理解してないのか…?
この場合反応した時点でお前の負けなんだよ
もう一回言ってやろうか?
お前の 負 け 追加1体だけって余分に準備してたぶんを先出ししたとかじゃなく
コラボさせられたのが悔しいから本来★6で出す予定だったクルミを先出ししたのか… ガチャに追加される残りの1体も本来金でだすのを虹で出して来るだろうね
もし金だけ追加だったら回るはずもなく2週間売上やばいだろうし 昇華面倒だし天井で確実に取れる虹の方がありがたいわ
金増やせとか金よこせとか乞食の発想すぎて普通にきもいな なんか考えが飛躍してない?まあ特定ワード出した時点でお察しだけどね 梨木んとこは会社がEXNOAに吸収合併されたからな
ここってまだゆあげが一応は運営権やら握ってるんでしょ 同姓同名やろとググったら思いっきり本人の写真でワロタ ロマンツェキャラコンプの算段がついた
両天井の最悪シナリオは勘弁してほしいな スィーイアは11連1回目、茜は天井だった
露骨すぎるわ新井 ■ワルロマコラボ記念!無料★5以上1体確定11連キャラクターガチャ
開催期間:6月1日(火)00時00分〜6月13日(日)23時59分まで
開催期間中、毎日00:00〜23:59の間に1回だけ無料で引くことができます!
(´・ω・`)うそつき嫌い 短期間で同じミスだしコストカットで日時計算も出来ない人材しか残ってないんだな (´・ω・`)かんぱにが終わるより先にオーバーライドが今年の3月に終わってたのよね
(´・ω・`)ユアゲもどうなのかしら ルーレットも含め全滅だったんでやっぱアンケートでどいつ粛清テーブルにするか探ってたんだな
もちろん真面目に言ってないよあんなクソ確率じゃ当たらなくてもしょうがないから 次にガイジ野郎は「一日無料ガチャ減った位で文句言うな愚痴乞食」と言うだろう。 これだけコストカットして維持出来なかったら
新井さん社長やめてしまえ・・・ コラボ中とか言って何とコラボしてるか分からないアイコンほんまひで アイギスの人気投票リツイートキャンペーンは9834
花騎士は5718
これが現実です 散々『RTキャンペーンの数字は初動でほぼ決まる』って言われてたのに初日の数字だけでイキってた花信って本当にアホなんだなと Wikiの☆6コメント欄久々に見に行ったらめちゃくちゃ過疎ってた アイギスですら複垢やって一人で数回誤魔化してるって暴露してるからなあ >>761
あれは言論統制するやつがいなくなってキャラページで普通に性能議論できるようになったから★6に籠る必要がなくなった影響やで
最近の★6キャラページ全部性能議論のほうが長い枝葉ついてるからな あと雑談版ももう普通に愚痴が流れるから愚痴も★6ページでやらなくなったね
メモリ実装から徳政令あたりでかなり言論統制やってた信者が消えたのがわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています