【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ここではアイギスやエクスジール運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog等のまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart446
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620388250/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>349
一人で何個も垢使ってRTしないと1万RTもいかない過疎ゲー ツイッター使ってて多少のリテラシーあれば2垢くらい普通に持ってるだろ、
ソノタミンはモノを知らなすぎる >>351
キチガイがリテラシーとかw
今年聞いたジョークの中では最高の出来だわwwwww 広島モンスターの他に気持ち悪いの住みついてるな
仕事で海外にすっ飛ばされたとか自分語りしてたアイツだろ アイギス信者は2垢くらい普通に持ってるのに1万リツイート中々行かない過疎ギスって事か 垢使い分けても両方でエロソシャゲのRTとか
別に使い分ける必要ないんじゃね?w >一人で何個も垢使ってRTしないと1万RTもいかない過疎ゲー
に対して
>多少のリテラシーあれば2垢くらい普通に持ってるだろ
は会話になってないんだが モンスターってTwitter複垢用意しなきゃいけないような後ろめたい事やってんのかw 新規は配布石もないからガチャ引くなら課金するしかないし今更ウンコギスに課金するぐらいなら別ゲーいくだろうしマジでウンコギスは詰んでるな
もうどうしようもない 匿名掲示板で自演やってるような奴は
複垢使うのが普通だと思ってるってことじゃね?
Twitterでも誰も相手してくれないから別垢使って自分にリプしてるんだろ
クロが質問箱使って自分に質問送って自分で答えてるのとかまさにそれ >>358
逃げるくらいなら最初からイキってんなよクソが ゴーレム大討伐の神級EXがくる!!!!part 1947 後ろめたい事が無いならワッチョイ晒せIP晒せみたいな事言ってた癖に自分はTwitterのアカウント複数所持しないといけないような後ろめたい事をしているモンスターw スペはここやランスレだけでなくTwitterでも人形遊びしてんのか クロがランスレ民でTwitterのサブ垢を複数所持しているモンスターだと露見してて草草の草
また墓穴掘っちゃったんだね あれだけソノタミンその他民と騒いでいたのに今度は鼻糞花信と騒いでるのは笑う 現在8600RT
一日ごとに約1000RTづつ増えてるけど間に合うか? >>359
基本は林檎アプリで課金
林檎アプリが何らかの不具合で利用できない時は泥アプリ
それも不具合が起きて利用できない時はブラウザ版で課金する
林檎がアイギスをリジェクト審査した時にTwitterで騒いでいた信さんがそう語っていた
どぷやらこれが信さんたちの常識らしい >>374
複数アカウントってTwitterの話よ?
「ツイッター使ってて多少のリテラシーあれば端末ごとにアカウント用意するのが普通」
とか訳のわからないことをいきなり言い出したから「何のために?」って話 普通の基準が自分なんだろうが周りは全てキチガイにしか見えないだろうな
生きるの大変そう >>375
374が言いたいのはたかが課金するためだけに複数の端末を用意し
その端末ごとにTwitterのアカウント作っているという話じゃないのか?知らんけど ぶっちゃけブラウザ順位買ってるよなぁこれ
セルラン1000以下とか普通なら40-25くらいの順位でしょ 順位が納得の性能ならまだしもそんな事が無いパターンの方が多いからなあ
何より昔から順位の割にユーザーへ還元どころか簡悔精神で嫌がらせばかりだし買ってるだろうな だって>>302の頃よりも上がってる要素ある?
他が下がったのはもちろんだけどそれはアイギスも一緒でしょ 昔は月1〜2黒で集金もたまに3000パック出すくらいだったからな
最近の集金だの限定連打っぷりみるとアイギスは上がってる可能性はある かつて存在したTwitterアイギス界隈でぶいぶい言わせてた連中は
今はもうアイギスの話は全くと言っていいほどしてない
新規も存在しない
課金圧は上がっても課金する奴がいない 哀川騒動見てまだギス界隈に残るとかアイギスに人質取られてる人くらいだからな >>385
新規はいると思うぞ
兵庫県尼崎のとある学校で信さんが自分の子供を通じてアイギスを広めようとして金銭トラブルが起き
それを隠蔽しようとしたら余計に噂が広まってPTAから厳重注意された事件もあったくらいだからな 同じ運営開発のゲームなのに信者同士が内輪揉めしてユーザーをどちらかのゲームに移そうとしているからね
アイギスとお城に限った話じゃないけどDMMGAMESの内製ゲームはもう色々と末期だよ まだ一週間コラボガチャ続けないといけないのにもうジュウサイギスとかどうすんだよw アイギスの順位が高い時のモンスター「アイギス1位!アイギス1位アンチ死亡www【悲報】その他スレ住民敗北」
アイギスの順位が低い時のモンスター「ランスレでやれよ…」 >>394
花信ごっこは楽しいかモンスター?
他所のスレでやれ モンスターのレッテルをどうにかして他人に押し付けたいようだけど
自演バレバレですよ コラボ限定ガチャ中に季節限定ガチャの復刻やってんのか タイミングよく明日のメンテで大討伐の復刻だぞ
追加される大討伐EXで思う存分うおティファしていけ というかR13位もだけど一般高すぎるでしょ
普段イキってるスマホは1000以下なのに 今週になって限定ガチャ復刻してるから課金してくれる新規がいるなら全体的に順位上がるはずなんだけど
一般順位が予想より落ちたので慌てて資金投入した感じだねぇ なんでうおティファ?と思ったら
次の復刻はゴーレムばかりの大討伐か思い出したわ 月曜メンテで水曜日で5位とかクソ雑魚すぎませんかね
サ終した方が晩節を汚れさせずに住むのではないだろうか うおティファ発祥の大討伐か
これは養分とふたばスレが盛り上がるな 今ランキングとセルランみたけどこれ確実に村買ってるじゃん
一般20とかセルラン500とかでもとれてない時あるのに1000以下て 思いの力でDPS3倍うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いや楽しんでるならいいけどEXでティファ通用するんか? そもそもうおティファをやらかした奴が今もアイギスを続けてるかは怪しい所 うおティファ騒いでいた奴らって信者じゃなくて業者だろ
動画サイトにある全力うおティファ動画の投稿者とか特に うおティファの一連の流れで笑ったのは
ティファ擁護していた信さんたちを運営が背後から狙撃したこと ティファなんか上方修正されてなかった事誰も気付かないくらい興味無いからセーフ 何で攻撃速度の減少を無くしましたってアナウンスでただの軽減なのか
ティファは優良誤認の化身 ティファは使いこなせば机上の限界値を越えていける究極のユニットやぞ ティファは可能性の獣
数字だけしか見てないやつにはわからない うおティファはFPS低下の矛先を剃らす目的あったんだろうな うおティファはサイレントFPS低下の時だったか?
あれだけ騒いでいたのに意外と覚えていないものだ歳とったなぁ… >>418
いや流石に知ってるから
強化内容があまりにもゴミだったたけで >>430
プレイしてなくて話についていけず癇癪を起こすモンスターw 二覚下限でもコスト36のデブに今さら利用価値あるん? その問いは微塵でも価値がある可能性があるモノに対して使うもんだぞ 可能性の獣は将来的に可能性があるユニットに使う言葉であってモンスターの言うティファの場合は憶測や机上の空論で語ってるのが大半で第三者を誤解に招く軽率な発言でしかないんだよなあ
先週自分で書いた文章にどハマリしてどうすんだよw モンスターはブーメラン投げ得意だからね
自分が散々新規の妨げになる可能性があるとかモチベ下げる懸念性があるとか憶測を理由に荒らしてた癖に突如憶測で叩くのはサイコパスだ言い出したり ティファつよつよなんか
よっしゃ1万だけ課金したるか スペさんはマウントってか誰かに相手してもらう事が生き甲斐の構ってちゃんだからその場その場で逆張りしまくって気付けば矛盾だらけに 9280RTか・・・
前回の9800RTより減っているのが悲しいな 以前のように期日過ぎてから1万達成すんじゃね?意味ないけど >>433
使えなくはないけどEXでも通用するかは未知数だけどまあ楽しければいいだろ
信さん業さんみたいに調子乗って優良誤認の販促さえしなければいい 僅かに増えて9283リツイートだ
メンテ終わる前に10000達成するぞお前ら遅れるなよ! いくらなんでもリツイートしてる奴のデフォアイコン率高すぎないか
新垢だらけじゃ 1万でもプラチナチケットか…課金すれば手に入るしな。面倒くさいし俺は課金する方選ぶわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています