【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ここではアイギスやエクスジール運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog等のまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart446
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620388250/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured うおティファはFPS低下の矛先を剃らす目的あったんだろうな うおティファはサイレントFPS低下の時だったか?
あれだけ騒いでいたのに意外と覚えていないものだ歳とったなぁ… >>418
いや流石に知ってるから
強化内容があまりにもゴミだったたけで >>430
プレイしてなくて話についていけず癇癪を起こすモンスターw 二覚下限でもコスト36のデブに今さら利用価値あるん? その問いは微塵でも価値がある可能性があるモノに対して使うもんだぞ 可能性の獣は将来的に可能性があるユニットに使う言葉であってモンスターの言うティファの場合は憶測や机上の空論で語ってるのが大半で第三者を誤解に招く軽率な発言でしかないんだよなあ
先週自分で書いた文章にどハマリしてどうすんだよw モンスターはブーメラン投げ得意だからね
自分が散々新規の妨げになる可能性があるとかモチベ下げる懸念性があるとか憶測を理由に荒らしてた癖に突如憶測で叩くのはサイコパスだ言い出したり ティファつよつよなんか
よっしゃ1万だけ課金したるか スペさんはマウントってか誰かに相手してもらう事が生き甲斐の構ってちゃんだからその場その場で逆張りしまくって気付けば矛盾だらけに 9280RTか・・・
前回の9800RTより減っているのが悲しいな 以前のように期日過ぎてから1万達成すんじゃね?意味ないけど >>433
使えなくはないけどEXでも通用するかは未知数だけどまあ楽しければいいだろ
信さん業さんみたいに調子乗って優良誤認の販促さえしなければいい 僅かに増えて9283リツイートだ
メンテ終わる前に10000達成するぞお前ら遅れるなよ! いくらなんでもリツイートしてる奴のデフォアイコン率高すぎないか
新垢だらけじゃ 1万でもプラチナチケットか…課金すれば手に入るしな。面倒くさいし俺は課金する方選ぶわ デフォルトアイコンのアカウントはRT業者かそれとも信者のサブアカウントか もうコラボ限定と季節限定復刻だけじゃFANZAの順位も保持できなくなってるのか それより泉ズリの復刻ガチャがくるぞ
限定復刻のスパンが1年から半年に早まったことを話題にすべき >>450
どう見ても信さんの捨て垢やろ
まあ業さん臭い垢もちらほら見かけるが 後からガバガバ調整入って化けたキャラでもないし今さら出るまで課金しゅるなんて奴いるか? 追加の大討伐EXで不具合でも起きたか?
それにしてもコラボイベ後半と大討伐復刻とガチャ復刻しか更新無いのに未定とか >>466
麻痺完全耐性が必須の場面が多い
何よりマスィーンの強化に最適 モンスターの普段の行いが悪いせいでメンテ延長してんじゃんw はいはい嘘乙
15時30分の時点でまだ9289RTなのに モンスターがまた捏造したってマジ?
悪意と妄想とレッテル張りしかできない出来損ない人間だなw わざとらし過ぎるんだよなぁ
終了未定のメンテ延長から話題そらす目的と
狂った信さんを装いageレスで自演してモンスターという渾名を自分以外の誰かに押し付けようとしている魂胆が見え見え >>466
泉ズリって強化パーツの人権ユニットの中でも近接飯の次に重要なユニットなんですが うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!思いの力でRT1万達成!
アイギス!アイギス!!アイギス!!!
あ ほ く さ じわじわ増えて9300リツート
このまま延長メンテが終わるまでに10000達成するぞお前ら気合入れろ 1時間経ったのにまだ終了時刻未定なのか
技術力なぃーん 誰よりも早くうおティファしたくて午後から有休とった俺氏涙目
虚無だ まだメンテ終わってなくて草ァ!
そんなに重大なトラブルが発生するような更新内容だったか? 政剣リリースされていたのかよ
帰ったら早速インストールするわ 元々が良ゲーなのもあるけど
テクロス傘下のテクノードにしては非常にうまく移植されてるから評価高いぞ
マジおすすめ はい嘘乙
テクノードはテクロスじゃなくてテクノフロンクスと同系列の企業ですよ テクノフと同系列ってどこ情報だよ
テクノフはヤシャの矛先から逃れるためのエクスジールのダミー会社だったわけで技術力ないだろ
あんなに綺麗に移植できるとは到底思えん 結局メンテが延期されてもRTキャンペーンは未達成でしたね… 前回の大討伐EXに対して今回はかなり温いな
これはうおティファするしかない 大討伐EXに初見殺しを仕込もうとして諦めたっぽいなこれ とモンスターが自白しているようだなwww
rtキャンペーンといいモンスターって本当に信憑性のかけらもない息を吐く様に嘘付く姑息な奴だな マスィーンや隠密ループも不要
分散していつもの受けメンツで入口閉めるだけか キュウビ、スピリア、清原、エクス、この辺が揃ってるなら近接飯すらいらんね
あとは闇エレ処理と最後のラッシュ受けれるユニットを適当に 確かに温い難易度だけど久しぶりに小細工無しの大討伐EXやれてスッキリしたぜ
血霧ヴァンパイアみたいな初見殺し大討伐はもう勘弁な >>510
やっぱ嫌々ながら難易度を妥協した感じするよな
運営が17時前にメンテ終えるために手を抜いたか? 9300RTっていうけど
「ツイッター使ってて多少のリテラシーあれば端末ごとにアカウント用意するのが普通」なんだから
実際は半分以下、まあ3分の1くらいってことだろ
ショボいわー RT数を1/3にすると海外掲示板にぶっこ抜かれたアイギスのリアルアクティブ数とほぼ一致するんだよな… 運営方針が変わったのか知らんけど
今までのどぎつい持ち物検査が緩和されたんだから文句言うなよな
うおおおおおティファ!ティファ! ス ー パ ー ゴ ー レ ム
ちょっとネーミングが投げ槍すぎやしませんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています