【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ここではアイギスやエクスジール運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog等のまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart446
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620388250/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>655
今は愚痴スレの人気者だと思ってるんでしょw 平均順位8位なのに売上だと一番ででもその数字にはなんの根拠もない
不思議な順位付けだぜジョークサイト アイギスはスマホで稼げるのが他のゲームと違うところなんよね 売り上げ一番のゲームがメンテ翌日に17位になったりするわけないだろ ジョークサイトが正しかったら花と姫はもう終わってるよね アイギスは死なんよ
死なん代わりにさらなる見苦しいまでの生への執着を見せてくれる スマホで稼げるのは(詳しい数字はともかく)わかるが
順位8位のPCRの高さが根拠不明 >>643
>>647
>>654-656
の流れが完璧すぎて完全に沈黙しちゃったの草 自分で「人気者だった」とかアピールしちゃうのに闇を感じる IDもないスレでここまでコテ化出来るって、才能よな… ねておきたら あいぎすに じゅうまんえん かきんする アリスギアってそんな10万も入れる価値あるゲームだったのか セルランや順位を過剰に気にするのは、一体なぜ?
隣の芝生が青く見えるならさっさと辞めればいいのに、一々データを持ち出してアイギス下げする理由が意味不明 わざわざ文章を変えても7連投して荒らしてる事実は変わらんぞ セルランや順位を過剰に気にするのは、一体なぜ?
一々アイギス1位とか言って嘘をついてまでアイギス上げする理由が意味不明 >>676
気にならないなら放っておけばいいだけ
一番気にしてるのはお前 >>678
上げと下げどちらが有益なのかも理解出来ないのか?
アイギス1位連呼は私ではないし
その程度の事も分からない単細胞なのな >>680
ダメなものを無理やり持ち上げるような運営を堕落させる馴れ合いはしたくない
常に心を研ぎ澄ませていたい モンスター2号は一日に何発カウンター食らってんの?w 「娯楽だよね」とかイキってたけど
ボコボコにされて黙って逃げるのが娯楽とか変態さんですか? 餌やりをするとか言ってたから無敵なんだよ
餌を貰ってるのは自分なのにねw モンスター何をアイギス1位連呼してんだと思ったら上げは有益だと思ってたからやってたのか
アイギス信者は平然と嘘吐く最低民度ですってなってむしろ下がるだけなのにな モンスター他人のモチベーションガー言ってるけど結局のところ間違った正義感で暴れてる自分のムーヴが一番他人のモチベーション下げてるのが笑える >セルランや順位を過剰に気にするのは、一体なぜ?
低かったらゲームの終わりまっしぐらだからです 一番セルランや順位を過剰に気にしてるの自分の癖に流石は広島病院と言ったところか またソノタミンがちょっと動画見ればバレる嘘ついてる 単純に長すぎるだけだろ
編成にもよるけど等速で30分近くかかるから >>690
気にはしているが君達と違って過剰に馬鹿騒ぎはしない
物事の正誤をちゃんと弁えていれば、悪い部分を態々広めたりはしない >>696
ダメなものを無理やり持ち上げるような運営を堕落させる馴れ合いはしたくない
常に心を研ぎ澄ませていたい 物事の正誤をちゃんと弁えていれば(17位の日にアイギス1位連呼) データを鵜呑みにして物事を正しく判断出来ず行動していると、社会に出れば詐欺に遭う可能性が高いから今の内に気付いて治したい方がいい 抱き枕リテイク祭りで病んじゃったイット君を勝手にソノタミンのせいで病んだことにして挙句平日深夜に自演連投してそれを証拠とか言ってるモンスターが正誤を語るとか噴飯もの >>697
ダメなものって言うのは君個人の感想だろ 愚痴スレも存在してたのか意外
どのゲームも愚痴スレ=アンチスレだからそれに該当するのがアイギスではその他かと モンスターはデータじゃなくて自分の妄想を鵜呑みにして物事を正しく判断出来ず行動しているから社会に出れずに広島病院に隔離されてるって訳か 大討伐に時間かけるとフリーズする確率跳ね上がるから注意な
今回のEXは放置組めたけど1/4の確率でリザルト画面フリーズしちゃって意味ねー >>701
病んだ理由の一つとして、その他スレ住民による愚痴スレの書き込みについて何か弁解はあるのか? 2020/04 売上1.02億 平均順位284.7位
↓
2021/04 売上6,953万 平均順位513.4位
物事の正誤を考えず駄目なものを駄目と言わせなかったせいでアイギスが腐敗してこのザマ
モンスターは責任取って腹を切れ イット絵師に限らず、さつき氏やアンナ絵師に対しても言及しても検討違いの解答が来るばかりで、何をそんなに隠したがっているのか >>708
アンナ絵師は義務が嫌だから辞めるって言って去って行ったからモンスターのその他民が追い詰めたって主張が絵師の発言捻じ曲げた見当違いだぞ さつきさんってアフィの魔神15の採用数云々のまとめで動画の採用率元にしてるのにつべの動画は一部カウントしてない一方で何故かさつきさんのブログのキャラはカウントしてたのも自演疑惑に拍車掛けてるんだよね 1位でもないのにアイギス1位とか連呼して無理やり上げようとするから現実を教えてるだけ
良い順位と悪い順位の話、どちらが多いか比べてみれば
過剰に馬鹿騒ぎしてるのは誰か一目瞭然なんだがね >>700
データを鵜呑みにせず物事を正しく判断すると
R17位がR1位になるのか
勉強になるわ アンナ絵師とか言うのが辞めたのは半分は哀川一味の醜態でもう半分は義務だから
もしモンスターの主張通りその他スレ住民が悪いのだとすると
ギスの同人全盛期に界隈を牛耳ってたのはその他スレ住民で
アイギスで義務実装に踏み切る権限持った運営の権力者もその他スレ住民になりますね 物事を正しく判断出来ず詐欺にあってるのはアイギス信者なんだが
まるでカルト教団の信者だよな そもそもモンスターの言い分だとアイギスにおける二次創作って無断盗用(犯罪)されても文句言う資格も無いような最早法に守って貰う事すら許されない人権を失った犯罪者って設定だから
アンナ絵師もイット君も何されても文句言えない重罪の犯罪者になるしそれを凹るのは叩いたじゃなくて正したって奴になるんだからその他スレ住民に泣いて感謝しないといけないよね カルトってのは信仰の対象を邪神呼ばわりしながらそれでもお布施するのか 金曜17位とか業者さんや運営目線ガイジが騒いでるだけで客からはお布施されてないけどねw 倍速で15分
カウント途中のSSだから319になってるけどちゃんと501クリアはしてる
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org693626.jpg
大討伐は委任を付けません、頭おかしいです 配置して放置するのすらダルいしマクロ組んだけど
アイギスの動作が安定せずラグのせいでたまに失敗するんだよなぁ 仲間のはずのユーザー、絵師、Apple、Googleなどは叩くのに
何故か運営と開発だけは絶対に叩かない養分民とふたば民、あとアフィカス民は何なんだろうな FPS半減でカクカクなところに処理落ちが重なってもうガタガタよ ってかアイギスはいつになったらiPhone12でまともに動くようになるんだ? >>708
アンナ絵師はスレに上げた大量の絵をTwitterにもPixivにも一切上げてなかったし
それを匂わせるような発言も全く無かったのでアカウントがみつかるまで何年もかかった
あくまでスレでは名無しの絵師として、Twitterとは使い分けていた
それが哀川騒動直後の引退発言の後にPixivにスレに上げてた絵をまとめて上げた
それまでのスタンスを曲げたのは、そのままだと哀川みたいな奴に無断使用されても
文句を言えない状況だったので誰が描いたのかをはっきりさせる為
哀川騒動直後に冬コミでアイギスで参加する予定だったのを取りやめて冬コミには出ないと発言
そしてTwitterでの義務が嫌になった発言
これのどこにその他民が介入する余地があるんだ? >>727
デイリーが嫌になった=引退は君達の勝手な憶測に過ぎないのだが
君達が叩きまくって引退したと言うのが余程現実的 >>730
その他民が叩きまくったというスレを貼ってくれ
叩きまくってるんだから探すの簡単だろ
それができないならただの妄想だぞ >>730
>>君達が叩きまくって引退した
これこそお前の個人の感想だろ >>728
本人と多少の交流あったからな
お前はアンナ絵師のPNも知らんだろ いつも論破されると詳しすぎてキモいと言って逃げるが
詳しく知ろうともしないで自分の願望を現実だと思い込むモンスターらしい発言よな >>734
交流ではなく攻撃だろ
その様な発言をすれば、絵師を執拗に粘着し批評しているのが露呈する事に気付け モンスターアンナ絵師と交流関係にある奴に嫉妬してて草 モンスターアンナ絵師と仲良かった人にまで駄目だしされてるのにまだソノタガー言ってんの?
いい加減自分の過ち認めたら? >>742
>>727のどこに攻撃する要素があったのか教えてくれ >>742
このスレで唯一アンナ絵師を攻撃してるのはお前だろ
理由は「アイギスをやめた裏切り者だから」 >君達が叩きまくって引退した
あーあーやっちまったなモンスター
そのアンナ絵師を叩きまくった沢山の具体例出さないといけなくなっちゃったし
それで絵師が辞めたって証拠も出さないといけなくなっちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています