【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ここではアイギスやエクスジール運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog等のまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart446
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620388250/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>708
アンナ絵師は義務が嫌だから辞めるって言って去って行ったからモンスターのその他民が追い詰めたって主張が絵師の発言捻じ曲げた見当違いだぞ さつきさんってアフィの魔神15の採用数云々のまとめで動画の採用率元にしてるのにつべの動画は一部カウントしてない一方で何故かさつきさんのブログのキャラはカウントしてたのも自演疑惑に拍車掛けてるんだよね 1位でもないのにアイギス1位とか連呼して無理やり上げようとするから現実を教えてるだけ
良い順位と悪い順位の話、どちらが多いか比べてみれば
過剰に馬鹿騒ぎしてるのは誰か一目瞭然なんだがね >>700
データを鵜呑みにせず物事を正しく判断すると
R17位がR1位になるのか
勉強になるわ アンナ絵師とか言うのが辞めたのは半分は哀川一味の醜態でもう半分は義務だから
もしモンスターの主張通りその他スレ住民が悪いのだとすると
ギスの同人全盛期に界隈を牛耳ってたのはその他スレ住民で
アイギスで義務実装に踏み切る権限持った運営の権力者もその他スレ住民になりますね 物事を正しく判断出来ず詐欺にあってるのはアイギス信者なんだが
まるでカルト教団の信者だよな そもそもモンスターの言い分だとアイギスにおける二次創作って無断盗用(犯罪)されても文句言う資格も無いような最早法に守って貰う事すら許されない人権を失った犯罪者って設定だから
アンナ絵師もイット君も何されても文句言えない重罪の犯罪者になるしそれを凹るのは叩いたじゃなくて正したって奴になるんだからその他スレ住民に泣いて感謝しないといけないよね カルトってのは信仰の対象を邪神呼ばわりしながらそれでもお布施するのか 金曜17位とか業者さんや運営目線ガイジが騒いでるだけで客からはお布施されてないけどねw 倍速で15分
カウント途中のSSだから319になってるけどちゃんと501クリアはしてる
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org693626.jpg
大討伐は委任を付けません、頭おかしいです 配置して放置するのすらダルいしマクロ組んだけど
アイギスの動作が安定せずラグのせいでたまに失敗するんだよなぁ 仲間のはずのユーザー、絵師、Apple、Googleなどは叩くのに
何故か運営と開発だけは絶対に叩かない養分民とふたば民、あとアフィカス民は何なんだろうな FPS半減でカクカクなところに処理落ちが重なってもうガタガタよ ってかアイギスはいつになったらiPhone12でまともに動くようになるんだ? >>708
アンナ絵師はスレに上げた大量の絵をTwitterにもPixivにも一切上げてなかったし
それを匂わせるような発言も全く無かったのでアカウントがみつかるまで何年もかかった
あくまでスレでは名無しの絵師として、Twitterとは使い分けていた
それが哀川騒動直後の引退発言の後にPixivにスレに上げてた絵をまとめて上げた
それまでのスタンスを曲げたのは、そのままだと哀川みたいな奴に無断使用されても
文句を言えない状況だったので誰が描いたのかをはっきりさせる為
哀川騒動直後に冬コミでアイギスで参加する予定だったのを取りやめて冬コミには出ないと発言
そしてTwitterでの義務が嫌になった発言
これのどこにその他民が介入する余地があるんだ? >>727
デイリーが嫌になった=引退は君達の勝手な憶測に過ぎないのだが
君達が叩きまくって引退したと言うのが余程現実的 >>730
その他民が叩きまくったというスレを貼ってくれ
叩きまくってるんだから探すの簡単だろ
それができないならただの妄想だぞ >>730
>>君達が叩きまくって引退した
これこそお前の個人の感想だろ >>728
本人と多少の交流あったからな
お前はアンナ絵師のPNも知らんだろ いつも論破されると詳しすぎてキモいと言って逃げるが
詳しく知ろうともしないで自分の願望を現実だと思い込むモンスターらしい発言よな >>734
交流ではなく攻撃だろ
その様な発言をすれば、絵師を執拗に粘着し批評しているのが露呈する事に気付け モンスターアンナ絵師と交流関係にある奴に嫉妬してて草 モンスターアンナ絵師と仲良かった人にまで駄目だしされてるのにまだソノタガー言ってんの?
いい加減自分の過ち認めたら? >>742
>>727のどこに攻撃する要素があったのか教えてくれ >>742
このスレで唯一アンナ絵師を攻撃してるのはお前だろ
理由は「アイギスをやめた裏切り者だから」 >君達が叩きまくって引退した
あーあーやっちまったなモンスター
そのアンナ絵師を叩きまくった沢山の具体例出さないといけなくなっちゃったし
それで絵師が辞めたって証拠も出さないといけなくなっちゃった >>742
攻撃っていう形でしか他人と関われないモンスターらしい発想だよね 本人の主張捻じ曲げられて勝手にその他スレ住民に屈した弱者って事にされた挙句モンスターから一度もペンネームで呼んで貰えないアンナ絵師とか言う人
完全にその他スレ住民叩く為の都合の良い道具でしか無いんだなって モンスターがアンナ絵師をその他スレ民が叩いていた証を提示できないからって急に花を叩き始めて大草原 【悲報】モンスター、反論出来ずお得意のあいぎすあいぎすあいぎす連投からのその他スレ住民ガクサー(泣) まあ気長に待ってやろうじゃないか
モンスター広スペの主張するその証拠とやらを 哀川擁護してたのはその他スレ住民
↓
騒動当時のスレが貼られる
↓
そんな昔の話を持ち出してキモい
アンナ絵師を叩いてたのはその他スレ住民
↓
アンナ絵師についての詳しい話が書き込まれる
↓
詳しすぎるキモい モンスターの主張って勝手にソノタミンに屈したメンタル弱者にするとか絵師にも失礼だし
ツイのギス信共は攻撃されて追い詰められていくの全く気付けずに絵師引退に追い込まれた事になるからツイのギス信達にも失礼だよね
ソノタミン憎しでギス界隈全般に喧嘩売ってるじゃん >>761
草
行動がワンパターンすぎる流石モンスター >>762
データを鵜呑みにして物事を正しく判断出来ず行動していると、社会に出れば詐欺に遭う可能性が高いから今の内に気付いて治したい方がいい
アイギス1位 広島病院から社会に出てないキチガイが吠えてるwww え、アプデから5日の花が8位で2日のアイギスが21位なんですか!? 千年戦争アイギス攻略ブログの内容を鵜呑みにして物事を正しく判断出来ず行動していると、社会に出れば詐欺に遭う可能性が高いから今の内に気付いて治したい方がいい これだけ完膚無きまでに論破されても明日になったら全て忘れて
アンナ絵師はその他スレ住民に攻撃されて引退したとか言い出すモンスター >>767
クロカスは今年の割るのですに参加していたからJR広島病院に長期入院はしていないと思うぞ
定期的に入院しているかもしくは病院のバイトか何かじゃないかな 病院でバイトしてるやつが1日中スレに張り付いて連投なんて出来るわけ無いだろ
病院をナメるな 僅か3分でソース無しと判断し勝利宣言するモンスター広スペと違って
愚痴スレ民はモンスターが主張する証拠を気長に待てばいい モンスターは深夜に院内WiFiで書き込みしてるからなぁ
そんな奴が深夜バイトしている病院とか普通に嫌だわ 重度の精神病や国が指定している難病を除けば医療改革のせいで入院滞在できる期間は限られている
定期入院患者と考えるのが妥当では >君達が叩きまくって引退したと言うのが余程現実的
恐ろしい事にモンスターの奇行の根拠は何の証拠もない自分の妄想である モンスター「モン爺しつこい過去のこといつまでもネチネチ。でもその他スレ住民は何とかの絵師を叩いてイット絵師がさつき氏が(ネチネチ」 現実と妄想の区別もつかないモンスター
そりゃ病院にぶち込まれるわけだwww ジジイは広島病院で薬飲みながら今日も徘徊です
Wi-Fi使って毎日自演 >>775
いや意外にこういう奴ほどバイトに従事してる傾向あるんだぜ
病院のトイレ清掃員とか窓際警備とかな バイト中に奇声を上げながら物凄い勢いで携帯ポチポチしてたらその日のうちに首になるわ モンスター自身が妄想を根拠に暴れてる奴だから妄想で叩かれるのは因果応報ね 妄想で叩いているのと事実を元に叩いている事の違いもわからない程鳥頭なのか 自分の言ってる事が事実ではなく妄想でしかないから誰も味方してくれない事にも気付かない鳥頭モンスター…w 平日の深夜にバレバレの自演連投してそれで裏が取れたとか言って事実とかまさにモンスター 何とか絵師と交流あった人にまで駄目出しされて尚自分が事実で相手が妄想と言い切れるのが凄いよね
モンスターの妄想癖もここまで来ると天晴れだ ただの恒常で8位のお花がサ終寸前だとすると限定大量投入してメンテ後すぐニジュウイチイギスさんはどうなるのっと 唐突に偏差値がどうとか言い出したり無駄に小難しい単語使おうとしてその度に誤字誤用で失笑を買われる学歴コンプ丸出しのモンスターを許してあげてください コラボの余所者とかただでさえ異物感凄くて浮いてるのに今後の強化や上方修正から完全スルーされてチャオズ化するの決まってるからね 何時まで経っても時代遅れの青天井で限定ガチャばかり連発するから露骨にユーザーが減ってそれ補うために更なる限定ガチャ乱発する悪循環 いつも自分が怒りながら連投してるから相手も怒って連投してるに違いないと思ってるモンスター…w 8位の花がサ終寸前らしいんだけど21位ギスはいつサ終すんの? >>798
アイギス
年月 売上予測 平均順位
2021/05 6,350万G 445.4
2021/04 6,953万G 513.4
2021/03 6,489万G 420.9
2021/02 8,548万G 364.4
2021/01 9,365万G 323.9
合計 3.77億G
花
2021/05 352万G 937.6
2021/04 360万G 910.2
2021/03 1,021万G 834.2
2021/02 919万G 860.3
2021/01 825万G 718.1
合計 3,477万G 花弱すぎる
DMM内の順位も買ってるんだろうな。実力が伴っていない >>799
インチキデータを鵜呑みにして物事を正しく判断出来ず行動していると、社会に出れば詐欺に遭う可能性が高いから今の内に気付いて治したい方がいい モンスターは叩いてたじゃなくて叩き「まくってた」って言い切ったのとそれで絵師が引退に追い込まれたって言い切ってたから
一つや二つじゃなくて大量の叩きとそのアンナ絵師とか言う奴がその他スレ住民に追い詰められましたって証明できる証言用意しないといけないぞ 正論だ現実だと御託を並べても結局何の証拠も出せない哀れな道化のモンスター
アイギス信者の醜さを周知させながらアンチ系統のスレの勢い付ける養分になるとか最早アイギスにとって害にしかなってないね モンスターも馬鹿だよね
最初の頃は叩いたと言う事実があるみたいなスタンスだったから別に単発の具体例で良かったのに
血迷って叩きまくってとか言っちゃったから幾つも叩いてた証拠出さないと嘘吐きになっちゃった >>805の言う通り証明する必要はないよスぺさん。皆貴方が自分の妄想と現実の区別がつかない愚かで可哀想な人なの知ってるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています