【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620988305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 混乱アクセ外したままデュルおばに突撃してから装備固定にしたなぁ
どうせ付け替えてもワンパンできないし誤差だよ誤差 アズイブ耐乱、グレバレルー耐絶で今は全種1000万以上出てるからそのまま行ってるな
ノックバック復活したらグレをオバ用に耐縛に変えるくらいかな レイドチケットとか頑張って消費中なのに各属性200枚はあるもんなあ
コツコツ消費していかないと溜まる一方だわ 1月から9割以上周回して薬使い切ってる人が数千枚とか溜まってるんかなこれ
1キャラ淫紋揃えた辺りでチケット切れたわ スタ割せずデイリー分しか使ってないけど各属性80枚くらいしかないわ バットはなくなったがオーガとゾンビは300枚以上あるわ 記念にとっておいた2/19期限の選択チケが龍武器選択チケに上書きされたのか数日前に消えてるんだよな
イベアイテムもそのうち消されるんじゃね? チケはあまりまくっている、、、消化する時間がない、、、
ttp://i.gyazo.com/c09f9a7f0f38813635215212bea09b1a.png 所持品の桁が違って震える
今ランク73だけど救援チケ各400ぐらいだったはず マウス自動連打させて出撃の所にセットしとけば消化できるんじゃね?w GWでレイドやりすぎてチケ無いわ
各20枚ずつしか無い
そもそも全部合わせて2000枚も無かったけど 1000枚消費でも
500回*3分=1500分=25(h)
毎日コツコツ消費するのが大事だな >>356
同人ゲーだけど「あまえんぼ」が割とそんな感じに近い
あと主人公が淫獣すぎて笑う 四つ角を正しい順序でクリックするとコンソールが出るぞ なんであんなにチケット貯まってたんだろう
ハード周回してもあんまり貯まらない 6回割で200枚だわ
1200枚とか毎日60回割ってるのか?w 龍武器チケは交換期限ないよね?
次の強キャラ用に一枚とっときたいな あまえんぼのぼく君はヤリまくって女がビクンビクンなってても笑顔で別の場所行くからサイコパス感すごい >>381
期限はないけどバグで消失する可能性はある 今度のユニオンバトルのボスはヒドラかな?
状態異常何してきたっけ? 単体高火力で勘弁してくださいたまには攻デバフ使いたいんです
即死奥義でも可 >>384
たしか毒と吹っ飛ばしからの束縛遅延コンボだったと思う いつの間にサービス開始したんだ
全然知らなかったから今から始めるわ >>3
アスフォディル 5chaspho
ユニバトに向けてメンバー募集中です お気軽にどうぞー エロではない…グロだぞ
触手、きたない汁、うんk、いきなりの蝙蝠顔面、きたないBBA
これらが多量に盛り込まれている寝室だ
下手をすると大破立ち絵のほうが抜けるまで有るぞ とりあえずストーリーしてるけど清々しいくらいバトルもストーリーが連動してないな >>389
☆2のノエインってキャラのエロが見ると良いゾ! 俺は原作のノエイン脱糞で20回は抜いているが問題あるか? 神アプデきたぞ
No.196:エデンズリッターグレンツェ運営:2分前
今週2021年5月19日(水)実施予定の定期メンテナンスにて、部隊編成機能に関する調整を行います。
また、その際注意点がございますのであわせてお知らせします。
実装予定内容は以下の通りです。
※内容は変更される場合がございます。
また、その際には変更があった旨と内容の詳細を別途お知らせいたします。
▼実装予定内容
・グラウベンの装備状況を編成ごとに保存する機能の追加
▼グラウベンの装備状況を編成ごとに保存する機能の追加
異なる戦役により素早く編成を決定して挑戦できるよう、
グラウベンの装備状況を編成ごとに保存できるようになります。
また、「アリーナ」編成のグラウベン装備状況も通常の部隊1?10とは別に保存されます。
こちらの機能調整の際の注意点として、5月19日(水)のメンテナンス後、
各編成のグラウベンの装備状況が一度リセットされます。
そのため、メンテナンス後はグラウベンを改めて装備する必要がございます。(こちらはアリーナも同様です)
こちらの変更によりゲームプレイに一時的に影響が出るため、
お詫びとして後日全ユーザー様に以下のアイテムを配布予定です。
・エデンズマテリアル×500
ご不便をおかけしますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
今後もユーザー様のご意見を元に、適宜ゲームバランスの調整や機能改善を行っていく予定でございます。
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 念のために全編成と所持しているグラウベン一覧のスクショを残しておいた方が良さそうだな >>400
うれしいけど武器増殖バグとか消失とかありそうw 予想よりずっと早いな
やはり神運営なのではなかろうか 1位タッチしてないやつはメンテ直後にアリーナ登るチャンスだぞ! 某ゲームだと編成単位の装備に変更するのに1年以上かかってたのにデンズリ開発陣やるじゃん
笑えるバグなら出しても構わんぞ ここの有能さヤバい(´・ω・`)
これは布面積増やした都会版も制作すべきやで とりあえずメンテ前に大事な武器防具は外しておくのが無難だな ユニバトか、龍セレチケもう少し悩む期間があるかと思ったがそこまで時間はくれないようだな これで武器防具の差が顕著になるな
いままで面倒で付け替えしてなかった隠遁賢者様が暴れだすぞ ユニレイドもユーザーの要望ほとんど取り入れてんな
初期に伝説作った運営とは思えんわ この改善点はかなりいいと思う
■前回からの変更点
前回のユニオンバトルから複数の変更点がございます。
・ユニオンレイドの制限時間の廃止
前回はユニオンレイドボスの討伐制限時間が6時間となっておりましたが、こちらの討伐制限時間を廃止しました。
・ユニオンレイドボス1体当たりの参加人数の調整
前回はユニオンレイドの通常ボスの参加人数上限が10人となっておりましたが、
今回は最後のボスと同じ30人(ユニオンメンバー全員)が参加できるよう調整しました。
・模擬戦の追加
ユニオンレイドボスに挑戦する前に、部隊編成の確認や調整がしやすいよう、模擬戦が可能となりました。
こちらはAP、BP、ユニオンレイドチケットは消費しませんが、報酬も得られません。
・参加報酬の受領方法の変更
ユニオンレイドボスに挑戦した際の参加報酬は、「依頼」より累計挑戦回数に応じて獲得できるよう変更しました。
ボス撃破後にユニオンメンバー全員が貰える討伐報酬は、
今まで通り戦闘結果画面、もしくは未確認報告より受け取れます。 ここまで改良できるのにサービス延期した時に何故もっとマシに出来なかったのか この改善点は有能だな
たった一回のユニバトからプレイヤーの意見を聞いてここまで改善するフットワークの軽さはとても強い 猫ルドは急いでスレユニオンに申請するんだゾ!
美味しい報酬欲しいだるおおおぉ? いやマジで不満とか要望に対するフットワーク軽いわ
ここに関してだけはマジで有能 運営に割と本気で文句ないわ
バグとかは能力的な部分もあるし出るのは仕方ない
対応も詫びも良心的な方だと思う 装備の編成紐づけやるやん
もっと時間かかると思ってたわ グラウベン装備編成がリセット
おいこれ確実に消えるからスクショ5枚はとっとけよ ここまでユーザの要望をゲームに反映してくれるソシャゲは初めてかもしれん
編成ごとの装備はないと困るレベルだからわかるけど、ユニレイドもめっちゃ良調整じゃん ユニバト累積挑戦回数に応じて報酬か……
手加減して殴れってことか? 不満点があるとしたら寝室にもっとノエイン増やしてくれ 模擬してる間に猫ルドが本戦ミリ残しでユニメン発狂までテンプレ 挑戦☆4突破のコツない?
一体づつ即死して三体ほど落ちて火力足りなくなって時間切れになる……。 編成ごとの装備保存なんて対魔忍でも出来てない要素だぞ
DMMゲーのレベルを超えている てかシステム面に関してはもう特に不満ないな
後は生き急ぎすぎてる戦闘システムに歯止めをかけてくれ >>400
神降臨
ここの素材神、運営は有能で開発がノエインオブノエインだと思ってたけど最近開発も有能に見えてきたぞ… ユニバトの改修よいね、参加回数があるからサボり賢者も生まれにくい
>>3
ネメシスPink5ch
ユニオンレイドに向けて改めて募集します!
条件:Rank50↑、ユニバトやるマンな方
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 参加回数の関係でオーバーキルにも関わらず殴りに行く猫ルドであった😸 >>444
Deepone
ボスノックバックかぁ
しゅか持ってない人おりゅ? 模擬戦なんて優先度低いものを即実装するとは思わなかった
超有能 初期はアリーナ登頂石重複貰い逃げとか、補填明らか大盛りとか不満点が多かった
でも最近の対応は諸々素晴らしいね 模擬戦で必死に奥義手動のタイミング覚えてから本戦行ったら全然結果が変わるやつな
別のソシャゲで経験済みでだわ これってロードマップで6月のチャレンジイベントが前倒しってことだよな?
生き急ぎすぎてる気がして少し不安・・・ 編成記憶って編成時に装備中のアイテムを記憶で他キャラにつけててもひっぺがして付け替えてくれるんだよな
これは消える そりゃプリコネにあるものは用意進めてるでしょう
模擬戦もそのひとつってだけで
プリコネにあってデンズリにないものは可愛い女の子くらいだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています