【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620988305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
斧ザコザコ言ってたら550%もらえたし、ウリエルも30%バフじゃ雑魚って言ってれば40%もらえるかな() >>52
なめてんのか邪教徒
桁が足りねえだろうがっ! 普通のウリエルじゃあ勝てないからゼノウリエルに進化させよう(´・ω・`) バレルーが更に強くなるけど、他の杖を上げるために仕方なかったんだろうな 黒井さんさぁ!!!!
もうここは1000%バフつんでナメック星編はじめようぜ
いつまでベジータ編みたいな戦闘力でやらせるんだよ やってみたけどイブリースの代わりに伊澄だとしゅかがナメクジで落ちちゃう
覚醒ルシ(110専用武器7)ならナメクジでもしゅか落ちなかったよ ウリエルはまず星3か4でファウスティナを実装してくれ あかん、アズドラにルンシャット用の完凸獄光剣持たせるとか雑に武器持ち替えただけで100万以上伸びたわ…
編成強化とか余計なこと考える前に足元確認しないとダメね >>51
cセシってノッバック奥義のルシフェル?
一応持ってるけど回復間に合うんか…? >>63
☆4の赤杖じゃね?
あいつよく見るとATKとSPD高めで妙にダメ出る cセシは配布の方
ノックバックはcルシ
似たようなキャラが多すぎるので仕方ない >>64
そうっぽいな。☆4にいたわ
すまんかった
天で奥義の回転早くなるんだから、新武器でスキルの回転あげてくんろ comicルシフェルのことだろ
フルネームで書けよ社会生活のきほんだろうが! >>63
コミック配布の☆4セシリィ
奥義でHP再生4%15秒(状態異常耐性+15%3秒)にスキル10%回復+20%DEFうp
メンバーの凸具合と防具の有無にもよるとは思うんだが
要は毎秒4%再生できれば回復は1枚で基本的に足りる
完凸してれば腕力もそこそこあるから
無凸〜1凸シオンさんと比べると火力は上になりやすい しゅかがロリだメスガキ言われてて確かにロリでメスガキなんだけどさ
何で変身したら盛られちゃったの
原作立ち絵くらいのサイズなら出るまで回したのに 5%も伸びないのね
耐久性上がってるということでここは一つ.. それこそラプラスをしゅかにしたらもっと出るんでない? 弓や斧は交換してもダメージ増えてないように見えるが、ダメージソースの割合が通常攻撃から奥義に寄るので、しゅか入れるとかなり伸びるぞ しゅかにするとEP再生で奥義の回転率上がるからもうちょっと伸びそう 選択券で唯一取った緑竜杖をクラウベン交換で引き当てた奴居る?
おりゅ…
https://i.imgur.com/HuPrgyn.jpg Cセシとかいたなあ
Cセシの通常攻撃見えなくて草
Cセシ90獄のオーガ3分で80万
ヒーラーならこんなもんか? しゅかは加算なのが気になってリソース追加し難い
現状はいいんだが周りのインフレに置いてかれそう そもそもしゅかの一致斧がでない
ATK伸びるタイプの武器だから一致させないと後悔しそう ウリエル神のバフでしゅかを超える未来が見える
あと3分たったら宇宙からのウリエルレーザーで
9999999固定ダメージでるようにしろ
ヨダ爺みたいにして 加算だからこそ
しゅか自身は育てるの最後でいいんだ
しゅかは今ドワ子用だった緑龍斧を元気に振り回してる それこそ次のレイドイベでもカウンター貼ってきたら必死こいて龍育てた奴おりゅ?になるしなぁ しゅか完成させれば単体で300万以上出てる画像あったろ
それが置いてかれるインフレって意味分からんけど、ラプラスでも十分だから乗り換え無くても良いぞ EXナメクジギリギリワンパンできるようになったわ
しゅか育ててないからあれだけど、他属性もワンパン行けるんかね
https://imgur.com/qeuOzOL.jpg >>83
今龍使ってるしそのイベ終わったらまた龍使うからノーダメでは
全く効いてないからおりゅ言うやつが笑われてるよ >>84
前スレ動画だとしゅか330万だしてたね
ちなみにカウンターは手動すれば良いしグレモリー手動するとオート600万なら800万ダメージねらえるんじゃないかな? 雨後の筍みたいなエフェクトのバフ
なにかと思ったらしゅかの奥義ダメか >>3
ユニオン名:5churi2
条件:ユニバトやる気のある方
12名募集中です
名前の頭文字と文字数をレスして申請お願いします カウンターは仕方なし
ただカウンターは対策出来ません、奥義打ったら落ちますはゲームとしてどうなのって感じ
コラボのレイドくらいならまだ良いけど、ユニオンレイドの後半の超高HP高攻撃力ドラゴンでやられたら終わってる 初期の頃と比べて色々エフェクト増えたのはいいんだけど
エフェクト出過ぎてもうSDキャラが見えねーな オーガノックバックなしな現状ならオート1300万出るからこのままにしてくれねーかな エフェクトのON/OFF設定要望すれば
ここの運営なら実装してくれそうではある やっぱりグレモリーは人権だな
レイド1パン必項パーツだわ覚醒してない人とか持ってない人は今すぐ引くべきだし
覚醒すべき、バルベリトとかレラジエ覚醒した人は引退レベルだわ 敵のノックバックは一人吹っ飛ぶだけだがこっちのノックバックは全員追いかけるロスでるしノックバックは控えめに言ってごみ エフェクトオフ実装しました、からのノックバック消えてるバグ復活までありそう グレモリーはクリティカル永続バグのときに使っただけだな
推しの覚醒まで貯めて待つ ノックバックはストレスの塊でしかない遅延行為だから距離縮めて欲しいわ >>99
レイドボスが使わなくなってるだけじゃなくて味方側のノクバも消えてるからバグだな >>71
龍の刀は奥義+250%で最低だから獄のSPDが失われる分総ダメも変わらんだろ グレ110から120にしたらダメかなり伸びた
蝙蝠1300万まで上がった明日ナメクジで試してみよう ▼現在確認されている不具合
■以下の不具合は2021年5月19日(水)実施予定の定期メンテナンスにて対応予定です。
(延期になる場合もございます)
・救援戦ボスの一部状態異常付与効果が消えている
詳しくは言われてないけどノックバック消えてるしそうじゃないかと >>96
ワンパンしてる奴と同構成でグレモリーとレラジエの比較した感じだとレラジエでも足りるぞ
オーガとコウモリに関してはなんならグレモリーより出てたし レラジエさん今から覚醒考えてるわ
バフ解除あるから戦役要員としても重宝するし、闘技場もサクサク行けそう >>108
性能だけで見るなら次の覚醒待った方が良い気がするけどな
強化解除要員として使えるけど奥義オンオートだとかなりダメ下がるのが難点
DEF無視ビーム目的で育てるなら良いだろうけど しゅかやっぱ要らねえじゃんってなる前に復刻しといた方がいいと思うんだ
どうかな運営さん(チラチラ そもそもしゅかがいなくて絶望するのは水曜からですので しゅか声の主張が激しすぎてうざいのでラプラス使います
ラプラスの声可愛すぎるしえっちすぎる とりあえず第2弾の覚醒見てから初覚醒誰にするか決めるわ
ザインとか期待できそうだし 恒常でさえ16体おるしいつかすり抜けるやろ精神だともうかなりきついピック逃したら0.12%単独狙いは地獄 ザインさんは死んで、生きて、死んで→覚醒で生きる!そしてその後また死ぬ() ザインさんは絆ストーリーでギャグ担当になって生きていく デュルシーゼとアシュタロスの覚醒情報は当日に来るのか謎
あとウリエルちゃんの覚醒武器はATKSPDでお願いします ザインさんの回想見てて思ったけど、
もっともっと力を−のくたりの時セフィロト様絶頂射精したやろなぁ… しゅかにイライラしたら回想を見て分からせてからまた使う
そうすると可愛く見えてくる グレーイブラプバレルーが完成して手動ならEX ワンパンできるんだが、しゅか凸ってオートワンパン目指すか悩むわ 手動ならていうかバグ利用したらだろ
バグ利用を正当化するのだけはやめてくれ 初期からあるあからさまなバグなので運営に報告をあげているがこの運営全然バグとして認識すらしてくれんのよな
本当にやる気がないんだよこの運営 ザインさんは奥義で超特大ダメージ与えて自分も死んで欲しい 初期から何度か報告してるが改善早いやる気ある運営がスルーしてるんだから仕様だろ
最近話題になってきたしそろそろ修正されると思うが 一回修正したから直した気になってるんじゃないかな
一部のキャラでまだできるって事だからもう一度直してよろしく ザインは龍武器持ったら自傷ダメージも500%増しになるからな覚悟しろ 手動直ってない報告ならすげー前に出してるが音沙汰ないぞ
直す気ないのか直せないのかわからんな >>129
ゼノ何とか「ふはは馬鹿め!食らえカウンター!あれ・・・」 >>127
バグ利用ダメなら今のノックバックバグ利用しないで下さいね^_^ デンズリのバグは使いこなすもの
まあ手動ワンパン余裕だわってドヤるのはなんか違うけどな ザイン覚醒は奥義倍率上がらずデメリット緩和のみですとか面白くない事して来る可能性もある ザインさんは開幕で300万ダメージ与えて即死するキャラでいいよ 手動は影響が少ないから放置してるんだろうな
基本はオートだし対人のアリーナではできないしレイドではMVPへの影響が他の要素よりも少ない 塔でシオン顔連打でクリア余裕とか言ってるのとおんなじだなw
恥ずかしいわw 恒常ガチャも不具合で龍ピックアップされてるし
運営もこっそりしゅかの説明を奥義ダメージアップから奥義ダメージ倍率アップに変えて優良誤認表示から逃げてるし
デンズリにバグがなかったら辞めてるわ >>3
セフィロト鯖 Mst5
加入条件:ランク40以上
まだ空きがあるので募集中です
気軽にご参加下さい! デンズリRTA
レギュレーション バグ利用なし() >>147
EXのオーガ、スライム、デュルおばに挑んだらだめですね!! これやってるとPCのファンが全力で回りだすんだよなあ
結構PCパワー居るのか? >>3
ネメシスPink5ch3です
こちらもメンバー4名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>148
プレイヤーが意図的に利用するバグとプレイヤーが回避不能なバグを同一視するなよ
FANZAは18歳未満の子供はプレイできないはずなのにこんな子供が出てくるのが不思議でならん 初回の塔をバグなしで登頂できた人って居るんかな
まぁ敵もバグってたからこそではあるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています