【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
双子かにょ?(
デフォで猫耳+お供ねこにゃにょね アグリーってみかんちゃんみたいに人気あったのかにょ? よく見ろ!全然違う!
着物をしっかり厚く着ているのがモエル様で、着物を少し着崩しているのがぷんすこちゃんだ ああああのスキル内容と実際に敵に打ってる効果違ってない?
進化は防御ダウン+防御アップってなってるし通常は呪い恐慌無効になってる >>370
ほんとだ、よく見てるにょ〜
てか今更沈黙無効2ターンだけって弱すぎるなぁとは思ったにょ あこは若干誰てめえ感があるな・・・
しかし毎回ドヤキャラが配布枠なのね XOで猫っていったらエルメスのイメージだけど
コラボ起用するような人気キャラじゃないしな >>361
この2人ってレモンちゃんと何か関係あるん? >>342
ドラクエあるあるネタを詰め込んだキャラ
サワーソップと違って漢字が使えるからSFC以降だぞ! >>376
モフフちゃんともカリーナちゃんとも一切関係はございません アグリーよく知らんけどなんかヤバそうな匂いがするにょ
主に精神的な意味で 正直に言うとサムネで見た初期メアのエロCGがLowに手を出したきっかけでしたにょ なっつかしーなおい!
x-oのああああ(アコ)やないか!
一応人気キャラだったんだよな投票やってて
ネームエントリーでとりあえずああああって入力されたロープレキャラ的な設定で
デザインは王道系なんで人気だったのかなぁ
一応光の連撃アタッカーなんで強かった気がするけどどうだったかなぁ ぼくがLowに手を出すきっかけになったメイヨウちゃんはいつ来てくれますか? >>359
原画のタコ焼きさん今頃何してるんだろうな もうおぼえてないんだが
アコの進化ってX-Oでの獣使いモードなのかな >>370
どうやら、動画の方エフェクトが間違ってるみたいだぞ
orz >>395
おはガチャでアコが引ける
正確には「引けた」だが せいりゅうやセフィラは専用で伸びる幅でかいな
うちの水パは超特大1Tのままだし専用取ろうかな ピコのおかげで水パが甦ってきたにょ
ねこカドか雛にょ取れば形になるにょ
でもどっちもすぐ追い出されそうでまようにょ… りんごちゃんスラ触姦みたいなのもっとやって
巫女とかストーリーエロ一切なかったし… 純愛が多いから今更厳しいだろうけど最初に見せられるのはコッテリだしそっちで期待してた身としては悲しいよ イタームはアグリーみたいなナチュラルには勝てないのかにょ… おおメアちゃんやん、可愛いにゃんこも増量でとにかく性癖に刺さるなココのキャラ…
にゃんふるは定期的にやってもう全キャラに猫耳つけてくれて構わんッ ほのぼのレ○プ路線は欲しかったなぁと
ミナシゴのプロローグぐらいまでのは求めてないねん… やっぱこっちに来たキャラは普通に居付いてるんだな
普通に働いてるとか偉いにょ スターアニスに愛され過ぎてクッキングスターW+がもう3つにょ
近接がカッチカチにょ ああああなんかパパイヤに比べると通常が沈黙無効だけでいまいちじゃない? メアちゃん可愛いにょ
絶大が水土光と来てるからそれ以外かにょ アグリーちゃん配布かぁ〜って感じだけど
ただで貰えるんだからありがたく思うべきですかにょ 今回の専用最前線レベルだな
コラボ組だから優遇したのかな まあ今回のガチャにも混ざってるし今回初めて入手した人でも活用できる結構強くしたんじゃないかにょ
性能は優秀だけど最強ではないし自作のキャラで替えがきくって言うのはコラボキャラとしては最適だと思うにょ ドヤ武器でておや?ってなってガチャ詳細見たら過去のLDXも出るのか
自社コラボだと自由にできてイイネ 50石で虹が出たからああああが来たと思ったりんごだったにょ
チェンジするにょ ちょっと待つにょ!わらわ気付いちゃったかもしれないにょ・・・
ロッテンワールドからの侵略者は今のとこ魔女7人、巫女7人、皇女1人、御使い1人で16人にょ
でも異世界からの侵略者は臭い犬、オライリー、カノン、沖田、初芽局、幸村の6人、LoWから4人、Xから3人、キルドヤから3人で16人にょ
・・・ロッテンワールドより先に戦う相手がいるんじゃないかにょ? 洗ってない犬扱い草にょ
まだスレの生き残りがいたにょ なんか最近露骨な集金用の武器ばっか売ってるけどまだサ終の雰囲気ではないよね? >>432
素で忘れてたにょ・・・異世界からの侵略者は19人だったにょもっとやべーにょ バフは一段階あがると結構ダメ変わるけど自己攻撃力一段階あがってもそこまでだったっけ?
ガチ勢じゃないならああああスルーもありなのかなにょ?・・・ガチだから取るけど アートワールから来たのは正しいエルフだからむしろそっちを国王にするにょ ここがサ終するならまずスマメ新作出てからじゃないかにょ 臭い犬は1匹みたら30匹はいるというしもっと多いにょ >>429
わらわが居たにょ
光でねこで銀髪だから実質ああああにょ 文章途中でああああって書かれてたら誤入力かと思っちゃうにょ
というかスマホだとああああってすげえ入力しにくいにょ コラボにも専用が来たと聞いて真っ先にアトワにょ見に行ったらそんなものは無かったにょ!
まぁそりゃそうだにょ… まださすがにサ終は大丈夫か。来週火曜日にスペチケ2枚も売り出すらしいしとりあえず目先の金が欲しい感出てきてやべーとなったにょ 確かにどこもかしこもある程度の差はあれど4月ぐらいからレベルを上げた雰囲気があるにょ
3月決算で全体的に落ち込んだからショバ代あげたとかかにょ 純粋にマーケティングじゃね
コロナ禍で外食外出ができない分
ストレス解消のための小銭を巻き上げようとしていると思われる >>450
おしりぺんぺんタイムにょ
\+10G/ 一応メインヒロインらしき存在で絵師的にも問題ないマガレが来ないのはやはり不人気なのかにょ 後期では人気投票がファリルアコのワンツーフィニッシュばかりでセフィラが季刊に追いやられる勢いだったからね
ところで前半ストーリーの最後に出てきた謎の人物は一体誰なんだろうなぁ(ステージボスを眺めながら) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています