【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふんふふんふふーふーぼっくのピコ(ピコォ!)
ってCMだっけ? >>562
いいんだにょ
いった奴は、君と同じだとおもうにょ …エロアニメにょ?
当時まだピュアボーイだったから衝撃だったにょ 健全なエロブラウザーのスレで不純なエロアニメの話をしないでください! ふるふる専用に使ってるブラウザがあるわらわからしたらたいして変わんないにょ レイドに流れてくるボスが何と言うかこう…誰が叩くの?レベルなんだけど
たーさまもっと頑張ってよ、俺は叩かないからさw >>549
いちばんモフフしてるのがモフ様
いちばんぷんすこしてるのがぷんすこちゃん
いちばんお腹出てるのがキャワーク
いちばんのぢゃなのがピコ
後は情報不足にょ >>557
ほもはやーにょ
>>559
きっずこんぴゅーたーかにょ? たまにはド変態コスでも良いにょ
凸絵でバイブぶっ挿してたりローターくっつけたりしてる戦プリとコラボしてたし、ええんやにょ ここはシナちゃんに皆がドン引きする様な変態的なコスプレをしてもらおう 下品なものほどいいみたいなエロソシャゲの風潮には断固ン拒否するぅにょ >>570
戦プリコラボまでやったんだし異常性癖が来る可能性は考慮してにょ
にょにょとか言ってる奴に生える可能性もあるにょ ここはあんま変化球投げてこない安心感あるけどにょ
このまま順当に先細りしてって、2,5〜3周年辺りで円満サ終と予想するにょ >>579
スキップできない大型コンテンツのホームランダービーを追加して
装備関連はもうごめんなさい、ナムナムで塔は許してって安心感すげーな
スレ自体も盛り上がるのはキャラで語ってるしかない気がする 塔は100階で終わりにしなかったのは何故なのか
アイテム99個、999個みたいな感じで最大値はそういう感覚なのかな インフレのペースも規定路線、ゲーム部分はどういじってもどうもならんにょ
要するに先は見えてるにょ
まぁいつでも畳めそうなくらいの緩いストーリーだし、次のスマメゲーでまたりんごみかん辺りには会えるだろうにょ ゲーム性にひかれて課金資金がデンズリに自分は流れてしまったにょ
やめてしまった他のみんなもふるふるのゲーム性が変わらなすぎて飽きてしまったりしてるんじゃないかにょ… インフレ案件ならまだ○○超特大と○○超特大の2バフの組み合わせで延命できるでしょ
1ラウンドバフと2ラウンドバフでこれだけ話題になるんだしバフ内容自体もどうにでもできる えっちインフレさせてくにょ
次のにょは御懐妊ボテ腹えっちでいいにょ ストーリーえちえちを追加して欲しいにょ。シナビルちゃんおもらしで最後だったかにょ? コラボ主人公さえ食いかねないやっぱエドさんて最高だな 塔クリアで石貰えると思ったけど違ったしマジで次もレイド1000回やって来そうだな 創生樹様一位にするにょ
イスシアスちゃんさらってくるにょはやくするにょ >>598
イクシアスちゃんだにょ
エルメスきゅんでもいいにょ どうしてパズキューレとはコラボしないにょ?
仲間外れは良く無いにょ >>584
ゲーム性が緩いなら緩いで良いんだけどパフェのスキップが課金のみでそれでいてクリック回数多かったから草1000で折れかけてた心が折れたよ >>605
パフェのスキップ課金のみじゃないよ
嘘は良くないな >>608
総力戦はまじやばかったにょ アクティブユーザー飛びまくって笑えなかったにょ 気づいたら草刈りあと80まで来てたにょ
なんだかんだで今はいつ入っても野良草の1本や2本はいるからにょ
以前文句言ってたのを撤回しますにょ 新鮮なマッドバトラーから5時間切った鮮度の落ちたマッドバトラーしかいないにょ 草刈り終わったたーさまには御褒美えちちシーンみれるようにするにょ
虐待から解放された草さんはイタームちゃんに絡みつくことを許可するにょ
はやくしないとまた刈るにょはやくするにょ >>576
ふたなり目的でプレイしてたら気付いたら腋毛にハマってたんでモサモサな子来て欲しいにょ >>602
パズキューレだけのキャラっていたのか
くまみみのロリだけ抱いて辞めたから詳しく知らんかったんだが 初期キャラはリーザのパチモン以外は独自キャラだった記憶があるにょ
あとあまりにエロが遠すぎてエロ専用キャラが生み出されたり フリーザのパチモンに空目してとんでもないゲームだと思ったにょ >>616
頭にキノコ生やしたナビゲーターがいたでしょ?
実は結構いるけど、全然セックス出来ないから刹那で忘れちゃった >>613
平日は早朝と夜以降のログインでやってるけど朝はマジでマッドバトラーしかいなくて草枯れてるにょ フリーザのパチモンもリフリータって名前でちゃんといるから安心するにょ フリーザのパチモンはいたんだよなぁ・・・
なおピコはピッコロのパチモンなのは意外と覚えられていない ピッコロという単語から連想できるものはDBのが異質だしにょ
本来はピッコロモンとかあっちのがまだ近いにょ あのアイキャッチ?で踊ってた花ってケシ科なんだってな
んであの島には海賊の財宝があるとかなんとか… もう手遅れにょ
死ぬまでにょーにょー言い続けるにょ まともな人が語尾に『にょ』なんて付けるわけないにょ スポンサーがにょを語尾につけるにょって言ってるから仕方ないにょにょ こんなところにいられるかにょ!わらわはへやにもどらせてもらうにょ! 確か橋の向こうに公衆電話があったはずにょ!わらわが助けをよんでくるにょ あと3か月で2周年かにょ
バトル以外の新コンテンツ来るのかにょ? >>642
冷静に考えるとやってること相当スゲーにょ ああああとサワーソップがあわさるとき
にじのはしがきらめくレインボー >>647
SDにすると尚更ヒドイなお前の胸の飾り >>650
なにっ
ニワトコ先生が教壇をベッド代わりにして、
保健体育のイケナイ実技を講義してくれるだと!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています