【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
火の防御特大ダウンの絶大持ちか
1.5周年キャラもそろそろ交代時期に入り始めたか >>684
ガラナともやしがそうだよね
ついでにカカル(雪幻)も 倍率インフレ待ったなしな感じだな
…これキャラが好きな隊長以外に引くやついるの? 特に大きくめくれてるわけでもないのにパンチラが発生するスカートの長さ >>690
バニー繋がりでパッションフルーツかにょ ンゴ一族の火属性率の高さは健在だにょ
光に裏切った猫ンゴは追放だにょ >>696
猫ンゴは猛虎魂を忘れてしまったんやろなぁ… >>690
髪の色ちょっと違うしうさ耳見えてないけどパッションフルーツっぽい
頭巾被ってないマロンかもしれん >>690
この髪色自体少ないと思うんだけど該当者いないにょ…
目の模様はカニステルが一番近いような気がするにょ
パッションもスイカもアメイシャもネクタリンも髪色違うしにょー 髪色はアテにならないとこないだのカビ様で学んだ
誰?って思ったし ぱんつなどどうでもよくなる(よくはない)凶器のようなftmm… そして上も平坦ではない… 将来が楽しみである 表情はパッションっぽいのよにょ
でも髪色は一番違うしうさみみも見えないのよにょ 紹介動画で水属性の敵を殴ってたから土かと思ったら火なのか クランベリー後ろも前もヤバいにょ
やはり翼人は露出狂なのかにょ 本命:バニー耳を取られて不満そうに顔を膨らませているパッションフルーツ。髪色は染めたか光の加減
対抗:くせっ毛の髪にストレートパーマをかけたマロン
単穴:髪が伸びてロングになったカニステル
大穴:その他、あるいは新キャラ
さあはったはったにょ! んー?てっきりフェスバニラに合わせて水属性がくるとおもったけど違ったにょ
ってことはコラボの方水属性かにょ 聖んぼの背景のブラックチェリーみたいにまだ未登場キャラって可能性もなくはないのかにょ
まあブラックチェリーはキャラストには出てたがにょ
あとクシャルはメイドかにょ?
…そういやアーラスさんのアレはアイドルじゃなくてメイドっぽく見えなくもないにょ いやないな
普通にパッションフルーツか新キャラだな 帽子外したポーポーっぽい気もしたけど目の色が違ったにょ 耳が尖ってたり尖ってなかったり人種レベルで変わったりするくらいだから、髪の色とか些細な問題にょ >>712
クランベリーには申し訳ないけど真っ先にこっちに目がいったにょ よく見たら棒タイしてると思って探したら目の色違うけどスネークフルーツが該当したにょ・・・
今回のはパパイヤ失敗作でも紛れ込んだかにょ? パパイヤ成功作が発明されるまで4500体ものパパイヤ失敗作が生み出されている https://i.imgur.com/2FH24Cd.jpg
もういかがわしいお店にしか見えないにょコレ
あと読めそうで読めない手看板も気になるにょ 学園に関連してる
目がハート
棒タイしてる
くせっ毛ではない
フィンが通常服装
以上のことから…この子はだれだにょ? はくからたべられるんにょ
和服ならパンツなんてふようにょ
水着おわったから浴衣はよするにょ
モフ様とぷんすこちゃんを所望するにょ ヒメリンゴのスキル名が「青春を取り戻すのよ!」ってロリだと思ってたけど実はご年配だったりするのかにょ? 紹介文の時点で巫女の頂点だったり創生教最高権力者だったり長い神殿暮らしだったりでロリ要素が皆無なのよ 塔を30→81まで駆けあがってどうにかああああゲットで光を特大2Tで染めれたにょグッバイブドウ(水着)
ボードの報酬と塔の歯抜けや残りの石で次のフェスは安泰にょパパイヤ(水妖)は見なかったことにするにょ 俺にはフルーティアがいるし産むなんてありえないんだ
供養とかはする!
わかる? オールスターでオモチャにされて1位になる前に切った説を支持するにょ >>691
目が見えないからってパンもろにさせるなんて誰かがいじめてるにょ 三兄弟が採ってきた食料ケツに入れて許してもらうコピペ思い出したにょ 内側から拡張プレイとかやべーにょ
マルガレタ幼〇園かにょ >>761
あの人の絵は昔好きだったけどなんかどんどん変な方向に行ってる気がするにょ
年取って性欲へって虐める気持ちのが強くなってるんじゃないかにょ 何言ってるかさっぱりわかんないけど
たぶんわからない方が良いという感じがするにょ… 性癖の話になれると荒れるのはコラボ先の戦プリが証明しているにょ ああああのおはガチャでンゴー3回出て、3回ともすり抜けしたのは流石のわらわも真顔になったにょ 初めの頃のマルガレタは爆乳フェチにはたまらなかったにょ おはガチャでああああ来たにょ…
おはガチャは正月トマテ以来だにょ りんごハウスの当たり演出見てから寝ようとしたらこんな時間になってしまったにょ イベグレフルかと思って選択したらアグリーでスキップしていた
こいつはアングリーだぜ… ああああで7回くらいすり抜けてやさぐれていたとこでとなりのパパイヤさんが出た
パパイヤさんはすくいの女神にょ >>773
名前で確認しないで選ぶとはお口があんぐりーです 創生教の趣味じゃなくて教えでそうなってるならそれで得する樹がいませんかね そういえばチェンソー使いのフルーティアはいたかにょ? チェーンソー使いとかいたらネタにされると思うしいないと思うにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています