【DMM.R18】あやかしランブル!part189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620799254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 素晴らしいおっぱいだわ
是非とも揉ませてほしい、むしゃぶりつかせてほしい 確かにこの髪色でこのウェーブはヨミしかいないのか
また微妙な☆4からピックしてくるな
うちで鏡実装前に4凸してた乙姫さん泣いてます タイトルに出てるんだから伊呂波そろそろ来ると思ったのに >>704
水だよ
そしてヨミが限定化する日がくるとは…これ、嫁ヨミとか呼ばれることになるであろうということは
クリヨミではなくクリツクと呼ぶべき派の言い分に筋が通ったという事か 嫁澤の上位互換の連撃キャラで嫁澤が婚約破棄されるのか 毎回、先出し情報のおっぱいトリミングは優秀だな
妄想力が刺激されて勃起が治らん てことは闇か?
センズリヒメ外せるような均衡バッファーなら引くが まあこのゲームに限ったことじゃないけど情報小出しにされるのって嫌いなんだよね >>713
結構紛らわしいからね、早とちりする陰陽師は多いと思う
そして何やら弟子の神父に後ろから刺されそうなワッチョイしてますな 限定連打でもう今度こそ藤田の事嫌いになったからな
この心の痛みは石3000くらいじゃなおらんからな 水だと担当だからひかざるをえない
ヨミはすこなので喜んで迎えようじゃないか 限定だと有償天井は3万だっけ?6万って事は無いよな?いずれにせよパスポートで取り切れん 無償石溜まりまくってる奴なら無償6万石天井もできるぞ 最近は火と光がラッシュかけられてしんどかったからな
梅雨時の6月は水ラッシュになるんか ◆★5式神について
1.5周年を契機として、★5式神の追加体数を増やします。
現在★3や★4としてリリースされている式神が、
今後★5として再登場する機会も増えていく予定です。
さらに、過去★5式神を入手する機会が今はまだ少ないため、
これからはより気軽に入手できるような機会を増やしていきます!
素直に★4なくしてついでに恒常も減らしまくりますって言おうな藤田 十二天は風、水、光のどれかでしょ。
JB限定で水2体限定で、十二天が水で、JB限定第2段で再度水2体…ははっ、まさかね。
という冗談はさておき、水2体限定と水十二天くらいはありそうだな。 >>723
ここでの予想が盛大に外れたの俺の記憶では嫁師匠ぐらいだったね
あれも限定衣装Ver.はまず初期☆5を出し切るまで追加実装のキャラはないだろうというバイアスあってのものだし >>724
まぁいうて6月になるし今回の限定は予定調和でしょ
その後十二天控えてるのが地獄だけど いや、次のイベント降臨戦的なあれだから、限定じゃなくて恒常一回挟むやろ
よかったな藤田これで限定連打言われないぞ的に思ってた >>729
ルーチン通りならアマ葛の葉は去年スサノオの枠で、次は老君のはずだけどな いや26日のメンテ後が降魔の戦場でJBの限定だから
その次のメンテでもまたJB限定+襲来で花嫁イベだぞ
恒常来るとしてもその次だ 新キャラ追加時に☆4だけでも取れればいいか勢に容赦ない藤田 定例イベントと明言されてるのってあるのか?
水着やクリスマスはともかく、学園も定期にはならなかったし
ジューンブライドがユニティアコラボのように降魔に格下げされて次が別の餅イベントって可能性は? ジューンブライドが水着と同格のイベントになるの確定!ってのも言い過ぎな気がするな
そこまで引っ張るイベント化? うんちコラボはともかく花嫁はわざわざ格下げする理由が無い ソシャゲの別verは水着と花嫁の2強みたいなとこある 格下げっていうかJB限定ならイベントのある襲来と合わせるはずだし
そうじゃないなら去年の水着と同じで次襲来で花嫁イベントなら同じだなってだけだよ
学生服のはそもそも実装時も限定っぽくないなって言われてたよ あやらぶの水着は破れ時に乳首見えるからな
他の衣装なんて相手にならんよ より気軽に入手できるような機会を増やしていきます!
↓
有償ガチャで気軽に入手してください!ああああ! そら、無料石は十二天用にみんな貯めちゃいますしおすし JBと十二天で一気に9万かそれ以上石が吹っ飛ぶ可能性あるのか、恐ろしい (´・ω・`)貯まるほど配られないでしょ 53万石ぷれぜんとまだ? >>736
別のイベント出したいなら十分じゃね
拡大するほどのもんなのかね
水着もそうだけど場違いな衣装替えはあまり好きじゃないなあ 復刻ガチャを頻繁に開催することを気軽って言うの初めて見たわ
復刻時はPU確定とか何か緩くなってるならともかく 緑ポチLv4時間切れまで粘ったけどダメだった
通常攻撃耐性500%とか見えた気がしたけど気のせいだと信じたい でもお前ら水着ミユキさんが出たら家財道具を質屋に入れてでも回すだろ? …そうか、今後花嫁や水着の復刻ガチャも挟む可能性もあるのか。新規の財布が死んじゃうかもな。 星5が増えると星5の入手確率は増えるの?
ここのガチャは最初にレア度を決めるタイプじゃない? どこのガチャに☆5が増えると☆5の確率が上がるガチャゲがあるんだよ 去年は☆5花嫁1体だったけど今年は2体になるのかな?そして両方水か >>756
最初に金玉(2%)、金角(3%)、青玉(8%)、…の提供確率で抽選して金玉になったらそこからさらに☆5キャラのリスト内から抽選される方式って言いたいんじゃないかな 光パで行ったが無理だった
HP残りわずかのところで猛ラッシュで皆殺しにされたわ
バースト1回で倒しきらないと勝てない感じか >>745
復刻時は確定ピックアップになってるっていうゲームあるのか?
気軽にっていう表現自体はどうかと思うけどそんなの見たことないわ
誰が一回目で引くねんそれ また乳輪の画像貼られてるこのゲームそんな大きく描かれてないだろ・・・ >>762
他の条件が分からないから何ともいえんわ
まあ何にせよほぼ存在しないよな
>>761
まじで巨乳でマイクロ乳首のほうがエロゲーでも少数派なのにな >>724
ほんと、この表現糞糞の糞だわ。
まじで藤田死ね。 藤田はチケ削除の時も同盟戦報酬の時もよく分からん言い訳してたし
素直じゃないんだよね ユーザーにとって嬉しくないことを言葉で誤魔化して良く言っても印象は良くならんよのな
今の藤田は人の心がわからない 今こそ前みたいに開発アカ乗っ取ってユーザーに歯向かっていくべき 藤田「慎重に検討して土日に休みを満喫した結果、被害が増大したので大規模BANします」 >>769
素直に言ったら全員に叩かれるけど、誤魔化して言えば信心深い信者は気づかないフリをしてくれるぞ ブリザード社や鉄拳原田が言ってたけど
プロデューサーレターがダメなんだよ
何をどう説明しようとユーザーは感情でしか判断しないのでコミュニケーションが成立しない
なので今後は予定と告知だけを事務的にアナウンスするのがいいと思うよ
プロデューサーレターが有効に機能してるゲームなんて存在してない 神姫勢だが、最近始めたんだがこっちも神姫と似たような動きになってんだな
とんでもないゲームを初めてしまった感ある 同盟戦や高難度考えなきゃストーリー追ってるだけでいいんだぞ ★3追加無くなり★4もほぼ無くなりはUNITIAも辿った道だな。
メインの話が追加されていってるのは違うが。 コラボでリオノーラが実装されたらストーリー強制終了の合図だな そういえば神姫Projectってあやラブとコラボしないのか?
たしか神話の神々や悪魔を女体化ヒロインにしてるゲームなんだろ?
ユニティアや地球が舞台の美少女ゲーより圧倒的に親和性高いと思うんだが 神姫の方が圧倒的に格上だからなぁ
同じ会社でもチームが違うから中々難しいんじゃない
ユニティアはサ終したから自由に使えたんだろうけど 現行の自社ゲーで客を食いあう意味はあんまない
ユーザーの財布は有限なんだし 格上とか格下とかないんじゃね
ユニティアみたいに終わったから客移す意味あるコラボとただ客食い合う不毛なコラボの差じゃねえかな
グリザイアはともかくよくわからないマイナーエロゲとコラボしたりで客増えた気はしないけど グリザイアは新作ソシャゲ始まったし分かるがココロネはマジでなんだったんだ
まあFANZAの謎エロゲコラボは今に始まった話じゃないが クロシェットの寝室をうごエロで楽しめただけでも価値はあったと思うぞ
次があったらカミカゼエクスプローラーで頼む あやラブ世界にいて違和感のないファンタジー種族や人外ヒロインの作品ならあってもいい コラボするにはロストノア良かったんだがな、あっという間に終わってしまった コラボは陰陽棒じゃないからなあ
悪いけどユニティアとか知らんねん そういえばcvくすはらゆいだからワンチャンあるのな 最近のキャラ揃ってない火パだと手動でもお手上げだったのにキャラ揃ってる光パだとオート余裕だった
バランス糞になってんぞ藤田? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています