失って初めて分かる、ゲーム総合ランキングスレ 2692位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/17(月) 19:28:08.410
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512


DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
仲良しゲーム総合ランキングスレ 2691位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621228576/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0075名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:44:18.91a
>>65
逆に酷いわw
0083名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:46:09.12a
列車の集金はジュエルショップや時限集金入ってないからもっといくな
0087名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:47:17.280
>>70
毎月更新にGW限定とか入れる必要あんの?
無理やり増やしたいだけにしかみえんのだが
0088名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:47:23.21a
てか声どうなってんの?
低レアでボイスなしとかそういうやつなん?
0092名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:48:27.020
どれも同じようなシチュだと馬鹿にしてたらコピペになってて草
0095名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:49:08.75a
花ってこないだも古いゲームのイラストサルベージしてそのまま使ってなかったっけ?
もしかして経営状態かなり悪いんじゃ…
0098名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:49:23.880
>>80
ファーwwwwwww
0100名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:49:43.620
両方やってるやつは価値がわかるからアホみたいな投売りで没落した理由が一目でわかりますなw
0105名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:50:40.620
〇〇「私、 今夜ではっきりさせたいんです......」

〇〇「団長さまといると感じる、 不思議な気持ち・・・・ それが、恋をしているってことなのか・・・・・・ 知りたいと思っています」

真剣な眼差しでこちらを見つめる〇〇。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。

そのままゆっくりと、 〇〇の顔が近づいてくる。

〇〇「んっ・・・・・・ちゅっ・・・・・・♪
えへへ・・・・・・ 団長さまに、 キスしちゃいました・・・♪」

すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めた〇〇が映る。

〇〇「すごく胸、 ドキドキして・・・・・・止まらないです•••••• なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます・・・」


〇〇には好きなキャラ名を入れよう!
0114名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:51:51.890
よほど流したいようだなw
0116名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:52:22.040
フラワー……エロ手抜きはダメだというのに堕ちるとこまで堕ちたか
0117名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:52:31.890
これは中々ない珍事
やはりフラワーは一流のエンターテイナーだな
0119名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:52:45.160
19位「私、 今夜ではっきりさせたいんです......」
19位「ミストレ様といると感じる、 不思議な気持ち・・・・ それが、恋をしているってことなのか・・・・・・ 知りたいと思っています」
真剣な眼差しでこちらを見つめる19位。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。
そのままゆっくりと、 19位の顔が近づいてくる。
19位「んっ・・・・・・ちゅっ・・・・・・♪
えへへ・・・・・・ 団長さまに、 キスしちゃいました・・・♪」
すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めた19位が映る。
19位「すごく胸、 ドキドキして・・・・・・止まらないです•••••• なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます・・・」
0122名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:52:56.28a
本スレすげー静かだな
この程度では動じないという強い精神力を感じる
さすがだな
0125名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:53:56.800
>>122
許すわけじゃないけど燃やすってより淡々と報告して修正待ちみたいな
まさに百戦錬磨
0126名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:53:59.030
〇〇「私、 今夜ではっきりさせたいんです......」

〇〇「団長さまといると感じる、 不思議な気持ち・・・・ それが、恋をしているってことなのか・・・・・・ 知りたいと思っています」

真剣な眼差しでこちらを見つめる〇〇。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。

そのままゆっくりと、 〇〇の顔が近づいてくる。

〇〇「んっ・・・・・・ちゅっ・・・・・・♪
えへへ・・・・・・ 団長さまに、 キスしちゃいました・・・♪」

すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めた〇〇が映る。

〇〇「すごく胸、 ドキドキして・・・・・・止まらないです•••••• なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます・・・」




〇〇「ふぁあっ、ああっ ああっ・・・・・・ もう頭、ぼーっとしてきて・・・・・・ あぅっ、んぅううっ

団長様のことしか、考えられないです......!」

〇〇 「なかに精子だしてもらえるって・・・・・・ わたし知ってますからっ......! 団長様の、いっぱい…びゅーびゅーしてほしい・・・・・・ひゃぅうう!」

〇〇は切羽詰まった声色で生殖液を求める。

彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。

〇〇「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ ああっ・・・・・・あぅううっ!

おまた、甘えるみたいにぎゅーって・・・・・・ たっぷり精子もらえるの、 まってますっ!」

〇〇 「甘えん坊なおまたに...... 団長様の思いっきりびゅーびゅーしてぇ! わたしのお腹のなか、 いっぱいにしてほしいですぅぅううううっ!」

〇〇「あぅぅうううう・・・・・・なかで硬いの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう•••••• 熱いの、 一番奥までびゅーってされてますぅ・・・・」
0129名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:54:11.010
>>124
やwめwろwwwww
0130名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:54:13.470
ランカス「原作からエロ流用するな!手抜き!」
新井さん「本当の流用、見せたろか?」(同作から流用)
ランカス「うわああああああああああああああああ」(失禁)
0135名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:55:02.080
ユニバト仕様緩和に編成画面の利便性UPとかデンズリ開発がユーザーの不満点しっかり潰してて驚くわ
はわカス見習ってよ
0141名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:55:41.500
本スレの花太郎すげーな
もうキャラが最後の砦の状態でキャラ面でこんな手抜きされたら何も残らんだろうに
よく信仰していられるわねwww
0143名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:56:26.170
漢字ひらがなわざわざ変えてるって事はミスじゃなくわざとかひでえ手抜きw
0146名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:56:43.400
いよいよD1に乗り換える日が来たようだふに
0147名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:56:44.230
プトラ「私、 今夜ではっきりさせたいんです......」

プトラ「団長さまといると感じる、 不思議な気持ち・・・・ それが、恋をしているってことなのか・・・・・・ 知りたいと思っています」

真剣な眼差しでこちらを見つめるプトラ。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。

そのままゆっくりと、 プトラの顔が近づいてくる。

プトラ「んっ・・・・・・ちゅっ・・・・・・♪
えへへ・・・・・・ 団長さまに、 キスしちゃいました・・・♪」

すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めたプトラが映る。

プミラ「すごく胸、 ドキドキして・・・・・・止まらないです・・・・・・なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます・・・」
0148名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:57:16.790
>>143
多分、キャラ毎の一人称・二人称を設定したファイルがあって
それを使って一括置換してるんでないかと
0150名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:57:46.90a
たぶん一人称や主人公の呼び方は打ちミスしやすいからスクリプトで組んでるんだろうな
最初に設定すると本文中の人称が一括変更されるやつ
0153名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:59:12.230
たまたま属性の近いキャラでバレただけで気付かれずに他にも流用あったりしそう
0155名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:59:16.390
ここまでのコストカットはギスや列車でも出来ねぇよ
さすはなすぎる
0157名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 20:00:38.590
はせから解き放たれてから改善されてきたってゆってたよね?
誰のせいにすゆのこれ?
0158名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 20:00:42.040
こんばんはー!!!\(* ॑꒳ ॑* )/
0161名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 20:01:09.610
もう開き直って、今後実装されるキャラの寝室全部これにしようぜw
コストカットの極致を見せてやれ
0163名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 20:01:13.60d
流石にこれはネタとしてハイレベルすぎるだろ花ってやっぱり何か持ってるわ
0165名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 20:01:21.600
えーフラワー今そんなレベルまで行っちゃったの
ショックすぎて煽る気にもなれない
0166名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 20:01:32.10a
はせはクソだが新井さんも大して変わらなかったゆ
0167名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 20:02:06.010
これが神運営の神キャラゲーと言われたゲームの末路なのかよ……

>>157
はせの負の遺産やろなぁ
間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況