【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621161725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次の初期5人を覚醒する気が無ければ更に1カ月半は先になるから素材も溜まるんじゃね 第2段で覚醒させるつもりないならイヴ枠を覚醒ルシにしたらレイドの総ダメ上がりそうだな 初心者がいるぽいから、ドライツェンを宣伝して血迷わせる動画
https://dotup.org/uploda/dotup.org2478100.mp4
……の、つもりだったけどしゅかの方が目立ってるな
まあ3凸(90Lv)でも15万ダメージがぽんぽん出るのは楽しい
(実際他のキャラ育てた方がいいだろうけど) 俺はウリとザインが気になるから24日まで様子見
覚醒ペースは遅いからイブ迄には素材は溜まっていると思う いうて賢者の石って毎日やってればもう600個は超えてるからりんごと虹の元素が問題な感じかね
第二弾で複数人やらないと行けなくならなければの話だけど ウリザインは現状使われてないから楽しみ
あんまり期待しすぎてもダメだろうけど >>159
真の敵はゲルド…
ソースは完全体二人そろそろ作り終わるけどゲルドが無くなったわ…
覚醒だけするなら石はある… ザインさんワンチャン復活あったら良いなぁとは思うが覚醒でそこまで強化入るかなぁってのが ザインさんは覚醒で自傷か無くなればと期待してる
色々世話になったし思入れはある >>161
ゲルド…アッアッアッ
今も不足してるから完全に死にます 全力で介護しないと死ぬけど、介護さえすればとんでもないダメージ出す方が面白い
まぁそうすると火力高いヒーラー来たら完全にぶっ壊れキャラになるけど 30分5万ゲルド!
行ってこいウリエル(´・ω・`) ザインさん自傷あっていいからもっと奥義倍率もりもりにして攻撃一点特化になってほしい ウリエルのエロに変身後ないってマーシー?
どういうことなの >>169
有利属性の場合奥義ダメージ2倍!
今後こんなのが出てきてアタッカーは属性毎に変わる ヒュドラ属性何?
毎回赤いドラゴン
青いドラゴンとか ヒトミとネミッサみたいなもんやろ
姿が変わって見えるのは俺たちだけなのかもしれん
…わけねーからとっとと実装しろ 毒リンゴを1000個ぐらい配布して欲しい(´・ω・`) ファウスティナちゃんもいいけど俺はイキり散らかしたウリ坊におしおきしたいんだ。でも殺すのは勘弁な。犯したかったけれど殺したかったわけじゃない エデンにもイチャラブ調教はあっても良いと思う(´・ω・`) イチャラブ勢!?死んだはずでは!?
喫煙スペースにわざわざやってきて臭い臭いとまくし立てる奴らと似てますね
くたばれ あっても良いとは思うけどね
要は落差が大事なわけで ウリエルは竿役の体内に埋め込まれて、凌辱されて声を出すだけの機械になって欲しい まぁメインストーリーだけはイチャラブでもいいけど
エロには一切いらん まあでもこういうジャンルの中にひとつだけイチャラブがあるなら見てみたくはなる
だけど外野から求められて追加されるのはノーサンキュー作者の思惑なら見てみたい
その違い おはガチャ剣モグに交換ショップに龍も並んで今日は調子がいいぞ しまった
今日の無料ガチャはメンテ前にするべきだった ヒルデガルド様がミレイユからモノのように扱われるイチャラブがみたいです 一級調教師イルヴィナちゃんシリーズ(´・ω・`)
それとも一級調教師ワルヴィナちゃんが、お好みか? アプデ後もノックバックさんだけには寝てて貰いたいなぁ
しゅか入れるだけじゃ完全には防げないよねお手玉されるよね? 今のイベクエ、箱から同じ報酬しか出なくなったんだけど、突破石稼ぎたいならエピクエハードよりイベクエ周回した方がいいだろうか? >>192
シャット姉妹に是非!ワルヴィナちゃんでもなおヨシ!! ノックバックはノックバックで対策してうまくいくのが面白く無いことも無いからあっていいと思うな
全部のボスの倒しやすさを同じにしろ!ってのもつまらんしね
>>195
基本ユッコ3凸4凸を狙うんでもなければ6箱以降はやらなくていいと思うよ >>197
ありがとう、メンテ終わるまでの間の短い時間だけどエピクエのみやることにするよ 新規賢者さまなら配布☆4も嬉しいような気もしたが完凸まで遠いし苦労してユッコ使うならイルヴィナちゃんでいいのでは…?ってなる性能してるんだよな
凍結耐性(全)は有能だけどそこは凸関係ないし 制限クエなんかも追加してるから役に立つ機会もあるはず
完凸星4キャラは強いし なにが輝くかなんて分からんのだから適当に全武器とキャラを凸していけ
なおゲルドが死ぬ模様 イルヴィナちゃんは可愛い
ユッコは可愛くないという致命的な差が このゲームの配布キャラは☆4なのが嬉しい所
他だと性能は次点クラスなのにレアリティは最高なんてことが多いし 使い物にならないし凸も出来ない★5配布されるくらいなら凸出来る★4だよな でも4凸結構つらくね?
今後はずっとOLみたいに優しめなのかと思ったらそうでもないようだし >>91
死ぬほど亀レスですまん
俺はネメシス鯖だわ
スレユニ入れる実力はあるけれどなんか残ってるユニメンに申し訳ない気がして解散できねぇ(´ ・ω・`) ユッコはおっぱいズレてるのが気になりすぎて使う気が起きねぇ >>195
ゲルドが取れるから凸関係無く回している私がいる。 いちゃラブした後にオークに犯されてダルマ状態にされる上げて落とすパターンなら許す(´・ω・`) 意外と近親相姦はまだなので、対魔忍とコラボしたらママは対魔忍の主人公を息子とセットで召喚し、
息子からレイプからの情に敗けてイチャラブなら見てみたい ウリ鯖、uriraid
三名募集です
制限特になし、ユニオンレイド参加できればok メンテが21時に終わると見込んでBP12消費して8残しくらいかなー武器防具どうすっかなそのままでいいような気もするし スクショよし!
メンテ延長の報告は終了予定の1時間前までに頼むよ運営くん 装備外しておいた
サポートそのものはキャラ置いてても大丈夫だと信じたいが色々アプデ来るし遠征しちゃう可能性もあるよな… スクショで自衛よし
装備だけでなくキャラも消える可能性あるのが怖いところ イルヴィナ(まんぷくもよう)
ワルヴィナ(はらぺこもよう) 過去にキャラ遠征と武器消失くらってるからトラウマだぜ
自分の記憶違いもあるからスクショは定期的に撮って確認するのが癖になった スクショ完了!
GyazoのFreeプランだと過去画像を追えないぐらい取ってしまったわ、、、
メンテ明け怪しそうならProプラン加入するか、、、 通常ガチャで龍武器ピックアップもうすぐ終わるぞー
今日の無料分やガチャチケ使い忘れに注意な クローム拡張のimgur Uploaderを使うといいよ
よし完了 普段薬飲むの勿体ない人は完凸コースでいいかもね
ぶっちゃけ自己紹介だけど 後、1分かぁ、、
みんなまた21時ごろ(予想)会おうなぁノシ りんごガチャ来る時は5000の3倍石も来るのが通例だし問題ない ひさびさに色んな所に修正入るからやべえかなと思ってユニメンのリスト作ってたら間に合わなかった。。
ユニ爆破来たら洒落にならんなw サポートは爆破しそうだなって思ってる
サポート装備に言及なかったよな? 逆にDUPEされるんじゃないかと装備つけっぱなしにしてみたが吉と出るか凶と出るか
普通に考えたら消失もDUPEもないはずなんだがデンズリだしな 今日は新キャラ無し
来週からジューンブライドガチャ来るかなぁ DUPEされたとして使ってたのと同じ装備だし増えてそこまで嬉しいか?っていう
サブに回す武器すらまだ足りない時期ならまぁわからんでもないが 武器指定チケット一枚残してたんだけど、なくなったりしないよな
スクショは撮ってないが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています