【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621161725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一級調教師イルヴィナちゃんシリーズ(´・ω・`)
それとも一級調教師ワルヴィナちゃんが、お好みか? アプデ後もノックバックさんだけには寝てて貰いたいなぁ
しゅか入れるだけじゃ完全には防げないよねお手玉されるよね? 今のイベクエ、箱から同じ報酬しか出なくなったんだけど、突破石稼ぎたいならエピクエハードよりイベクエ周回した方がいいだろうか? >>192
シャット姉妹に是非!ワルヴィナちゃんでもなおヨシ!! ノックバックはノックバックで対策してうまくいくのが面白く無いことも無いからあっていいと思うな
全部のボスの倒しやすさを同じにしろ!ってのもつまらんしね
>>195
基本ユッコ3凸4凸を狙うんでもなければ6箱以降はやらなくていいと思うよ >>197
ありがとう、メンテ終わるまでの間の短い時間だけどエピクエのみやることにするよ 新規賢者さまなら配布☆4も嬉しいような気もしたが完凸まで遠いし苦労してユッコ使うならイルヴィナちゃんでいいのでは…?ってなる性能してるんだよな
凍結耐性(全)は有能だけどそこは凸関係ないし 制限クエなんかも追加してるから役に立つ機会もあるはず
完凸星4キャラは強いし なにが輝くかなんて分からんのだから適当に全武器とキャラを凸していけ
なおゲルドが死ぬ模様 イルヴィナちゃんは可愛い
ユッコは可愛くないという致命的な差が このゲームの配布キャラは☆4なのが嬉しい所
他だと性能は次点クラスなのにレアリティは最高なんてことが多いし 使い物にならないし凸も出来ない★5配布されるくらいなら凸出来る★4だよな でも4凸結構つらくね?
今後はずっとOLみたいに優しめなのかと思ったらそうでもないようだし >>91
死ぬほど亀レスですまん
俺はネメシス鯖だわ
スレユニ入れる実力はあるけれどなんか残ってるユニメンに申し訳ない気がして解散できねぇ(´ ・ω・`) ユッコはおっぱいズレてるのが気になりすぎて使う気が起きねぇ >>195
ゲルドが取れるから凸関係無く回している私がいる。 いちゃラブした後にオークに犯されてダルマ状態にされる上げて落とすパターンなら許す(´・ω・`) 意外と近親相姦はまだなので、対魔忍とコラボしたらママは対魔忍の主人公を息子とセットで召喚し、
息子からレイプからの情に敗けてイチャラブなら見てみたい ウリ鯖、uriraid
三名募集です
制限特になし、ユニオンレイド参加できればok メンテが21時に終わると見込んでBP12消費して8残しくらいかなー武器防具どうすっかなそのままでいいような気もするし スクショよし!
メンテ延長の報告は終了予定の1時間前までに頼むよ運営くん 装備外しておいた
サポートそのものはキャラ置いてても大丈夫だと信じたいが色々アプデ来るし遠征しちゃう可能性もあるよな… スクショで自衛よし
装備だけでなくキャラも消える可能性あるのが怖いところ イルヴィナ(まんぷくもよう)
ワルヴィナ(はらぺこもよう) 過去にキャラ遠征と武器消失くらってるからトラウマだぜ
自分の記憶違いもあるからスクショは定期的に撮って確認するのが癖になった スクショ完了!
GyazoのFreeプランだと過去画像を追えないぐらい取ってしまったわ、、、
メンテ明け怪しそうならProプラン加入するか、、、 通常ガチャで龍武器ピックアップもうすぐ終わるぞー
今日の無料分やガチャチケ使い忘れに注意な クローム拡張のimgur Uploaderを使うといいよ
よし完了 普段薬飲むの勿体ない人は完凸コースでいいかもね
ぶっちゃけ自己紹介だけど 後、1分かぁ、、
みんなまた21時ごろ(予想)会おうなぁノシ りんごガチャ来る時は5000の3倍石も来るのが通例だし問題ない ひさびさに色んな所に修正入るからやべえかなと思ってユニメンのリスト作ってたら間に合わなかった。。
ユニ爆破来たら洒落にならんなw サポートは爆破しそうだなって思ってる
サポート装備に言及なかったよな? 逆にDUPEされるんじゃないかと装備つけっぱなしにしてみたが吉と出るか凶と出るか
普通に考えたら消失もDUPEもないはずなんだがデンズリだしな 今日は新キャラ無し
来週からジューンブライドガチャ来るかなぁ DUPEされたとして使ってたのと同じ装備だし増えてそこまで嬉しいか?っていう
サブに回す武器すらまだ足りない時期ならまぁわからんでもないが 武器指定チケット一枚残してたんだけど、なくなったりしないよな
スクショは撮ってないが… ノックバック復活でシュカお持ちでない奴おりゅ?
おりゅ・・・(´・ω・`) オーガはとりあえず2人前狩り切ったから良しとしよう、しゅかもおりゅし万端や ルシを回復役として覚醒させるか迷ってる(´・ω・`) >>252
しゅか下げおじがいらないと豪語してるからいらないでしょ!
尚人権レベルな模様 イヴおりゃんしメンテ明けたら覚醒させるか(´・ω・`) 新キャラなしかぁ
人権レゾフュアちゃん痴漢術習得JKイルヴィナちゃん淫魔番長デュル様あたりはよしてくれんか 次環境変わるのいつ?
新キャラ? 覚醒第二弾? バグ? JKイルヴィナちゃんとか出てきたらラプがメスの顔になりそう >>265
ウリエル覚醒
新キャラ
新アクセサリー実装 この開発だし装備したままと外した時のリスクに違いが無いよな
という訳でスクショだけ撮って放置 装備は一応外しといたけど
逆に装備されてないやつが無くなってたりして スクショとっておいてなんだが、メンテ前にスクショ取るってデンズリならではだよな、、、
ふつうそこまでしないというか消えたら別ゲームに移るわ!になるw 装備外すとかバカだなぁ。装備したままなら編成に入れてる数だけ装備が分裂してるから見とけよ 何が消えたかわからない方が不満出ないぞ
補填の際もよくわからんがなんかもらえたって得した気になる ここのメンテって12時からだから社会人にとっては不親切だよね
まあ今日は昼休憩がズレて今からだからどっちにしてもなんだが まあメンテなんて昼か深夜しかないし
基本大人しかやらないし深夜の方が人多いんじゃない? 残業で帰宅が遅くなる社会人に配慮してメンテ延長してます! 12時から昼休憩の人が多いから、メンテを13時からにしてくれたら休憩中にちょっとでも遊べるのにって事じゃない?
メンテ前にガチャ引き忘れた〜とかも減るだろうし ユニオンレイドバトルは金曜の12時からだからな・・・わかるよな・・・w 前回は3月末という世間ではみんな忙しいのにあんな仕様のイベント打ってくるあたり常識ない このゲームならウイルス擬人化くらいやってくれるやろ グラブル夏イベ路線ってことは
ブランドンが褌いっちょで海産物取りに行ってでかい蟹と戦ったりする訳だな?
胸が熱くなるな >>275
フルリモート業務だから割と関係無くなった。
もう普通の出社するですが形態の業務に戻れる気がしなくてやばい… 確かに、リモートワークで裏プレイするゲームが捗りすぎて辛い
レイドを連続召喚するモードがあったらワンパン出来るように鍛えまくるんだけどなーチラッ リモートワークするリッターをリモートワーク出来るようにするか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています