【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621161725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 覚醒パックにゲルドついてないところにセンスの無さを感じる。。。
これは買えないわww うーんなんか妙におかしいような・・・まあいいや林檎ガチャひこーっと リンゴうめええええええ
装備も快適になったし神アプデだ アリーナ秒殺で笑う今なら未登頂シグルドでもだいぶ上まで行けそう >>391
仲間60連して0は渋いよな
まあ要らない武器貰ってもしゃあないからいいけど… アリーナは誰が装備してるか分からなくなってるし
サポートは装備が一部外れて無いキャラが居て同じ装備してる様に見えるからしっかり装備しないとね 初めてリンゴガチャ5回やったけどまさかのグレモリーゲットで嬉しい
…林檎使えと? アリーナ登頂してない人は今が登頂するチャンスだぞ! この好きにめっちゃ走ってる奴おるやんw
何回倒しても上にいとる
かわえw 防具も何つけてるのかわかるようになっとる!
この対応速度ほんと神 異常なし
装備一覧が種類ごとになってとくに防具が見やすくなってる 装備一旦剥がすよと予告したにも関わらずこの反応
やはり賢者様は文字が読めない アリーナ装備が微妙におかしい
通常編成に紐付いてる 味方になんか0ダメージ表示が出るようになったな、バグか? 編成で装備したあと別キャラと入れ替えたり順番入れ替えたりして、再度装備すると何人か装備外れちゃう ドラゴンとヒュドラ同時に出てきてびっくりしてたら混乱で大怪獣バトル始まって草 アリーナ3桁台は秒殺で面白いけど上の方はどうなんだろうね?
もうガッチガチに固めてそう あ・・・あれが父さんが教えてくれたドラゴンの巣!! 普段ビビッて仕掛けてこない癖に明らかに空き巣してるシグルド3人もいて草 はい、バグ発見
編成でおまかせでもいいから武器とか全部つけた後に一括編成キャラ変更すると武器そのままw >>426
まわるーまわるーよーガチャがーまわるー >>431
露骨なバルベリトもしくはヒルデガルド推し!
おべんとバトルやボスはでもそれで良いと思う 本当にアリーナがら空き状態だな…本来なら牛ルシやCルシの猛攻ですぐにアウトになるはずなのに
…急いで石回収頑張ってみよう >>435
HP減らせば減らすほど入りやすくなる
っていうか敵情報見て♡ アリーナの攻撃編成の装備紐付けがおかしなことになっとるな んほ〜空き巣たのしいいいいい
帰ってきたら負けログで埋まってて憤死しそうで2度おいしい
せいぜいここで真っ赤になって煽ってろ(笑) いや本当にアリーナがら空きだから急いでアリーナやらないと損するなこりゃ
挑戦回数増やしててもやるべき アリーナの攻撃パーティとレイドとか通常クエの編成共通のままじゃねぇか バルベリトは覚醒したサポでいいとしてあとは誰構成すればいいんだ?
反射のせいかな?ラプカスが溶けるな アリーナのためにリソースぶち込んだ奴蹴散らすの気持ちいいwww
ほんとすまんw アリーナ防衛側の装備ちゃんと設定したのにビームほとんど持ってないヤツに負けてるんだが
防衛側の装備反映されてるのか? 今まで見たこともない人たちがすげーアリーナ駆け上がってて草 防衛の装備機能してるのか?
負けそうに無いやつに防衛負けてるんだが・・・
ガチで登頂チャンスかもな 防衛装備ちゃんと設定してるのに負けまくってる
反映されてない気がする アリーナ装備外れたせいでコミルシレラジエルシフェルのビーム3発で確殺出来るな
逆に言えば出来ないなら装備付け直してる アリーナで2000位→1位まで登れたわ
石30000個ぐらい増えた
たぶん最初で最後のチャンスだったと思う
アリーナに対して思い残すことは何もないわ 防衛装備機能してないね
登頂報酬はそのままでいいから順位戻せや!() 防衛の装備機能してないのか
たしかに5人編成のビーム1本に負けとる 装備して通常PT装備弄ってたら
アリーナ装備が外れていて5連敗してたw なんか50位ぐらいにレベル120が2キャラおるようなパーティばっかやったのにそこ抜けたら雑魚ばっかになってて草 駄目だ・・・
アリーナ攻撃編成が上手く作れない
セラヴィスからセラヴィスに防具を変更?
残念!その防具を装備しているのは実はグレモリーでしたとか
なんやねん なんか楽しそうだし今日一日は装備戻すのやめとくかw この時期の臨時収入20000石でかすぎるわ
装備バグが直る前に未登頂勢は石砕きまくれ 120秒はいいけど90秒はうちではどうやっても無理だな。120グレモリー借りても届かない これアリーナの防衛側の装備反映されてないねw
ノーガードアリーナの開催や!!! 久しぶりにバルベリト見ると左手どこ?ってなってしまった
羽とくっついて見えてて そして後日スレ民によって空き巣アリーナの日として語り継がれるのであった… アリーナの装備はなぜか誰かが付けてる場合のE:表記出ないせいでこれ使ってるやつか判別付かないので面倒くさいな さっさとアリーナ閉じないと廃様がキレるんじゃないのこれアリーナ上位は林檎廃課金様なんだろ? 1位記念にスクショとってハードディスクにバックアップまで取ったわ
こんなことがあるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています