【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621161725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バルベリトは覚醒したサポでいいとしてあとは誰構成すればいいんだ?
反射のせいかな?ラプカスが溶けるな アリーナのためにリソースぶち込んだ奴蹴散らすの気持ちいいwww
ほんとすまんw アリーナ防衛側の装備ちゃんと設定したのにビームほとんど持ってないヤツに負けてるんだが
防衛側の装備反映されてるのか? 今まで見たこともない人たちがすげーアリーナ駆け上がってて草 防衛の装備機能してるのか?
負けそうに無いやつに防衛負けてるんだが・・・
ガチで登頂チャンスかもな 防衛装備ちゃんと設定してるのに負けまくってる
反映されてない気がする アリーナ装備外れたせいでコミルシレラジエルシフェルのビーム3発で確殺出来るな
逆に言えば出来ないなら装備付け直してる アリーナで2000位→1位まで登れたわ
石30000個ぐらい増えた
たぶん最初で最後のチャンスだったと思う
アリーナに対して思い残すことは何もないわ 防衛装備機能してないね
登頂報酬はそのままでいいから順位戻せや!() 防衛の装備機能してないのか
たしかに5人編成のビーム1本に負けとる 装備して通常PT装備弄ってたら
アリーナ装備が外れていて5連敗してたw なんか50位ぐらいにレベル120が2キャラおるようなパーティばっかやったのにそこ抜けたら雑魚ばっかになってて草 駄目だ・・・
アリーナ攻撃編成が上手く作れない
セラヴィスからセラヴィスに防具を変更?
残念!その防具を装備しているのは実はグレモリーでしたとか
なんやねん なんか楽しそうだし今日一日は装備戻すのやめとくかw この時期の臨時収入20000石でかすぎるわ
装備バグが直る前に未登頂勢は石砕きまくれ 120秒はいいけど90秒はうちではどうやっても無理だな。120グレモリー借りても届かない これアリーナの防衛側の装備反映されてないねw
ノーガードアリーナの開催や!!! 久しぶりにバルベリト見ると左手どこ?ってなってしまった
羽とくっついて見えてて そして後日スレ民によって空き巣アリーナの日として語り継がれるのであった… アリーナの装備はなぜか誰かが付けてる場合のE:表記出ないせいでこれ使ってるやつか判別付かないので面倒くさいな さっさとアリーナ閉じないと廃様がキレるんじゃないのこれアリーナ上位は林檎廃課金様なんだろ? 1位記念にスクショとってハードディスクにバックアップまで取ったわ
こんなことがあるんだな リンゴガチャ使った分の石が思いっきり返ってきて嬉しい誤算だ まぁ初期にやってたやつは同じ状態で楽々1位タッチできたんだし別にいいんじゃね >>493
いあ、ぶっちゃけ割っても1回ぐらいだな。アリーナ人口いなくて決まったメンツぐらいしか凸しあってない印象。
なので無料分で順位維持。たまに割らずになぜか1位のままのときもあった。
2:59の凸の読みあいがすり抜けた結果だとはおもうが。 編成をドラッグ&ドロップすると装備外れるんだな
イベEXで並び変えたら装備外れるの気が付かずに突っ込んで負けたわ あー今ならビーム一斉射でプロリッター相手でも勝てるのか
頂点タッチこれが最後のチャンスかもしれないな EXクソバランスにしてる場合かよw
やっぱダメだわこいつら 別に一位取ってれば気にしない
自分は気にしてないけどデイリー石のちょっとした石にもキレるやつがいたらわからん
今頃暴れてるかもしれん アリーナ空き巣できるぞいそげえええええええええええええ! 1位まで裸で草野
ゴヒャクセンムハーイ
石あざっす 10位から64位まで落とされた。登ってない奴どんだけいるんだよ! 対人厨いるかもしれんからな…キレる人もいそうかもしれない
そんなことはいい、とにかく空き巣チャンスなんだ 装備が並び替えられてることに謎の感動を覚えている
やれば出来る子だったんじゃあないか いや、最初期は無課金だったから登ってないんじゃい! >>508
滑落事故で一番上まで行けなかった人はけっこういると思う >>501
こっちの鯖2位除いて全員入れ替わってるぞww
一回割っただけじゃ足りんww ダークサイド猫ルド
ユニオンを追放されたのでマスターに復讐する物語() 熱心な新規層が厚いのは良いこと
まあ別鯖の既存とかもあるだろうけれど
更に半月w賢者様何時まで経っても帰れねぇwww ん?何で俺はいつの間にかユニオンマスターになってるんだ?
お知らせ読んだがそんな仕様変更あったか? ゼノクリで久々に全滅したわw
推奨戦闘力20万は嘘でしょ メンテ前にやってはいけないこと
グラウベンショップの更新
アリーナの戦闘 >>524
マスター一定期間不在で最初にログインした人に
自動で変更にちょっと前のメンテでなったぞ アリーナ一桁から転げ落ちたけど補填への期待のほうがでかい うーん90秒きつい
>>522
属性相性悪いけど覚醒バルベリトがスキルで火傷10秒
あとはバレオーネが奥義で5秒
レゾポヨ師匠が奥義で20秒あるんだけどこいつ射程外で止まるバグが治ってないからゴミ過ぎる 後発勢がアリーナ登れるチャンスがあった良かったと思う
これに文句言っていいのは相手防具&EP回復が機能し始めてから1位登頂した賢者だけだ >>520
ああ、誤解をまねいたかも。普段のアリーナの運用の話だな。
普段0時ごろに1〜2位ぐらいにいて翌朝だいたい5〜6位におちてて自然回復分で1〜2位ぐらいまでもどるのをくりかえしていたわ。 >>524
ユニマスは他の人にマスター無条件で移譲できる
やめる前に譲って抜けたとか? EXTRAのゼノクリスタルにバレオーネ使ったが1回しか火傷にならなかった
90秒はもっと火力あるキャラがいいかも >>533
これだわな。普段10位台維持したところで日当たり5とか10しか増えんし 有償と併せて60連してNewが唯一付いたのがこれ
むしろまだ持ってなかったんだ俺
まぁリンゴ手に入ったと思えば(震え)
https://i.imgur.com/Dt2K2p8.png >>533
ワイは2月のアリーナ補填未だにされてないので期待できん…… 今1位維持してるような意識高い勢には申し訳ないがサブ鯖でアリーナ石欲しいんじゃあ 2位勝ち組すぎるだろw
同じ奴がずっと2位にいるぞ >>540
は?New0だった上にキャラ無し武器1だったんだが? 装備が機能してないって言ってるのは文字の読めない賢者か
それはそれとしてアリーナ編成の装備管理のバグはあるが 10位からオッサンがさっきから立ちはだかってくる… ふぁーww今ランキング見たら元上位陣が30位付近におるww
コォレはまだまだ下がるでww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています