【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621161725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユッコのレイヤー結合ミスみたいな奇形立ち絵は直してないのか 脱法1位タッチワロタ
さすがに申し訳無いので、防衛はミャーちゃん一人置いとくか
しこたま殴られてくるんだぞ… >>563
このレベルで90秒キツいとか俺には120秒すら無理だな よし登頂完了、これでアリーナやらずに済むから助かる
レイドに集中できる 武器の属性ってキャラの属性に合わせないとダメだよな? 今回のリンゴガチャにはまだバエル入ってないんだっけ? 1位のデイリー石200個もらえるのか
そりゃ必死でアリーナやる人いるわけだ PTメンバーの並びスライドさせる度装備外れんのこえーよ
消えないだろうな デイリー目的でアリーナ上位やってる人なんておらんぞ ゼノクリトリス勝てなくてイライラするので脱法アリーナで憂さ晴らしよッ!!!! >>563
すげーな
カウンターで落ちない理由が分からん >>3
セフィロト LOTO5
加入条件 戦力18万 ランク50以上
5名募集してます アリーナは、デイリー目的というか他にやること少ないからポチポチしてる人がいるだけだと思うぞ。 >>530
ありがとう
全然知らんかった
>>537
そんな話聞いてないゾ…… 2000位代から金庫ぶち破って2万8000石も盗んでしもた トップランクの(中の)人でも90秒きついとか簡悔リッターバグンツェにもほどがあるだろw
まあシナリオ以外に期待してないからもう適当に流すだけでええか バレオーネじゃ火傷入らんな
バルベリトじゃないとダメなのか Ex難しくて楽しいがどんどん難易度上がって新規お断りになってる気がする
並行して難易度あげ続けたら何時まで経っても追い付けないのでは? これ石わりまくってアリーナしまくるならいましかないな
石1000わってでも最上位目指すべきでは? 空き巣の原因が、防具外れるって告知見てない、ではなくアリーナの防具反映されてない疑惑あるのでは? 原作時空があまりにもあれだからピンチにヒルデガルドが救援に駆けつけるだけで泣けてくるな… ゼノクリスタルカウンターされててもなんか落ちなかったな
覚醒槍モグ、イブ、しゅか、バレルー、サポートで覚醒バルベリトで90秒以内出来ました まーEXの☆つけなんて50石貰えるだけだしただのチャレンジクエストよ Lv100とかLv120がいる編成で覚醒バルベリト借りないとクリアできない難易度は一般人には無理だな! >>591
疑惑というか確実に装備が反映されてないゾ これカウンターじゃなく重複した奥義バフからの奥義でぶっ殺されてんだな >>590
余裕で石もどってくるし今上らないとたぶんもう取れないぞw え?ユニマス自動変更機能ってもう有効になってんの?
マスター消失はマスター常時ログイン状態か・・・
https://i.imgur.com/z2YZ21O.png アリーナ登れなくなるぞ急げえええええええええええええ!!!! 1位まで誰も付けてないとかほぼあり得ないし多分反映されてない
もう用はないからさっさと直せ フレンドの120龍バルベリト借りたらいけました
ありがとナス! EXクリアはできたけど90秒以内きつい…
龍バルベリト貸してくれるイケメン探してくる おいこれ緊急はいいが下手したら一時間限定買えなくなる人出るぞ、大丈夫か? セシリィ似のモブ子がかわいい
☆1でいいから追加してほしい 今からコンビニ行って限定買おうとしてたんだけどなぁー
カーっ 林檎ガチャでイブリースとザイン初ゲットした
ありがとう 2000位から頭頂まで30分くらいかかるからな! 警告したぞ! >>591
未だに順位の入れ替わり起きてるし
装備編成してるであろう空き巣も1位盗った後に落ちてるから
恐らく防衛の装備機能して無いね 昔もベンが守備側に反映されてなくて殴り放題だったから
最高記録石貰いに皆駆け抜けたんや
初期は更にやばかったけど >>616
あのモブ子原作からいるけど人妻だったりする
立ち絵だけで妄想して抜けるわ アリーナ上がってない奴は早くしろー!!
間に合わなくなってもしらんぞー!! てか空き巣されてアリーナの順位めっちゃ下がってるwwwww
挑まれすぎだろwwww 「アリーナ」にて、防衛側のグラウベンが正しく機能していない不具合を確認したため、この後19:30より緊急メンテナンスを実施いたします。
終了予定時刻は20:00です。
ご迷惑をおかけしますことを、心よりお詫び申し上げます。 やっぱ解ってても境界門のとこのBGMで盛り上げてくるところすこ この一時間半に100人くらいがワシの屍を踏み越えていきよった 後発勢は1位タッチできる絶好のチャンス
タイムリミットはあと8分 >>622
ですよね、すげー勢いで順位下がってました で、不具合で順位が不当に下がったことに対する保障は????(プロ賢者) >>641
今後このような事が無いように善処します!(起きないとは言ってない) 防具なしで戦力240000の人とかいるな
すげーわ 無防備キャンペーンもうすぐ終わるぞ
もちろん1位はとったな? アリーナ空き巣ワロタ
イベントex90秒クリアは一般賢者には無理だな 確かに、一度アリーナを閉鎖して一から作り直すのも悪くないぞ
また石もらえるならな 空き巣にやられて2位から22位まで落とされて何事かと思ったわ
アプデ後に上の奴ら全員叩き落とすわ あのさこの運営アホなの?仕様変えるなら3日くらいアリーナランキング変動だけ停止しなよ…(´・ω・`) 脱法アリーナ500位までしか登れなかったからお詫びはやくして??? 今後このようなことが無いように(過去にもやっている) リンゴガチャ60連被り獄1のみだったから巻き戻しでもいいぞ アリーナ修正ついでにEXにひっそりと弱体化入るって予想するね! >>588
入る確率はどっちも100%で変わらんよ
持続時間はバルベリが長いけどスキルなんで11秒に1回しか撃てねぇし 登ってる最中も順位落ちてて草
お前らちょっと落ち着け、俺が1位取るまでの間でいいから なんかやたらとレイドの食いつきがいいな。1分くらいで終わる どうせバグるならランク外に落とされるバグも再現したほうが新規さんも楽しめたのでは? >>641
2月ワイ:アリーナの順位が大幅に下がった時の補填自分には来てないんですけど…
(運ω営)すまんな調べるんで待っててくれ
4月ワイ:あのぉ4月になったんですけどまだ掛かりそうですか?
(運ω営)すまんな調べるんで待っててくれ
5月ワイ:本当に補填されるのでしょうか?
(運ω営)補填…!補填するが… 今回まだその時を指定していない……
こんな感じな運営だから期待しない方がええで 最近有能っぽいところを見せてたけど、やっぱりやらかしてくれる運営で安心した
見方によっては後発勢に石30,000ばらまく有能運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています