【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621161725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>749
アグネアなら猫ルド保護してくれるんですか!?
そんなスレユニオンどこですか😸 >>735
都会民ですが、常勝と挑まれる回数次第で毎日100位以内安定しないすね >>755
たぶんもうすぐ覚醒第二弾くるとおもうから持っててもいいかもな。
後はクラバトの様子見つつグレモリーさん覚醒もアリかもしれん。 リンゴガチャでフリーズした後、石減ってないのにリンゴ増えてた DEF下げと火傷持ちがバルベリトとバレオーネか
バレオーネ使ってみるかな >>755
それだけ強ければ特に使う必要もないじゃん
温存しとけばいい
それか好きなキャラに使うか >>755
まだ温存してていいよ
話題のアリーナやるならレラジエ覚醒かルシ覚醒が遊べる アリーナ上位でも致命傷にならなかったのはアグネアのよいところ。 >>755
ウリエル様が100になってないようだが >>755
別に戦力不足を感じていないのならキープで良いんじゃね? アグネア鯖アリーナ毎日1戦しかやってないけど100位台から下行かねえわ 緊急メンテで600円課金する権利が消滅する奴結構多そうww シナリオ読めばわかるがゼノクリスタル最後炎上爆発四散したから火傷に弱い設定なんだろう 沢山のアドバイス本当に有難う、覚醒が来るのを待ってウリエル様が強かったら
其処につぎ込むか新キャラ待とうと思うよ 正直猫ルドまではいかんけどスレユニオンにすっかりついていけなくなった感あるわ
でもまだまだ寄生させてもらうからよろぴくね😇 権利消えそうな私です
延長したらまず間違いなく消える
延長してなかったらギリギリいけるかなくらい >>757
ごめん保護ユニオンは知らない…
田舎鯖は野良レイドで猫パンすら貴重と言う話を聞いたんだ
だから田舎ネコは堂々としてても良いんじゃないかな >>773
20時を延長すると影響受ける人が増えるという
開発の修正タイムアタック アグネア単騎防衛だけど以前は2500位前後だったのが今は1500前後だから結構減ってそう そもそもそんなポンポン覚醒作れんからなぁ
ガチ勢は知らん >>772
ダメージ与えると火傷耐性下がるっぽいぞ
全然入らなかったけど 林檎ガチャに初回割引あるのはいいな
これまでスルーしていたけど一回くらい回そうかって気になる ゼノクリスタルはHP50%以下で火傷耐性下がって30%切ったら耐性また上がってATKが下がる感じだったか そういや今日延長なかったんだな何時もしてるのに(´・ω・`) 延長がなかったからバグが出て臨時メンテになったともいえる せっかくだしアリーナ登っといたけど、順位上げたそばから雑魚に負けて降ろされまくってたから無駄に石割っちまったわ
圏外の時みたくちゃんと差分バックしてくれるんだろうね? 今回のバグは特に被害ないからな
アリーナ上位勢は石割ってすぐに返り咲けるし つうかなんでアリーナ石割も値段上がってくんだぜ?プリコネは一律50で上がんないのに 覚醒バルベリトはなぁ
このスレでも散々ゴミ扱いされてきたし
スレが全てじゃないにしてもそういないんじゃないかな この運営はそろそろちゃんとバグチェックする部署を設けた方がいいと思う
全然成長しないな バルべリドの何がすごいかって火傷100%になることだよなwww うちのバルベリド2凸だったわ…3凸するべきなのか? 全部火傷とDEFデバフの仕様が悪いんですけどね
状態異常もってるとそれだけでマイナス評価になる 林檎ガチャ割引含めれば6回回せるの良いね
林檎いっぱい増えたわ 夕飯食べて戻ってきたらメンテしとるわ
1位タッチしといて良かったわ
石うまうま 覚醒バルベリ作ってたとしてもサポートは丑安定だしな 今回は石に余裕あったからリンゴガチャ回したが出はなかなかよかったわ
未所持のシルヴェールも来たし 林檎4000個弱あるからグレモリー完凸させるかなぁ あれ?スターヲーズで言ってたような気がしたんじゃが・・・燃えよドラゴンのほうが早いか 覚醒バルベリトはアリーナ見る限りそこそこいる
サポートじゃ牛しか使われないから出す意味無かっただけで明日からは増えるだろ アリーナの覚醒バルベリト120は戦況ひっくり返す実力はあるな エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、作業に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を20:30といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
8:01pm ・ 19 May 2021 ・ Twitter Web App No.202:エデンズリッターグレンツェ運営:1分前
現在実施中のメンテナンスにつきまして、作業に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を20:30といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 そもそもサポートって
元から牛フェルよりバルベリトの方が有難いんじゃないの思うよ
牛フェルの代わりは黄色まで動かしたらいる普通のルシフェルで充分だけど
バルベリトの代わりはあんまり居なさそうだし 30分で足りるのかな、またどっかで不整合起きたりして はじめから時間にしとけばこんな気持にならなかったのに
弄ぶよね運営ちゃんったら 6時間メンテやって出来なかった事が
30分で終わる訳ないのさ
昔のデンズリが帰ってきた感ある 何故デンスリで時間制限の課金をやろうと思ってしまったんだ! 20分後には15分更に刻んでくるぞ花京院の魂を掛けよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています