【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆135
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621161725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 覚醒バルベリトはなぁ
このスレでも散々ゴミ扱いされてきたし
スレが全てじゃないにしてもそういないんじゃないかな この運営はそろそろちゃんとバグチェックする部署を設けた方がいいと思う
全然成長しないな バルべリドの何がすごいかって火傷100%になることだよなwww うちのバルベリド2凸だったわ…3凸するべきなのか? 全部火傷とDEFデバフの仕様が悪いんですけどね
状態異常もってるとそれだけでマイナス評価になる 林檎ガチャ割引含めれば6回回せるの良いね
林檎いっぱい増えたわ 夕飯食べて戻ってきたらメンテしとるわ
1位タッチしといて良かったわ
石うまうま 覚醒バルベリ作ってたとしてもサポートは丑安定だしな 今回は石に余裕あったからリンゴガチャ回したが出はなかなかよかったわ
未所持のシルヴェールも来たし 林檎4000個弱あるからグレモリー完凸させるかなぁ あれ?スターヲーズで言ってたような気がしたんじゃが・・・燃えよドラゴンのほうが早いか 覚醒バルベリトはアリーナ見る限りそこそこいる
サポートじゃ牛しか使われないから出す意味無かっただけで明日からは増えるだろ アリーナの覚醒バルベリト120は戦況ひっくり返す実力はあるな エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、作業に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を20:30といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
8:01pm ・ 19 May 2021 ・ Twitter Web App No.202:エデンズリッターグレンツェ運営:1分前
現在実施中のメンテナンスにつきまして、作業に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を20:30といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 そもそもサポートって
元から牛フェルよりバルベリトの方が有難いんじゃないの思うよ
牛フェルの代わりは黄色まで動かしたらいる普通のルシフェルで充分だけど
バルベリトの代わりはあんまり居なさそうだし 30分で足りるのかな、またどっかで不整合起きたりして はじめから時間にしとけばこんな気持にならなかったのに
弄ぶよね運営ちゃんったら 6時間メンテやって出来なかった事が
30分で終わる訳ないのさ
昔のデンズリが帰ってきた感ある 何故デンスリで時間制限の課金をやろうと思ってしまったんだ! 20分後には15分更に刻んでくるぞ花京院の魂を掛けよう >>844
サポ借りるときはレベルでソートしてるから120バルベリトは丑借りるときの邪魔になる >>844
黄色まで動かさないといけない通常ルシよりもワンクリでいける丑ルシのほうがつかいやすいじゃん 次回以降もこの方式で行こう
定期メンテはいったん予定通り開けて、1時間半後に通例の刻んでいくスタイル
そうすればみんなのAPが溢れない まともにサポ借りるなんて久しぶりなんだけど丑とかいつ借りてんの これぞデンズリだよなぁ。
初期のころこんな感じだったw
再延長で21時とみたw >>844
その動かすの面倒だから丑フェルしか使ってない
それ以外選ぶのってそもそもイベのエクストラだけだし 時限石の権利消滅は草
列車みたいに永久的に時限保管できるようになりそう もう600円の時限やめないか?
買うやつは買うし買わないやつは買わないんだからイベ終わる一週間くらい置いとけって >>860
新規がストーリー進める時
既存ユーザーなら新イベント時に一番上の赤相互だからどの道高確率で丑 妙に勝てると思ったら不具合だったのか
でも空巣の戦利品は取り上げないでくれよ >>853
自分に厳しく、ってやつじゃないかな!? >>866
覚醒バルベリトでも良さそうだが
そこら辺の感覚はもう全くわからんな 3週間ぶりにメンテ無事に終わったらと思ったらこれですよ 時限石ってやつは
列車がDMMゲーに持ち込んだ悪習のひとつってイメージしかないや
プレッシャーかけて買わせるには良いのかもしれないけど >>802
覚醒バル自体はちょこちょこ見たぞ
なんだかんだ原作主人公だし人気はあるんだろう
ただ龍斧持ってねンだよなぁこいつら 時限石は売り上げ実績あるから導入したがっても仕方ない メンテで入れないからsteamにログインしてみたら聖権マニフェスト販売してて草 >>872
そっちでも良いけど何が一覧に来るかはランダムなわけで
サポートなんて弄ってない奴多いだろうし丑が表示される確率の方が高いんじゃない? アガレスはレラジエの奥義でカウンター消せたと思うけど、ゼノクリスタルは無理?
あと対策でバルベリト入れる際は天と龍どっち装備させた方がいいだろうか? このゲームの時限石は少し印象ちがうというか
そもそもゴルパスがバグってる疑惑あるお得さだから普通の石なんて買う気にならねーんだよな
時限石ですらゴルパス以下だし 覚醒バルベリド作りたいがリンゴ2000しかないし第二弾で環境変わりそうで流石にてがだせないわ 時限販売は古来のテレフォンショッピングから続く流れ
vipシステムの方がいややわ いいかーみんなー4ヶ月前の昨日と今日を思い出すんだーこんな騒ぎ屁でもなくなるだろー(白目 得になるから時限石導入は有り難かったわ
でもお得石売るために恒常石を高くするゲームとか出てきそうで怖いわ >>874
あっちはイベント期間中24時間経てば復活するけどこっちは1度きりだからな そもそもバリベルトは初期は奥義クソだから火でも噴かせとけって感じだったしその印象残ってる賢者様は獄付けてそう 複数パッケージ買わないとコンプできない商法を常套手段にしてたゲーム会社と比べればまだまだ >>860
600円時限石はおひねり感覚だな
新イベが面白かったらポンと投げる感じ
痴漢コラボはノータイムだった もっかいあけてまたすぐ閉めるとポイントたかいんであけようぜ 個別ストーリーやドラマCDのために祖父とAmazonと公式って買わされた各種エロゲの思い出 バルベリトは順当にいけばアリーナはデュルシーゼ
レイドはザインに負けるようになりそう >>893
それやってアイテム消えた事有るんで時間掛けて欲しいです >>816
フォースを信じろ的なのは言っていたような >>895
というか今の覚醒アタッカー全員ザインに負けると思う
ザインがどの程度死にやすいかにもよるけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。