【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆135
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621161725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>893
それやってアイテム消えた事有るんで時間掛けて欲しいです >>816
フォースを信じろ的なのは言っていたような >>895
というか今の覚醒アタッカー全員ザインに負けると思う
ザインがどの程度死にやすいかにもよるけど いくら煽られても絶対に課金しないという鋼の意志があれば時限石なぞに心は動きませぬ
課金してほしければグレモリーみたいなぴっちりスーツキャラを増やすことだな 大火力はジェノサイドとカウンターで封殺できるからヨシ ウリ鯖で選択チケ消えたのメンテしたら全鯖から選択チケ消滅したんだっけ >>897
そうなったら補填ガチャ(正しく補填がくるかということで)でさらに楽しめるぞ 月パス2種しか買ってない身としては次元石はお得度が足りなくて買う気にならない >>901
完凸淫紋100龍武器ザインどのくらいダメ出すのかな
450万出せてたら最強になりそうなんだが たまには花京院じゃなくて真田武志の命がかかってもいいと思うんだ そういえば一部に選択チケ2枚配られてた問題は無かったことになったな ザインさんまた復活の兆しがあるのか
ここまで死んだり生きたりするキャラも珍しいなw お得石安いしかっても良いんだけど今は石が余りすぎててさすがにってなってる
つーかまだメンテしてるのかよ
リンゴガチャ回させろ イブリース手に入れたんだけど龍弓の緑色出たら買えばいいのか? 今イブに弓装備できるから間違いとは言い切れない
弓はSPD下がるから杖の方が良いと思うが >>918
このスレで弓とか言われてたのはネタだったのか
恥ずかしい デバッグ班、早く好きな武器を装備する方法の解析はよ ▼メンテナンス対応内容
■不具合修正
・「アリーナ」にて防衛側のグラウベンスキルが正しく機能していない
現在は修正済みです。
▼補填内容について
緊急メンテナンスのお詫びと不具合のお詫びとして、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×1300
・AP回復薬(中)×1
また、緊急メンテナンス開始時点でイベントクリア祝いの
1時間限定エデンズマテリアルセットが表示されていた方には、
緊急メンテナンス終了後の初ログイン時から再度60分がカウントされるよう対応いたしました。
この度は緊急メンテナンスと不具合によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 限定石かったんだが2回目の購入する権利きてるんだが 自傷ダメ緩和しないとザインイブルシ伊澄みたいな接待編成じゃないと死ぬぞ 時限石ちゃんと対応してるな
アリーナの空き巣は許されたか 時限石2回買える権利は草
やっぱ売りたかったんですねえ 防具が機能してない間に落とされた人は気の毒だったね・・・ 1時間で直しきるとかやるやんけ
お詫びも多めだし、後発勢はアリーナワンチャンあったしみんなハッピーだな 1300補填ならアリーナ登り直しでなんとかもどせるな。
よしゆるした! アリーナランキングのメンツが見慣れない名前ばっかで草 なんで通常の有償10連は1500なのにリンゴの方は2100なんだよww いまアリーナ登りなおしてるが途中に見知ったランカーさんがいてちょっとした罠になっているw
なるべく楽に上りなおしたいw デュルおばのノックバックが効果出るようになってるな って相変わらず950前でピタッと止まってたのかよ
まぁ建ててみるわ 3回もともとのランカーっぽいのにやられたけど
一緒に上ってるのを押しのけて上りきれた 登りなおして無事1位タッチ。
やっぱゲームはカオスな方が楽しいな! 一昨日初めた初心者じゃイベエキスパートクリア無理だな
2秒で壊滅した 防衛の武器防具設定がなんだかわかりずらいな
これだけどっかと共通してんのか アリーナで1位取って無い人は今がチャンスなのか
3ケタ台だと誰もまだ装備付けてないな イベ90秒絶対無理かと思ったら火傷がガンガン入って達成したわ
運ゲーっすな!! >>957
ガチのチャレンジだと思ったほうが良いな
90秒無理 なるほど、今の上位は一位タッチ勢だから、通常時よりもかなり登りやすくはあるので
まだ後発勢のアリーナワンチャンは継続中なのか 賢者様はツンデレしないと死ぬ病気にでもかかってるの? >>944
わからん 敵味方双方レイドでちょいちょい発生してる
弱点抵抗両方でも0ダメ表示でるし >>965
バフデバフ状態変化のトリガーになってるっぽい 0ダメは今までノーダメージの場合表記すらなかったのが表記するようになったって事じゃね
…って思って以前槍モグのダメージ検証時に、ゾンビEASYの通常攻撃がノーダメだったのを
知っているので確認してきたが、通常攻撃のヒット時には0ダメージ表記が出ないな。
代わりに何かしら奥義かスキルか、よく分からんが、あるタイミングで何らかの判定に対して
Pt各キャラに0ダメが出たのを確認した。ただし、青で緑弱点になるシオンが赤0ダメだったのに対し、
同じ緑で等倍のはずの槍モグやバレルーに青字のレジスト表記だったのは引っかかる 既出かもしれんがサポーターの装備重複可能ですな
バグか仕様かはわからないが1個完突防具あればいいってのは助かる 覚醒バルベリト借りたらスキルがレベル5で意味なかった
頼むわほんと >>972
重複装備はなんかあったら消えそうで怖い >>966
おつ
オーガ君やっぱダメ100万落ちた
強ノックバックだけでも9%ダウンってやっぱきついな あれ、編成画面でのドラッグ&ドロップでキャラ入れ替えって前からあったっけ? ウマ娘がノックバック耐性全中になってるのな
こりゃ後衛はしゅかとウマ娘だな >>966
乙ー
スレ立てに間に合わんかったがテンプレ>>2の耐性表リンク切れてる >>981
ウマ娘まじなの?
うまぴょい伝説の始まり? マルコシアスちゃん出たけど色々惜しい性能してるんだね
なんでこの子リジェネじゃないの… >>980
まじか、いままでちまちま入れ替えてたわ 50%きるとバレオーネでも火傷入るわ
バルベリト借りられてばいけるかもしれん 今回の星4ちゃん結構好きなんだけど性能あともうひと押し欲しかった >>984
バリア自体はわるくないんだけど、いかんせん5000は低すぎる 時限石メンテで時間切れした人の為か俺は買ったのに時限石購入権復活してて草 >>991
今回の時限かっても2100円ガチャまわせなくない? せめて有償石2100個にしてほしかったなぁ
絶対買ってたわ 必要ない時限石毎回買ってるとなんだかんだ有償石集まってくるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。