【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621161725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲーミングお嬢様で唐突にウマ紹介されてたけど、アーデルハイドもあの漫画のキャラっぽさある
流石におハーブとかお排泄物とかは言わないだろうけど 新キャラ追加なしなら、しゅかピック来てほしいわ・・・言ってて虚しくなるが
うちの100アトゥルムと100アガレスが泣いてる ユニレイドってストーリー無いのにキャラ追加されても困惑するわ
弱かったら愛着もわかんガチの空気キャラになるじゃん そこにキャラストがあるじゃろ。ドライも5章追加記念だが唐突過ぎてキャラスト見るしかわからんのやぞ エロが増えるのだから迎合しておけば良いのだ
性癖にバッチリ合うキャラが増えるかもしれないのだ >>3
アスフォディル 5chaspho
新規メンバー募集中です よろしくお願いします >>97
チケット収集用の個人戦役あるって書いてるから、ストーリー自体はあるんじゃね? そういや通常戦闘もありましたね
でも前回ストーリーあったっけ?
>>98
一理ある >>101
>>77で申請した者です
参加希望しますので改めてよろしくお願いします >>104
前は圧倒的セフィロトだったが今は全サバ同じくらいじゃね >>105
お待たせしました
よろしくお願いしますー! >>108
ありがとうございます!
よろしくお願いします! >>3
ウリエル鯖 lolieru
条件:ランク50以上
あと3名募集中です
お気軽に申請してください! >>3
セフィロト鯖 SM 1名募集します
加入条件:ユニオンバトルやる気あるマン
名前の頭文字と文字をご連絡ください スレユニオンってiPhoneナーはやっぱ歓迎されない?
夜数時間しかまともにプレイできん ユニイベさえ参加してれば良いんだから全く問題ないでしょ
むしろその時間積極的に殴るなら歓迎されると思うよ なるほどそんなもんか
まともにランク上がって戦力整ったらどっか入りたいな
今はよくわからんままイベント殴ってストーリーやっての繰り返しだ とりあえずどこでも良いから所属だけはしとかないと報酬もらえないから気を付けて 別にこのゲームのユニバトは厳密に時間合わせとかしないし参加時間少なくても問題ないんじゃね スレ遡ったらイベ目標5箱っていってるしガチの初心者はスレユニ流石に肩身狭いと思う 一日にユニオンレイド出来る回数少ないし、最終的にチケット全部こなせば文句なんて出ない
むしろアクティブ入ってくれるだけで助かる
どんどん入って行こう 10周目くらいまでは、ある程度育ってる人達がソロワンパンしてくだろうし、
気にせんでええと思うよ 昨日始めて今ランク20のゴミです
スレは無理でも適当なユニオンに入れてもらっといた方がいいかな お試しユニオン系とかまったりとかやる気ある人とか色々あるしとりあえず入っとくと良い感じ 質問なんだけど編成コストの最大値って40が6人だから240? 240だよー!
いくらランク上げてもそれ以上増えないよー やっぱりそうなんだ
今ランク48で200になったから順当にいけば64で240になる感じか
今のところは星6実装して編成コストは50とか60になりますとかはないのかな? >>122
ランク高い奴がいて出入り自由みたいなユニオン探してはいっとけ
目安は60以上だ 今からでもイルヴィナアズドラセラヴィス辺り鍛えればミリ残し掃除屋として活躍できるんじゃね ユニオンレイドって敵の防御力あったっけ?
防御無視系が有効だったりするかな 気絶が効くうちは2凸天斧ザインが活躍するぞぅ
戦力増えるとベンチになるから強化はそこそこでいいけど そういえばボスは個別耐性になったから状態異常が効くみたいなやつとかおるんかな 今回は制限時間なくなった上に全てのレイドの参加数30人だから
かなり気楽にできるようになったな 地味にリリスのリリスユニオンは全員アクティブでいつでもユニオンイベントこいってかんじだわ >>3
アスフォディル鯖「5chas」
枠空いてますので募集中です。
ユニイベはまったりいきます。どなたでもご気軽にどうぞ >>131
コウモリEXは一応グレモリーの麻痺が50%通るんで苦悦の頻度とか下がってそれなりには有効って感じだな
気絶50%のデュルおばに龍斧ザインぶつけてみるのも一応手かも? 知らんけど 仕様変わって殴るタイミング伺わなくて良くなったからな
適当にやれ >>111
nから始まる小文字アルファベット7文字の名前で申請しました
よろしくお願いします twitter見たけど覚醒こないのかこれ
萎えてきた 今は使い道無いキャラでも覚醒待ちだから良いかと思えるけど覚醒してゴミだったら現状そのキャラ希望無しだよね
覚醒にそのキャラの命運がかかってる ユニバトは軽い気持ちで臨んだ方がいいわ
ランキングにマジになると冷めた時には確実な引退が待っている 実際にチケット温存で情報出てからリソース消費しても遅くはない アリーナやユニバトの報酬軽めにしていたり、報酬回りのバランス感覚はかなり良いと思う ユニオンレイド当日に新キャラ実装する可能性も…ないか イヴグレバレルーで最後の一人迷ってて試しに覚醒レラジエ入れてみたけどそこまで変わらないのね
帽子基本使ってるけどしゅかも育ててみようかなぁ 次の初期5人を覚醒する気が無ければ更に1カ月半は先になるから素材も溜まるんじゃね 第2段で覚醒させるつもりないならイヴ枠を覚醒ルシにしたらレイドの総ダメ上がりそうだな 初心者がいるぽいから、ドライツェンを宣伝して血迷わせる動画
https://dotup.org/uploda/dotup.org2478100.mp4
……の、つもりだったけどしゅかの方が目立ってるな
まあ3凸(90Lv)でも15万ダメージがぽんぽん出るのは楽しい
(実際他のキャラ育てた方がいいだろうけど) 俺はウリとザインが気になるから24日まで様子見
覚醒ペースは遅いからイブ迄には素材は溜まっていると思う いうて賢者の石って毎日やってればもう600個は超えてるからりんごと虹の元素が問題な感じかね
第二弾で複数人やらないと行けなくならなければの話だけど ウリザインは現状使われてないから楽しみ
あんまり期待しすぎてもダメだろうけど >>159
真の敵はゲルド…
ソースは完全体二人そろそろ作り終わるけどゲルドが無くなったわ…
覚醒だけするなら石はある… ザインさんワンチャン復活あったら良いなぁとは思うが覚醒でそこまで強化入るかなぁってのが ザインさんは覚醒で自傷か無くなればと期待してる
色々世話になったし思入れはある >>161
ゲルド…アッアッアッ
今も不足してるから完全に死にます 全力で介護しないと死ぬけど、介護さえすればとんでもないダメージ出す方が面白い
まぁそうすると火力高いヒーラー来たら完全にぶっ壊れキャラになるけど 30分5万ゲルド!
行ってこいウリエル(´・ω・`) ザインさん自傷あっていいからもっと奥義倍率もりもりにして攻撃一点特化になってほしい ウリエルのエロに変身後ないってマーシー?
どういうことなの >>169
有利属性の場合奥義ダメージ2倍!
今後こんなのが出てきてアタッカーは属性毎に変わる ヒュドラ属性何?
毎回赤いドラゴン
青いドラゴンとか ヒトミとネミッサみたいなもんやろ
姿が変わって見えるのは俺たちだけなのかもしれん
…わけねーからとっとと実装しろ 毒リンゴを1000個ぐらい配布して欲しい(´・ω・`) ファウスティナちゃんもいいけど俺はイキり散らかしたウリ坊におしおきしたいんだ。でも殺すのは勘弁な。犯したかったけれど殺したかったわけじゃない エデンにもイチャラブ調教はあっても良いと思う(´・ω・`) イチャラブ勢!?死んだはずでは!?
喫煙スペースにわざわざやってきて臭い臭いとまくし立てる奴らと似てますね
くたばれ あっても良いとは思うけどね
要は落差が大事なわけで ウリエルは竿役の体内に埋め込まれて、凌辱されて声を出すだけの機械になって欲しい まぁメインストーリーだけはイチャラブでもいいけど
エロには一切いらん まあでもこういうジャンルの中にひとつだけイチャラブがあるなら見てみたくはなる
だけど外野から求められて追加されるのはノーサンキュー作者の思惑なら見てみたい
その違い おはガチャ剣モグに交換ショップに龍も並んで今日は調子がいいぞ しまった
今日の無料ガチャはメンテ前にするべきだった ヒルデガルド様がミレイユからモノのように扱われるイチャラブがみたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています