【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウカー Saa7-lzLk)2021/05/18(火) 17:58:01.04ID:ac9oXmhGa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html

英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/

Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets

◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620112860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-lzLk)2021/05/18(火) 17:59:07.46ID:ac9oXmhGa
Q.★2や★3って使い途あるの?
A.低レアのユニットは消費APが抑えられるので周回する時のAP効率が良くなる
 また高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる

Q.2週目って何?とりあえず真ルート行けばいいの?
A.ストーリーを周回してクリアする毎に輪廻の宝珠が手に入る(何度でも手に入る)
 ノーマルモードでも真ルートでも、もらえる輪廻の宝珠の数に変わりはない
 真ルートは敵は強いが経験値や報酬が美味い、また進めることでRANK3用の素材が手に入るフリーミッションが開放されていく
 輪廻の宝珠目当てならノーマルルートに、フリーミッション開放や金策目的なら真ルートに行けばOK

Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
 2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)

【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60   210
☆3 30→30→60→90→120   330
☆2 30→60→90→120→150  450

【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】
※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能

■月曜日 LV、輝石、食べ物
■火曜日 HP、攻撃、鉱石、実用品
■水曜日 物攻、支援、革、ファンシー
■木曜日 魔攻、妨害、木材、美術品
■金曜日 物防、回復、獣骨、食べ物、実用品
■土曜日 魔防、ファンシー、美術品 (装備素材全種)(技強化全種)
■日曜日 資金、(プレゼントアイテム全種)(ステータス書全種)

【曜日毎の夜間派遣(19:00〜24:00の間のみ受けることができる派遣)】

■月曜日 夜間訓練(AP100、ステ、剣 槍 砲)
■火曜日 強化演習(AP100、ステ、戦 術 弓)
■水曜日 技強化訓練(AP100、技、闘 投 銃)
■木曜日 夜間訓練(AP100、ステ、剣 槍 砲)
■金曜日 強化演習(AP100、ステ、戦 術 弓)
■土曜日 技強化訓練(AP100、技、闘 投 銃)
0003名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-lzLk)2021/05/18(火) 17:59:24.37ID:ac9oXmhGa
シリアルコード一覧(iOS版入力不可)

公式Twitter発表シリアル(☆3ガチャチケ) ※隔週月曜配布 5/3最新
EL55TFRQYF
HEBMVM25KM
JWHQWS7PK2
W8JBFM46JF
2Y4LRP4H8D
6ZQS88X4ME
4JDYQ5M7W6
WU7YKX47SN(10連チケ)
5DXY45RQMG
P2MEWV7MQN
YEURC43WZP
D82LYPQEXP
CTE6FVXD7V
YHT7ZEJ79K
JPPAEAQXW2
WTJV52AKYZ
3S3SRJF5BS(10連チケ)←NEW

公式生放送のシリアル
QNVYDZZF9M(石1800、ダマスカス1、黒曜石1)
0004名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-lzLk)2021/05/18(火) 17:59:41.07ID:ac9oXmhGa
【イベント、輪廻交換を除くレア素材の入手方法】
■ヒヒイロカネ
S勝利1000 キャラ強化1000 キャラ収集70
伊達政宗30 パイヤン30

■ダマスカス
技強化100 派遣超成功60 装備開放500 装備開放1500 S勝利500 ケッコン25
※キャラスト報酬及び好感度報酬は数が多いので省略

■黒曜石
派遣超成功20 派遣超成功500 技強化500 技強化5000 キャラ収集120 キャラ強化3000 キャラ強化10000 S勝利250 ケッコン10 好感度50以上100 S勝利50000
※キャラスト報酬及び好感度報酬は数が多いので省略

■ユニコーンの角
国家Lv60
ランク5装備解放 装備解放250 装備解放3000 派遣超成功100 キャラ収集150 ケッコン50
ヤマトタケル49 アショーカ49 ベラミー49

■オリハルコン
国家Lv70
技強化1000 好感度50以上50 好感度50以上150
0009名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 19:08:47.90ID:TMTsl4HZ0
>>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4be4-eHK+)2021/05/18(火) 22:19:54.47ID:7Bcl8MSR0
1.5周年の新プランは石だけで考えればプレミアムプランと比べて4000個分の差があるのがな
記念メダルってピースしか貰えないのが残念過ぎる
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 477c-yGJ7)2021/05/19(水) 04:10:31.72ID:H2vBljCK0
新しいのもガチャだったのか
これでガチャ5人目?去年は4でしたっけ
イベ配布キャラも来るのかな
0030名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-Sz2Q)2021/05/19(水) 05:14:34.71ID:Dy1BV/w6a
新プランは迷うなぁ。
5回引き直しの時にピースラインナップがガチャ内容と合わせてあったら迷わず買ってたかも。もしくは30ピース単位で交換できるとかなら手を出しやすかったのだけれど。
0036名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-Sz2Q)2021/05/19(水) 08:53:57.80ID:Dy1BV/w6a
天草ちゃん復刻が先か次の特効が先か。
0043名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-AFlx)2021/05/19(水) 12:27:42.81ID:LO5RpDe8p
かわいいんだけど、全部脱いでないかこれ
通常版もせっかく可愛いデザインなのに全裸寝室でがっかりしたが、制服まで全裸だったら泣くぞ
ブラウスとリボンくらいは付けといてくれよ衣装違いのありがたみ無くなるじゃん
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbd1-PoSy)2021/05/19(水) 13:11:43.85ID:nL/FjRGR0
リボンは付いてるじゃん
でも確かに上半身は完全に脱いでるし、そうなると下半身残すってこともないだろうしな
個人的には全裸寝室は好物なんでいいが、衣装違いの意味が無いってのはその通りだな
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b7a-zojH)2021/05/19(水) 13:30:06.75ID:Ue524FXt0
首のリボンだけ残すとか靴下だけ残すとか良いじゃん!(個人的性癖です)
コスプレ寝室は半脱ぎ派だが☆4なら1枚半脱ぎで1枚全裸ならまぁ
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ef7-NhaW)2021/05/19(水) 17:48:08.11ID:Qxlyfctv0
無料だけでも毎回ガチャ10連分は余裕で貯まるからかなり優しいんだよな
特にストーリーやら交流回収前の初心者は簡単に複数キャラ分確定まで引けるから他からすると考えられないくらい有情
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c0-QHxt)2021/05/19(水) 17:56:43.36ID:AKCEdqV70
@装備とキャラのガチャが分かれていない
A新キャラや期間限定キャラが排出されるガチャが有償石やDMMポイント限定ではない
B青天井ではない

Aについては課金限定キャラが現在で3人ほどいるから微妙なところだけど
FANZA GAMESの中ではトップクラスに優しい設定だね
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-lD6k)2021/05/19(水) 19:36:30.59ID:jGVOgrXb0
馬鹿なレスだと思われるだろうけどやっぱりぶっちぎりで壊れキャラほしいんだよなぁ
アキレスの別衣装こそそうなると信じてたんだけどな
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c0-QHxt)2021/05/19(水) 20:06:10.71ID:AKCEdqV70
ああすまん水着ファウストは無償でも引けたか
ただ完凸するには結構なガチャ回さないといけなくて、交換にピースがないという仕様だっけか
0076名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-Tg3t)2021/05/19(水) 20:16:54.51ID:kPsuC2r+a
いうてアキレス、ペルセウス、水ヴラド、海龍馬あたりは壊れてるだろ
ほぼ初期から居るアキレス辺りが一線退いてないとかかなり凄いと思うんだが
まぁ他に強い子も増えてきたのも確かだけどさ
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-dCtR)2021/05/19(水) 20:41:57.62ID:EWqMg5cX0
要はぱっと見で凄いキャラの話だろうなあ
初期よりとんでもない動きは出来るようになってるけど
派手さで言うと未だにジェロニモとアキレスが上位に居座ってるし
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02e5-NhaW)2021/05/19(水) 21:04:09.01ID:9HJV72aW0
壊れキャラというならVTジャックを推したい
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ef7-AFlx)2021/05/19(水) 21:54:48.13ID:Qxlyfctv0
強いと聞いてたけど使ってなかった海援龍馬ちゃんアリーナで使ってみたら自ブレイブ8以上だけでカンストダメ出してて笑った
こりゃやべーわ
0090名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-iJ1j)2021/05/19(水) 22:09:05.73ID:vg6x5m8+d
Vtジャックはケッコン済みだけど活かせる場面が来てないからなぁ。ずっとベンチにいる秘密兵器ポジションかもしれない。単にジャックさん好きなのでそれはそれでいいんだが。
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa3d-MP/9)2021/05/20(木) 02:53:47.11ID:7+JyyYd/0
真のぶっ壊れっていったらあれだろ
ヘラクレスの火力と攻撃範囲、アキレスの速度と技硬直、イムホテプの幸運で蓬莱アムリタとかエメタブ持ってたりするんだろ
なおこれだと下手するとウルスラに完封されるかもしれない
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-VLBM)2021/05/20(木) 03:59:10.54ID:LwJ1KHLM0
ウルスラは自身の幸運がくそ高いので特性を当てにして受けるのは難しい
ヘラクレスの攻撃力とアキレスの回転速度で攻撃されたら普通にすりつぶされる
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 252f-sgKa)2021/05/20(木) 05:18:36.72ID:gXKsY29M0
>>97
素アーサー装備は今の目で見ても結構いいんだけど技がちょい微妙やね
クソ長い溜めを挟んでまで使う技かって感じ
無料ガチャとかちょくちょくやってるしもっと有能なアタッカーはすぐ引けると思う
キャラが気に入ったなら使えなくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況