【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620112860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 制服ダンテのちょ…コラ!バカ!エッチ!のリズム感好きすぎてたまにずっと乳こねくり回してる時ある 戦力4.2万くらいだけどわりと見るよ
トップ層になると居なくなるだろうな、アキレスはそれほど戦力高くないし バニー太公望は本人も言うように低好感度状態にしてホームに置くと癒し効果が凄い バニー太公望は編成次第でブレイブ200%アップみたいなわけのわからないこと出来るしな 俺がマッチングするのはアキレス入りパーティーか後列ペルセウス&メイドエカチェなどの補助で
延々ペルセウスが暴れるタイプのパーティーばかりだな・・
元気系ロリはあんまり好きじゃないんでスルーしたらこんなに強かったとはな・・・ 役小角さん欲しいと思ったけど恒常入りしてないと交換券に並ばないのね
恒常入りってアップ期間ガチャ終わったら即入るのだと思ってたけど英雄は何で物凄く遅いんだろ
他のゲームは即入りしか知らない ほぼ確実にペルセウスがいてちょこちょこウォレスがいて
とか思ってたらアキレスアキレスの編成もあったわ
でもやっぱ一番はペルセウスだな 1周年の時全キャラ交換可能ってのきてた気がするから1.5周年でもきたりするかも? 防衛数上位パーティをシャンバラハードに採用すれば良いんでないですかね さすがにプレイヤー同等のがシャンバラにいてもただのゴミでしょ 手軽に防衛上位と練習試合が出来て面白そうなんだけどなぁ 他のゲームにもいえるけど敵側だけ特殊ステや超強化で盛られて
プレイヤー側は変わらず従来の制限のまま闘わないといけないって萎えるのよね 防衛上位って純粋に戦闘で返り討ちにするより撤退されただけが多そうだけど >>170
今が真1.5周年でしたっけ
次のメンテあたりで来てくれればいいな 防衛戦力色々変えてみたけど結局初日の45000が一番防衛回数伸びたな。
高ければ良いだけなのか…? ペルセウスがぶっちぎりで一番厄介だからな相手したら アリーナは戦力を控えめにしつつ先制激励からの1巡目アカレコ水着ヴラドどーんで終わらせるのが個人的に楽 モチの新キャラかアキレスの最終ぶっこわれがもしきたら
それが俺ができる最後の課金になるだろう 一番嫌な相手はアメリゴだな
水ヴラドで脳死でふっ飛ばしても先に周りが死んでアメリゴだけ生き残って強化される 通常ヒミコもそこそこ足が速くて少ないBPで確実に全快にしてくるから苦手だな
しかしそうなると水着ヒミコの燃費の悪さが気になる。十字激励を活かせるくらいBPが潤沢になる編成があればいいんだが アキレスで蹴れる前衛がいれば水ヴラド連発で終わるようになったけど、アメリゴだけは厄介だな・・・ ペルセウスは見た目が古代すぎてあんま好みじゃなくてスルーしたらアリーナでクソクソウザくて欲しくなったような、さらに苦手になったような。 古代で言うなら太公望が欲しいや。恒常入らなかったし 復刻したせいなのかこっそり飛ばされたホーエンハイムとか含めて今10体くらい詰まってるんだから次のパターンa3ヶ月二体追加しとけばいいのに エインって魔獣の骨出無いのか
どうもお骨だけ減ってると思った 天草以外は個別イベントみてもピース貰えないのか
こんなひどい仕打ちある? なんかまたフリーの出方変わったよね。
中級で上級素材とか初めて見たわw それは 胸と言うには あまりにも小さすぎた
小さく 薄く 軽く そして 洗濯板すぎた
それは 正に ちっぱいだった >>185
先制2コス激励枠ナポレオン
先制ブレイブ+速86以上に調整可能な待機ブレイブ枠
速86以上海援リョーマ
ヘルメスの靴装備アリエス
アカレコ装備水着ヴラド
これで水着ヴラドが1巡目に激励ブラッドストーム打てる スキップチケットが枯渇したんだけど
補充の手段って月交換以外はお得セット買うしかないのかな? 回数制の激励は範囲攻撃だと1匹にしか効果出ないからあんま意味ないぞ(ターン制の激励は全員に有効)
更に言うとアリーナでは独特のダメージ上限があるから1匹だけダメージ増える激励は逆効果なことも多い >>199
派遣でちょこちょこ手に入る
4時間遠征の日用品(月水金)・美術工芸品(火木土)・特別休暇(日)が銀玉/スキチケ/APの3択から抽選でおすすめ
ドバっと稼げる方法は無いから日頃から節約しておかないとストミ半減とかで輪廻稼ぐときに手間になるぞ 俺はチーストカ→水着ヴラドふんばりバーサーク即行動ブラッドストーム→
速度盛ったガリレオの2連続即行動でブラッドストーム3連打するのが楽しい 水着ヴラドさん思ってたより強いのなー
見た目だけのつもりだったのに お腹見て引いたら性能まで付いてきたのは本当に嬉しかったな 速度調整した聖夜ヒミコからの水着ブラド2連撃でほぼ終わるので対戦相手の吟味すら必要なくなってしまった
水着ブラドは対アリーナ最終解を持ってきた感ある 人権キャラが目まぐるしく入れ替わらないのが、このゲームのいい所
あと、確率で消費APが減るとか、入手金額が増えるみたいな、糞キャラがいないのも先人の失敗からちゃんと学んでて好印象 ヴラドもいいけどBPMAXからのマウナケアも気持ちいい 制服カーメンたん並の吸収を持ちつつ後続につなげられるのは強いわ
あんま前線に置くと集中攻撃で落とされかねないけどな メイドコロンブスとイムホテプでモンテズマ速度91、聖妻速度90に調節して
先制ブレイブ2海援リョーマちゃんの賄賂で2モンテズマの生贄の祭壇でブレイブ10にして聖妻→水着ヴラドになるのか
今更気づいたわ そんなことしなくてもアキレスペルセウスで大体貯まるという真実 アリーナのポイント消費設定、一度全力にしたら次回以降も引き継いでほしいな… 相手のアキレスにBP貯めて貰っても良いしなー良いバランスだ 生徒会書記がエウメネスちゃんなら
生徒会会計・生徒会副会長・生徒会会長とか続くんだろうか? ガチャの2ステップ目のピックアップがエウメネスじゃなくてショパンになってるんだが
英雄詳細もショパン
俺だけか? 俺もショパンになってるしピックアップ確率見てもショパンだな
キャッシュ削除で治らない場合問題だぞw ショパンになってる・・・途中まで引いちまったよ
いしかえして ショパンも引けてないからまぁいいかって天井したけどエウメネス出たよ 天井行こうとしたら販売期限が過ぎていると言われて引けないのだが
ついでにガチャ2回目で確かにショパン引いたわ、どういうこった…? 初回1800虹襖
https://i.imgur.com/eZOFy7E.png
からのこの様よ
ここでもう1回回して☆4でなくても、ショパン欲しくて回したとかごねれば補填あるかな(下種思考) 配布英雄いないな
追加分の報酬のリストを表示するようになったのはエライ 2ステップ目だけショパンになってるのか
これ下手すりゃロルバ案件? え、表示だけコピペミスって訳じゃなくてガチでショパンも引けちゃってるの?やばくね?
というか今ログインしたら1回限定有償ガチャしかないんだが
引っ込めて修正中? 引いとくべきだったか……まあ普通にショパンと引き換えやろ 完全におまかんなんだろうけど
エウメネスのガチャ課金のやつしか追加されてねえわ 確かにステップ3以降はエウメネスで2だけショパンだな 自分のは絵梅ネスになってるから言ってることわかんないけど
もしかして新ガチャ開始前からログインしっ放しなんじゃないの? スレ見て引きに行ったらガチャ消えてたでござるの巻
石帰って来るかもなーまわせた人うらやましい ステップ2でショパン出た
流石にいけないと思って触らずに置いたわ 2ステップ目にショパン引いた人だけ希望者のみエウメネスと交換くらいが落とし所か アプリの方でエウエウのガチャ回そうとしたら販売期限過ぎてると出たでござる >>244
2ステップで引けてるなら3〜4回目以降無かった事にして欲しいわ… 「異常事態、発生です」ってエウメネスが言っててちょっと草生える 16時に入ってイベだけやっててガチャやろうとしたら
ガチャが期間外言われたけど不具合だったのか はやくガチャ復活してくれんかね
イベ特攻30あるのエウネメスだけだしまわしてからイベやりたいんだが エウメネスしか特効ないし引けなきゃ特効置かないから カーメンの応援者に普通にオシリス居て笑う
もう封印獣じゃなくてエジプト古代英雄扱いでいいだろ 【不具合のお知らせ】
「ジパング学園生徒会 ガチャ書記」の2回目のピックアップがショパンになっている不具合が発見されたため、現在販売を停止させていただいております。再開時期は追ってお知らせをいたします。
#英雄戦姫WW 対応早かったから回してるやつ少なそうだし個別よ
ロルバなんかないない >>256
エンキドゥは賢いから腹話術身につけて披露しているんだよ 割と個別処理するしなー
どちらかといえばショパンのがほしいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています