【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620112860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>266
表記的にはステップ2だけおかしかった感じっぽかった >>267
なるほど、1800で来たわけか、いいのぅ ポイントガチャの方は残ってるから運が良ければ今でも引けるぞ >>268
もしくは気づかずステップ3以降で引いた可能性もある
上にもいるみたいだけどステップ2でショパン出ちゃってたら可哀想 1800で引けるとかそんなわけないだろ
フレの常に特効出してる人は70まであげてあったな 1800の方は異常なくて、2回目回してショパン引いた場合のみが対象だから、個別対応だろうな
詫び石と、ショパンとエウメネス交換してほしいチハヤは各自名乗り出てねくらいかな 補助券交換もあるしね
エウメネスキャラ的にはめちゃくちゃほしいけど
戦力的には用兵が難しそう 【不具合解消のお知らせ2】
なお、該当ガチャの2回目にて、ショパン(制服)を引き当てた方につきまして、エウメネス(制服)への交換を希望する方に個別に対応を行わせていただきます。詳しくはゲーム内のお知らせをご確認ください。
#英雄戦姫WW
だそうで これはあれか2回目にショパン引いた人は申請したらエウメネスと交換、それ以外は補填無しって感じかな 棚ぼたショパンちゃん交換してもらうか迷うな
可愛いけど使いやすい感じなの? 1体だけ欲しくて3回目以降を引いた人には被害が残るけど、妥当な所に思える 好感度上げてエロ見て石とか回収した使用済みショパンちゃんでも交換対象になるのか少し気になったw 1800で虹吹雪!キタコレ!
龍馬ちゃん「こんちわー」
そういうとこやぞ 無料10連で運を貯めてエウメネスで解放
完璧な作戦 普通なら返石案件だと思うが、このゲームの場合は確定枠があって
ピックアップキャラの確率も同等だからショパン引けてたなら新キャラと交換してあげるって形に落とし込んだんだな 俺も無償10連虹なしで緑一色2回引いてたから一緒だわ 1800虹でエウメネス一発ツモなんて無いってワカラセられたわ 制服カトリーナに続いてエウメネスも1800でツモったわ
無料10連も今のところ毎日虹襖だし流れきてるな 今回生徒会書記だけど副会長あたりにスネグーラチカちゃんいないかな
やりたがりそうだし
会長は無理だけど 最後に1800で引けたのいつだっただろって入手順見たら制服PJ(去年)だったわ
1800マンは都市伝説もしくは社員 確率的には別にあっておかしな話じゃないでしょ
何故か引けないとかそれなりの確率で引ける筈なのにみたいなノリで言ってる人は頭がおかしいってだけで 初回で引けるのは14%しかないから引けないのが普通や
他のゲームに比べると高いんだけどね 初回で金珠すら出ないのが続いてるってんなら記録的な運の悪さだけど
ピックアップ新キャラが出ないのなんて当たり前の確率でしょ。 [初回1800で引けたマン]
[私では無かったようです]
[#いつもの事] しっかり天井で引きました途中二回は金玉になりました >>301
来ると思う
ガチャの名前にサブタイトルがあるとだいたい追加がある 香水使いの人はアリーナ特攻みたいな位置付けで
エウメネスは30%特攻だから、大槍デザインの30%特攻が火曜日に実装されると思う >>305
このゲームの登場人物は全員18歳以上だからセーフ エウメネスちゃんのえっちシーンはどうなの!?
それ次第では出るまで引く エウメネスに制服着せてもなあ・・・イメージそのまんますぎてありがたみがない
もっと意外な一面がみえる感じの衣装が良かった
酸っぱいブドウですチクショウ 開票作業はマケドニア軍で行い立候補外でもOK
…わっはっは王の可能性もあるかな
不正だけど 性能的にも装備的にもはあまり強い気がしないんだけどどうなん? HP80%以下を維持できれば、BP2貰えるエメタブを装備しているようなもんだから悪くはないかと
あとは英雄技の致命出血が毒無効なボス相手に刺さる場面があるかもって感じで強敵用キャラかな すごく強い訳ではないけどどっかしらで使えそうな感じはあるキャラやな エウメネスは連続行動と相性よさそうだな
あと移動は硬直2倍にならないから不審者ムーブでブレイブ生産できる 80%以上じゃなくて以下だからなかなか使いにくいなあ 【悲報】ガチャ2回目で☆4が3人くるもエウメネスは引けずに無事天井到達 1800で出なかったから交換するか悩m・・・・はっ・・・!?すでに交換していた!!?手が勝手に!! エウメネスの寝室どんなだった?
半脱ぎなら引くから全裸寝室かどうかだけでも教えて >>320
前準備が必要だけど固定ダメージ生むようなキャラでお膳立てしてやればいいかもね
ルソーで削って一緒に不審者ムーブとかウォレスの攻撃範囲に入れ込んでダメージ負わすとかやりようはあるね ブレイブ技一回使えば条件は満たせるからそこまで使いにくいとは思わないかな ブレイブ技で攻撃すれば自動的に80%以下になるんだから使いやすいでしょ 衣装替えで全裸とか嘘だろ…!?
そして交換希望出した身ゆえに会話に参加できずもどかしすぎる…なんだこのじれったさ 起動に1ターンと1BP必要なのはちょっと遅いから身内で削りたい
今はブレイブの回収手段も増えてるから硬直倍のデメリットは無くても良かったかなあ ちょっと調べたけど多分待機以外のコマンドは何ら硬直増えてないよ >>332
その辺りは大雑把な指示が天狐側からあるんと違うかな。 なんつーかこう全脱ぎにはロリキャラがED時に成長してる並のどうしてなんだよ感がある 今回のイベントって来週火曜に特効ガチャ増える可能性ある?今の時点で報酬上限まで稼いじゃっていい? 同じ絵師のバスコダガマはナイス半脱ぎだったな。ズラして入れるの最高やで
>>340
ロリコンだけど成長EDは割と好き。ワシが育てた感出るし(異論は認める >>343
恐らく大槍キャラが来ると思うけど自己責任で
イヴァンとエンキドゥが出てくるシナリオのアフター会話で
エンキドゥのセリフをイヴァン雷帝が横取りしているな エンキドゥはかしこいから一人称がエンキドゥで語尾がイヴァン特有のカタカナになってないからすぐ分かったぞ 排熱って特性が有るから
ヤンAA居たら事前準備簡単? 特攻ふえても+135%が+150%になるだけだから誤差じゃね ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org693597.png
そういやリーダー以外のここの並びってどういう法則で決まってるんだ? プライバシー皆無を受け入れるとか
ジパン王は菩薩かなにかなのか >>348
配置場所で
123
456
789
が右から順番に並んでる
ちなみに前もちょい話題になったけどルソーとかロベスピエールで同時に即行動つけた時もこの順番で行動する >>352
ほえー良い子ポイント10点でピーチ紅茶味のサクサクあられ飴進呈だわ まんざらでもなさそうだぞ、と!わろたw
細かいことどうでもいいこのゲームのシナリオ好きだわw しかし信長の突っ込みがもう突っ込みと感じられない流水の如くの滑らかさになってるのホンマ火縄生える そういやその配置の行動優先度、普通のマップだとリーダーは最優先になると思うんだけど
アリーナだとリーダー関係ないっぽかったんだよな・・・前からそうだっけ 世間ではやり出す前にこのゲームで“ワカラセ”を知った ヒッポリュテが制服着ててもまったく違和感ないような気がする
個人的にはフビライあたりに来て欲しい 会長はなるべく頭からっぽのその場のノリでやりすごすタイプを据えて、副会長にはしっかり者を配置してほしい。 最近中華勢の出番が少ないので生徒会長しーちゃんを推してみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています