【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620112860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ショパンも15%だしこんだけ制服いるからええやろの精神じゃない? 制服だけどアリーナ枠て事なんだろうけどなんだかなーって感じだよな >>262
ハンニバルさんはビシッとしたスーツ着た女教師とか似合いそうね >>384
来週の火曜日にあと1キャラ新規で出すってことだよ、たぶん
シナリオの内容的に制服ヴラドじゃないかな ttp://neo.vc/uploader/src/neo60818.png
ヴァルハラは常設なんだから右のこのバナー要らなくないか
あと終わった後のアリーナもw 会陰は頻繁に周回するしそこにだして貰った方が飛びやすいからそのままでいいや 俺もそうだな
てかそのバナー以外どこからエインいけるのか分かってねえ いくら太公望でも「天狐の中の人もビビってオファー出せない現状だね。あーあ、あいミスあたりにエロ付きで実装されればこっちも動きようがあるんだけど」なんていえるわけないからな >>395
あいミスの最新イベントのキャラで69やってるし >>396
え、そんなことなってんの?ちょっと復帰してくる ダイやネバーランドとジャンプ漫画の声優さんになった今じゃ仮にOKでてもギャラが高くなってそう 仮にってか続編なら出てるし今年の新作にも出てるしギャラ払いたくないだけでしょ 10連やって3回目に2人きた
他もnew金引けたからヨシ 最近しーちゃんのPUが終わったなあと思ってたら達磨とダーウィンのPUに変わってたようだ 別にギャラはそこまで考えてないと思う
1番の問題ってあのキャラをメインに添えて話作るのクソ難しそうなことくらいでしょ
なんか気づいたらどっか行ってて探しに行きましたくらいの短いのならちょくちょくあるけど
イベントまるまるパーシヴァルとかどうなるかわからん その迷子グセを治すって名目で学園にいれやすい気はするけど 大体の迷子キャラは異次元レベルだからなあ
迷うから変な部活に入るとか地下の迷宮に入り込むとかしか見えない そこまでキャラの扱い考えて作られてるシナリオじゃないだろ。また迷ってるぞ、探そう→なぜか襲い掛かってきた!で終わりだよ アショーカを突然イベントストーリーに出すのやめて欲しい リビングのPCでできなくなる 学園というか続編ありのイベントに迷子キャラ入れたら毎回迷子捜索とかいうちょっと話入れる程度ならすごい楽なのを入れられるって考えるとあんまり入れてほしくない
ただでさえ気付いたら消えていなくなってトラブル起こしてますみたいなキャラ既にいるのに パーシヴァルみたいに表名義で忙しそうな人とか他に誰かいるんだろうか 声優詳しくないからわからんけど、ジークフリートが普通に人気あってビジュアルも無難な上に他の原作古代英雄勢はヘラクレス以外もう衣装違いあるのにスルーされてるのも中の人の都合なんだろうか 寝起きにガチャするもんじゃないな
無料やろうと思ってたのに書記ガチャやってしまった 3回目でエウメネスきたからわざわざ5回目の確定までいかなくていいのが良いな
金玉は良い文化 昨日の一件で改めて個別確率を見たけど、めっさ良心的だよね 大槍先生トレンド!?と思ったら大暮維人先生だった… 漫画家がトレンドに入ると訃報でないことを祈るようになってきた 大槍先生といえばマシンチャイルドもまだ動いてるんだな ENTYから別の所うつらんのかな
問題よくわからんが は?なんでエウメネス着衣Hじゃないん?しかも2寝室とも?意味分からん
訴えるぞコラ うーんこれは絵師さんの意向?
それとも運営側の意向?
片方は着衣のが良かったな 怒らないで下さいね
制服なのに全裸Hってバカみたいじゃないですか ??「衣装ありだと差分描くの面倒くさいじゃないですか」
せっかく天井で引いたのにがっかりやでえ… 流石にそれは脱げよって格好やシチュエーションだと抜けない 制服という強力な武器を捨てて全裸で戦うその姿…嫌いじゃないぜ!(きらい) AV監督「こんな安っぽいメイド服じゃ駄目だ!もっとちゃんとしたやつを買って来い!!!」
↓
AV監督「3,2、1,キュー。はい脱いで」 ちゃんとしたやつはレンタルだから汚したら大変な金額になるんやで
ウェディングドレスとかもそう ジパン王脱がさないほうが興奮するという号外記事が飛んで格安クリーニング業を始める龍馬ちゃんたすけて 服装はシチュエーションを連想させ妄想力を掻き立てるつまりエッチまでの過程にこそ制服は真価を発揮するたぶん! 寝室全部全裸になったら別衣装のありがたみがなくなってしまう
基本寝室は全裸でもいいが別衣装寝室は半脱ぎ1枚はお願いしたい その点インドは進んでいるな
流石カーマスートラが残っているだけある 制服着てるなら1回目は制服のままパンツ見せて欲しい・・ >>442
ペトルスが妹だと毎回みどりの苦いやつお皿に入れられるし留守にしたら部屋に食べ残し置かれるぞ 制服verは大体片方着衣、片方ワイシャツとかにしてる大槍の偉大さを知る でも大槍キャラは衣装破壊絵のパンツ感が物足りないんよ
いや元からパンツ丸出しの子もいるけども
ハァハァ・・・キミどんなパンツ履いてるの?っていうチハヤの気持ち・・・わかってほしいの・・・ 今回の場合は全裸待機というテキストが先なのか上がってきた絵が先だったのか分からないからなあ 絵コンテみたいな設計図的な何かはありそう。ツイとかで制作資料さらしたりしないかな。 今回の無料10連は成績悪いな〜。俺は赤点確定だわw
今まで引いた10連やチケットのまとめ引きって大体スクショ取ってんだけど
画像Noがもう400超えてるよw
まぁ、☆4チケは単発だし☆3も5連くらいのことが多いけどね。 >>444
君とはいい酒が飲めそうだ
たしかにせっかくの制服なんだから2寝室とも着衣がよかったよなぁ
制服ガウェインの寝室はよかった ペトルスが敵にやられてタンクレードが激怒する
シチュエーションってまだないっけ?
異世界編で見てみたいんだが、ロリパンドラが似たようなことやったか… あーガウェインは良かったな、てか彼女は他のストーリーも面白かった
ただ寝室全般的に明滅エフェクトはもっと短くして欲しいなあ…間延びするん タンクレードはペトルスを後方に置いて自分が突撃するだろうし
それで窮地に陥ったタンクレードの伝令役として総長のとこに戻るのが
ペトルスの役目(総長とタンクレードが期待している役割)だろうからなぁ。
ペトルスが負傷するようなことがあったらタンクもだけど総長が動くと思うし。 >>449
大槍キャラはパンツの布地残してるケース多くない?
逆に寝室だとパンツが跡形もなかったりする ちょくちょく通信できなくなって再起動余儀なくされてたけど
これはESET使ってる俺環のせいなのか😥 ガウェインはタイトル前の衣装のやつ実装して欲しい。 >>464
ESET使ってるけど通信できなくなるケースはないな
ボタン連打しすぎて画面遷移したあとにボタンの反応がなくなって、仕方なく再ログインしないといけないケースはあるけど 大槍先生の衣装破壊は一応パンツの布は描写してるけど白無地ばっかりで柄とかデザインにあんまりこだわりがないのとブラがないのとあんまり蒸れてなさそうなのが物足りない 外出中もお食事会おかわり出来るの嬉しいな、アプリ万歳や。
それにしても今日は暑い…北へ〜行こうらんららん… >>463
そうそう、>>467みたいな話
「下着」じゃなく汎用「局部隠しの布きれ」って感じで変わり映えしなくて
キャラ毎の個性があんまり感じられないというか・・・
まぁ大槍せんせの仕事量(キャラ生産ペース)考えると贅沢言ってるかとは思うが >>464
ネカフェとか知り合いに借りてログインしてみれば環境のせいかどうかは判断できそう。 お好み焼きについて50秒って見えた気がするけど50秒で語りつくせるのか・・・ 色柄の下着いいよね
ベンジャミンや制服アイスみたいな可愛い系もよし
制服タンクのセクシー系もまたよし ベイリンの黒サテン生地パンツ蒸れてホカホカしてそうで大好き
スンスンしたり指で割れ目なぞったりしたくなる
おっぱいもブラじゃないけどちゃんとホールドしてある感じでよい
ボールスの水玉パンツもすこ
制服愛洲タンクレードもすこすこ マーリンだけイベントはフルボイスでお願いします
ふにゃぁって可愛い声で鳴いてるのも好きだし、ぐへへぇって汚え声でほざいてるのも好きです マーリンの声優さんって、当然だけど別のエロゲだと真っ当に可愛い女の子演じてるんだよな・・
それも鑑みるとマーリンでめちゃシコれる
このゲームだと最初からパンツ丸出しのキャラも多いからな・・
リリックきちゃうの子はエロシーンでもパンツ重視のシチュでよかった >>464
PC再起動せずにゲーム立ち上げたら画面が真っ黒のままタイトル画面に勧めないパターン?
ESETつかっているけどたまになる このゲーム以外だとならないけど 女の子の…と見せかけて二つ折りのアツアツお好み焼きや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています