【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620112860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちょくちょく通信できなくなって再起動余儀なくされてたけど
これはESET使ってる俺環のせいなのか😥 ガウェインはタイトル前の衣装のやつ実装して欲しい。 >>464
ESET使ってるけど通信できなくなるケースはないな
ボタン連打しすぎて画面遷移したあとにボタンの反応がなくなって、仕方なく再ログインしないといけないケースはあるけど 大槍先生の衣装破壊は一応パンツの布は描写してるけど白無地ばっかりで柄とかデザインにあんまりこだわりがないのとブラがないのとあんまり蒸れてなさそうなのが物足りない 外出中もお食事会おかわり出来るの嬉しいな、アプリ万歳や。
それにしても今日は暑い…北へ〜行こうらんららん… >>463
そうそう、>>467みたいな話
「下着」じゃなく汎用「局部隠しの布きれ」って感じで変わり映えしなくて
キャラ毎の個性があんまり感じられないというか・・・
まぁ大槍せんせの仕事量(キャラ生産ペース)考えると贅沢言ってるかとは思うが >>464
ネカフェとか知り合いに借りてログインしてみれば環境のせいかどうかは判断できそう。 お好み焼きについて50秒って見えた気がするけど50秒で語りつくせるのか・・・ 色柄の下着いいよね
ベンジャミンや制服アイスみたいな可愛い系もよし
制服タンクのセクシー系もまたよし ベイリンの黒サテン生地パンツ蒸れてホカホカしてそうで大好き
スンスンしたり指で割れ目なぞったりしたくなる
おっぱいもブラじゃないけどちゃんとホールドしてある感じでよい
ボールスの水玉パンツもすこ
制服愛洲タンクレードもすこすこ マーリンだけイベントはフルボイスでお願いします
ふにゃぁって可愛い声で鳴いてるのも好きだし、ぐへへぇって汚え声でほざいてるのも好きです マーリンの声優さんって、当然だけど別のエロゲだと真っ当に可愛い女の子演じてるんだよな・・
それも鑑みるとマーリンでめちゃシコれる
このゲームだと最初からパンツ丸出しのキャラも多いからな・・
リリックきちゃうの子はエロシーンでもパンツ重視のシチュでよかった >>464
PC再起動せずにゲーム立ち上げたら画面が真っ黒のままタイトル画面に勧めないパターン?
ESETつかっているけどたまになる このゲーム以外だとならないけど 女の子の…と見せかけて二つ折りのアツアツお好み焼きや! マーリンが擬人化して赤ちゃん産みまくる鬼畜エロ展開まだかよ 異世界では美少女だよ派と異世界でも毛玉だよ派の熱い論争が始まる 女の子マーリンは肉鎧にして
お風呂以外つねにチンポいれられる生涯出産奴隷ルートにしよう
ええいあさなぎを呼べい! マーリンを抱き枕に詰め込めば毛玉のまま女の子・・・にはならんな。 マーリンの増やし方はたしか、瓶にいれておしろいを使うんだ 無料10連の☆4が3%になってるのな
1つ前は見てないがそれ以前は4%だったような おまえらティンポどころか全身を挿れたのにまだ足りないのか 肉鎧って男の体の前側に縛り付けた上ではめたまんまにするやつか
装備したら中がうねうねしたりリンクするのに触手出てきたりするリビングアーマー的な方かと思った >>496
もうそれは剣鬼喇嘛仏で山田風太郎が書いてるな 原作知らんけどガラハドは露出願望あったりするんか
それともじゅうあみ漫画限定なんか ガラハドは少女漫画を参考書にしてるので、たまに変な知識を身に着けてる 大真面目にボケる芸でしょ。バロールシナリオのときもこのコンビで漫才やってた気がする モノマネならアショーカさんの真似をすればいいと思います そういやガラハド通常版のキャラストでも漫才してたな
運慶の時といいちびバニーアイスの時といい今回といい、じゅうあみ先生の中でガラハドは同僚に変なコスプレを勧めるキャラで定着してそう
ルソー・オドアケル同様使いやすいネタなんだろうな感 ちっっっせぇとかほっっっせぇとかじゅうあみ語感しゅき AP100消費がイベント周回最大効率な時期はつらいな〜
思わずスキップしてしまいそうになる まだ日替わり回ってるわ
明日追加キャラ引いてから周回する 周回数が嵩むのはしょうがないが今回はかなり楽だよ
ランダム助っ人枠に1〜2人はエウメネス設定してるチハヤがおる
数回シャッフルしてやっと1人、なんて事もあったし ミッション報酬で1日6枚固定配布有るとは言え、AP100面時期はモリモリスキチケが溶ける 特効積んでたらデイリー5戦と最後の方に微調整でいけるからスキチケ減らんな
なお他イベで計画狂う模様 特効キャラめちゃくちゃ多いから、明日30%引けて入れ替えてもそんなに伸びないな・・・ 特攻多くてさくっと終わっちまうからデイリー分のスキチケ取ってねえ エウメネス特効で貸出置いてる人多くて助かる
みんな引いてるんだな こんだけ持ってる人多いと別衣装第二段も望めそうでニッコリ チハヤの性癖に刺さるかどうかがレンタルのし易さに直結するんだなぁ チハヤってロリコンばっかりなんだな
漂流者でロリコン ショパンもカトリーヌもランキング伸びなかったけどな
お得なプランや特効があるかどうかも大事なんだろう 信長とかハンニバルとか義経とか漂流してると某マンガみたいっすね つまり落水と海難事故に定評のある赤毛の冒険家も…? 悩みつつ腹括って1.5周年パック買ってその石で1.5周年ガチャ引いたらペルセウスとバニー太公望だったので勝てたわ。やったぜ。
バニ公望はこれ、wikiとか見ないと性能よくわからんくなるやつだな…… シリアルコード一覧(iOS版入力不可)
公式Twitter発表シリアル(☆3ガチャチケ) ※隔週月曜配布 5/24最新
EL55TFRQYF
HEBMVM25KM
JWHQWS7PK2
W8JBFM46JF
2Y4LRP4H8D
6ZQS88X4ME
4JDYQ5M7W6
WU7YKX47SN(10連チケ)
5DXY45RQMG
P2MEWV7MQN
YEURC43WZP
D82LYPQEXP
CTE6FVXD7V
YHT7ZEJ79K
JPPAEAQXW2
WTJV52AKYZ
3S3SRJF5BS(10連チケ)
WL9DZLT224←NEW
公式生放送のシリアル
QNVYDZZF9M(石1800、ダマスカス1、黒曜石1) とりあえずバニー太公望引いたらホームに置いとくといいよ 別に選ばなくてもいいけどわざわざ選んでくれたのだから大事にするんやで メタネタ多用キャラってなんとなく性悪のイメージあったけど太公望はだだ甘だよな ホームで放置してると大抵怒られるけど太公望は甘やかしてくれるしな 多分2021年制服シリーズの〆がくる。そして大槍キャラの可能性大 基本は落魂陣で好きな珠を召喚
アタッカーさせたい物好きなら紅水陣で雷公鞭(単体)か青雲剣(範囲)
バニ公望は装備色々あってわかりにくく思えるが実際はこれくらいしか使わん 落魂陣の待ち-30が結構便利で割り込みがちょくちょく起きる
BP特性もあって青雲剣が結構良いダメージになったりも 制服ドレイクの寝室みたけど急に頭身あがった気がするな・・・
あと白シャツ羽織ってるのにブラとかパンツはしてないのか・・・やっぱり納期厳しいのかな エインヘリアルで4週分スタミナ消化したらユニ角落ちた
うれちい 愛液が糸むすぶくらいオナニーしまくったってことの詩的表現なんじゃない?知らんけど >>541
ディープキスの練習は舌でさくらんぼの枝を結べるように練習って例えがよくあるがw
膣で糸結びは聞いたことないな! エウメネスは致死出血とかいうわけわからん攻撃持ってるから性能厨はとりあえず引かざるを得ない。今後出番あるのか知らんけど エインの銃のキャラとかが攻撃技のついでに付与しそうな気もするんだよなあ
キャラ的に好きだから引いたけど ここまで強烈なBP回収性能付きよりも有効に使えるキャラはそう出ないと思うけどなあ
威力600についてたら強いけど 残りHP25%で発狂しますけど猛毒ききません!てシチュエーションが来れば輝くと思うよ致死出血
待ち無効も即行動もついてない前提だけど 特殊な状況が来なくても、完全別枠のダメージ増加として強いと思う
敵が弱いとまったく要らんけど、強くなったらかなり便利になりそう シーン回収行脚
メイドワシリーサ、ギャグすぎて使えたもんじゃないんだが
こういうのやめろw
意外とよかったのが恐らく原作の使い回しのナポレオン
性癖からてんで外れたシチュだけどこの人の演技ええやないの 強い敵にはもれなくオバキルミッションがついてくるからなあ
トドメ系の状態異常を使うとしてもシャンバラとかナイトメアとかかな >>543を踏まえたうえでの笑いどころというかツッコミどころというかユーモアでしょw 中村「膣穴で糸を結ぶ練習とありますが、何か私の知らない特殊な事例でもあるのでしょうか?」 >>539
まぁドレイクみたいなロリ系はブラ無くても体型と外見年齢的に納得だけど、10代中盤以上のキャラは胸の大小関係なく全員ブラしてて欲しいわ
インカアステカみたいな民族衣装系なら無くていいけど >>550
そこまでだったかと思ってざっと見たけど、お好み焼き形式が出てからは半々か6割くらいじゃ無い?
オーバーキル有りの龍脈獣もそれ以外のミッションに使えるし、言うほど少なくないと思う >>553
ドレイクは普段着だと縞のブラとパンツ履いてる(試着シーン)から余計に気になった
ワシリーサは通常しか持ってないけど、本人が感じ始めたら人形劇の頻度が下がるのは可愛かったかな
あの裏声凄いと思うけど声優誰なんだろう 最新ワシリーサは飲み物を口に含んで寝室見るのを公式が推奨してたよーな 頼むからフビライは単独エロにしてくれよ
両方ともマルコ付きで溜まってんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています