【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620112860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>550
そこまでだったかと思ってざっと見たけど、お好み焼き形式が出てからは半々か6割くらいじゃ無い?
オーバーキル有りの龍脈獣もそれ以外のミッションに使えるし、言うほど少なくないと思う >>553
ドレイクは普段着だと縞のブラとパンツ履いてる(試着シーン)から余計に気になった
ワシリーサは通常しか持ってないけど、本人が感じ始めたら人形劇の頻度が下がるのは可愛かったかな
あの裏声凄いと思うけど声優誰なんだろう 最新ワシリーサは飲み物を口に含んで寝室見るのを公式が推奨してたよーな 頼むからフビライは単独エロにしてくれよ
両方ともマルコ付きで溜まってんだ 【メンテナンス延長のお知らせ】
定期メンテナンスの時間を17時まで延長させていただきます。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちください。 フビライ様はスカートなのかズボンなのかそれが問題だ お知らせのイベント画像はもう差し替わってるな
スカートっぽい フビライの上着がセーラーとかじゃなくてワイシャチっぽいのわかってる感あるから好き
下着はこれスク水か? 学園は特攻多いからポイント余裕で間に合って恩恵少ないのがアレやけども このフビライ様なんか凄く既視感あるんだけど思い出せない フビライ様細目なのがよかったのになんか普通に可愛い顔になったな >>578
イケメンでいいな
服脱いでのエッチじゃないことを望む 制服のパンツスタイルは個人的に解釈違いだからスカートで良かったわ
でもそれはそれとしてタキシードか執事スタイルのフビライ様はよ 2021年5月25日(火) 17:00をもちまして終了いたしました。
◇補填内容
メンテナンス延長のお詫びといたしまして「英雄結晶×300」
「AP×120」を配布させていただきました。
お知らせではすでに終わった体で記載されてて草
ペルセウス復刻もありそうね フビライの別衣装が来たからしーちゃんとアレキサンダーにも希望が持てるな
石貯めとこ 【メンテナンス延長のお知らせ】
定期メンテナンスの時間を19:30まで延長させていただきます。
再度の延長でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちください。 延長ツイートの直後に(多分予約してた)終了ツイートが流れてきて草 15時過ぎにAPが500になるよう調整してはいけない(戒め) APダダ漏れだよ糞が
お昼にインした時に使い切っとけばよかった またメンテ延長かー
大丈夫?中の人足りてる?
詫び1800フビライで許したるで 17時までと思ってたら7時までの見間違いやったかー、しゃーないな、7:30やな、よしよし…溢れるぅ! エウメネスガチャもだけど、
思いっ切りガチャ本体に不具合出てるとしたらスゴイな…… キャラDATAとかでなく フビライ様が完全に雌の顔になってる
これはこれでかわいい 弓属性という事は分かったな・・・
見返してみたら弓の星4てペルセウス以来なのか 星4が5体1回引き直しから、安心の選べるチケット付きで星4が2体に変更か、こっちの方が良いかな。
それにしても五右衛門ちゃんはいつ手に入れることができるのか… やっと聖夜ヒミコがとれるな
出たときとらないと取り直すのきつい 新規なんだが、セレチケで取るなら何オススメ?
アキレスとフビライは持ってる >>622
ワイは1枚1pt狙いで回さんで貯蓄するで
どうせ抽選なんて当たらん当たらん 何枚か回してあのショッボい演出見ておいて話の種にするくらいはしていいぞ(全回し済み) ルーレット実装初期はめっちゃ当たり出てたのに
ちょっとしたら5等の嵐
やっぱ修正されたんだな 当たりの本数が決まってるタイプでもう全部出終わってるんじゃねーかな
まぁその当たり自体が抽選券でしかないのに絞る意味ねーだろって感じではあるが >>627
ボックスガチャ方式で当たりがもう尽きたのでは説もあるぞ それは間違いないわ、当選なんていくらでも調整できるだろうし1等2等乱舞したって全く問題ないだろうに
確かに開始当初は2等とか割と出てたな ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org693806.png 150溜まってるんでそのままポイント化だな
ついでに貰える500ポインヨも英雄戦姫で使うつもりだぬ >>629
たぶん正解かと
一週間前までにやった分は
チケ100枚ほどで二等三等四等が各6,12,33回当たってる
今日回した100枚ほどは五等のみ100回w
流石にあり得ない確率やろ 1930じゃなかったのかよ!早く終わってありがとな!! やっぱりペルセウスイベント復刻か・・・ただペルセウスイベントって別キャラもPUされるんだっけ フビライは修練付けた不利属性をブレイブ技で殴ればずっと俺のターンできるのか? 1800引けたマン
無料ガチャ爆死中なだけあるな! 無料ガチャは3%とはいえ緑一色の確率が高すぎる・・・確率的には同等のはずなのに ジャルリグアロー、めちゃくちゃ面白いなこれ
修練つけてエメタブ持ってブレイブUP相手に撃てばかなり撃てるぞw
トリスタン辺りで幸運下げたら数十発はいけそう >>644
初回開催時はペルセウスだけだった
復刻ガチャはどうなるかわからんけど 記念交換キャラ命に衣装が描いてないの微妙に不親切じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています