【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620112860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 記念交換キャラ命に衣装が描いてないの微妙に不親切じゃない? イベントはこれ続くのかな…?締めの会話っぽいのが微妙に欠けとるような
あのルールをちゃんと持ってきたのは良かったな、派閥が分かれるのもリアルっぽい >>651
ありがとう だったら狙うかな・・
しかし全年齢向け対策なのか、好感度ボイスのキスが全部口頭の「ちゅっ」になってるのは辛い
リップでしてくれ〜 なぜか取れなかった海賊団の称号が取れるようになってた 1800も無料も緑たまに銀ばかりだわ
やめたくなってきた 1.5周年ガチャ交換券にいないキャラはそのうち恒常に入るということかな?
海援龍馬ちゃんとか 久々に1800きたこれ
流石に無料が☆4ゼロなだけあるな 喜べ、フビライ様ソロCGだ
背中から抱き着き手コキと本番、どちらもシャツ半脱ぎ下なし風呂場襲撃 自動変換設定の改修について
英雄ピースの自動変換設定から、
「全て変換」機能を無くす改修を行いました
修正項目
被弾時にブレイブを獲得できる効果の修正について
被弾時にブレイブを獲得できる効果が複数付与されている場合、
効果量の多い特性の効果が適用されるように修正をいたしました。 真1,5周年パック結構奮発したな
これだけ無償石ついてくるの初めてだよな フビライの立ち絵めっちゃ顔幼くなってるな
嫌いじゃないけど石ないから悩むわ 5000円で石1万だからかなり奮発してるね
逆にスペシャルプランがショボすぎたともいえるが ヒミコとマルコだけがワンクリで大量票入れられる謎人気投票を思い出したわ 回復無効か、今までシャンバラ含めて敵にいやらしいヒーラーが
いた記憶があまりないんだけど今後出るんだろうか?
そしてメンテ延長の原因はこれじゃないかと思うんだけどどうなんだろう? あれ?これってジャルリグループしていいんですか!? 1800ではさすがに出なかったが30連目でフビライ様引けたからA勝利
風呂でも制服半脱ぎで実に俺にヨシ!しかし生徒会室でのお仕置きも見たかった >>672
ヒーラーではないがシャンバラのキリノエはかなりウザかった フビライ会長はいい落とし所だったね
カーメン圧倒的得票だけど辞退、でオチもついたしマルコのキャラも活かせてた ドレイクの姿をした幽霊・・・?
それはもはやドレイクなのでは エウメネスもフビライも1800で来なかったわ
しゃーない・・・・・・切り替えッ! 蓬莱アムリタのコンボも強いっちゃ強いけどエメタブは有能過ぎる 1800フビライ様虹襖キター
…からの安定りょーまちゃんマジハァ てかフビライ様性能良いな…
寝室もようやく水入らずっぽいしブッ込むか!? フビライ様40連ですり抜けなし1枚確保、撤退…!
面白そうだけどまぁ無限ループはアリーナ以外じゃ難しそう ドレイクの声も割と想像しやすいよなあ…そのシーンは良かった >>687
ヒミコとかも別衣装前フリあったし
義経別衣装もようやく来るのかもね、全裸待機 >>670
スペシャルプランて記念メダルついてきたやつか?
脳死で買っちゃってたけど内容思い出せん >>629
一等は一個も出なかったけど、こんな感じで
フビライ出なかった俺でも2等も3等も4等も
3〜4ずつ出たからそれは無いな。
http://www.776town.net/uploader/img/up157285.jpg ちなみに今日の抽選回数は引かないから貯まってたわけでなく
何日目とかのボーナスで50回くらいボーナス付いてるんだと思うよ。
毎日回してる俺でも4等分含め今日は60回以上回せたから。 技オートでジャルリグループさせようとしてもその内通常撃っちゃうなあ フビライ見事に引けなかった
もんごりあ〜ん風になります〜 毎回虹光って6人星4引いてからの天井フビライ様
確率的には大勝ちなんだけどそうじゃないんだわ フビライの技、相手次第で撃ちまくれるんじゃないか? 1800で来てくれると無料で緑一色ばっかりでも心が穏やかでいられる 虹ふすまで「はいはいすり抜けなんだろ」とか思ってたらフビライだったわ
恒常の 今日70連したけど全部5等だから当たり入ってないよ 1日体育祭があるのに体操着ブルマ馬琴がいない…どうして? 連続行動できるエメタブって控えめに言ってヤバいのでは? 連続行動すると事実上のアカシックレコードになるので反復横変態や待機聖妻のようなヤバさはない 初回10連で虹2枚でギッシュとしーちゃんとかピックアップ仕事しすぎだわ
まぁギッシュ持ってなかったからいいけど 連続行動の為に3ブレイブいるんで横並び3体全員に修練かけてるとかでないとブレイブ収支プラスにはならんぞい フビライはエメタブでいいでしょ
序盤はずっと待機で、BPと八尺勾玉で自己バフして
最後範囲攻撃でブッパやわ、強いね家訓した チケットでペルセウス取ろうと思ってたけど復刻来るやん
まぁ、復刻ガチャがどうなるかわからんけど >>715
属性不利の相手なら殴るだけで修練とは別にブレイブ増えるんでそれで間に合うぞ
属性五分でもダメージブレイブ乗せれば普通に足りるはず と思ったらチケ交換衣装だけか
海援りょうまちゃん実はこっそり1.5周年第一弾の恒常側に入ってるんよな こんにちわ
3日ぐらい前に始めてノーマルクリアしたんですけど2週目とクロニクルとイベントだったらイベント優先でやってればいいんですかね? 輪廻珠の交換可能数が月頭リセットなんで
交換したい物がまだ残ってるなら輪廻珠稼いだ方がいいかもねってくらい まあ真ルートは早めにクリアした方がいいかもだな
石増えるしフリーも解禁されるしでやっといて損は無い
ただ3日じゃ課金でもしてないと凸具合が良くないだろうから厳しいだろうけど バニ公房の開天珠が緑だから、ぽんと置いて撃ったら2BP貰えてエメタブ連射できるな
ただ巻き込む敵が赤とかだとダメージブレイブが減るからやっぱり補助はいる
あとやっぱ開天珠脆いなぁ・・・防御もっとあったら楽しいんだが 回答ありがとうございます
低ラン特有のランクアップループで2周目すぐクリア出来そうなのでそれだけやってイベント回します 頭半個ぶんずれてるくらいで体そってるからそこまで不自然ではない 最近の大槍絵髪が違うだけで皆んな同じ顔だな
WWXの出だしの方がまだ各キャラの顔に個性があったわ
回す気失せる 正直大槍って判子絵師でもその中でキャラデザで有名になった人でしょ
自分もそこが良かったから無印からこれまでやってるし
ここ最近の特徴すら薄れてきた感じするってのは新キャラじゃなくて衣装ばっかだからじゃ? すませぇんはほんと便利だからねぇ。個人的には本気出したりして昇進した晴明がこれぐらい便利でお役立ちだととてもうれしい。 見た目か強さか面白いこと出来そうな性能かどれにするか迷う ペトルスに埋められたクックちゃんのご冥福をお祈りいたします コペルニクスとカンビュセスと馬琴と孫六とガリレオの別衣装はやく来てくれー!!! https://i.imgur.com/Vz8SZjJ.png
正月チハヤです3万円納税しました
売り切れじゃないところ3つ選ぶとしたらどれですか
兄者教えて vtジャック制服ダンテバニーアイスあたりがえっちだと思います 正月から初めてここまで揃えているとは信じがたいし戦力的には十分に思えるが
とりあえずクリスマスヒミコ
回復はオマケ程度だが味方のステータスを重複強化→2回攻撃が便利 >>738
聖夜ヒミコ>聖夜アーサー>晴着イヴァン≧バニー孫ちゃんかな >>738
寝室ならクリヴラドとメイドワシリーシャがぶっちぎりでオススメ ここまで来たら自分で決めた方が良さそうとは思うが
強さで絶対取っとけ枠はクリヒミコ、面白枠が水ジャンヌかな ガチャから出るし後ろに恒常組もいるから別に該当しないのかもしれないけど
ガチャ前面に隣に水着ナポレオンいて海援りょうまちゃんいるのにチケットの方の交換に入ってないの優良誤認感あるけど大丈夫か? >>738
性能で選ぶなら聖夜ヒミコ、聖夜アーサー、水着ギルガメシュ
次いで晴着イヴァン、メイドクーフーリンてとこかな
それ以外のキャラは出番作ってあげようと思えば使えるくらいなので好みで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています