【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620112860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラ紹介にはっきり「執務能力は高くない」って書かれてたのちょっとびびった
今までモテと血筋で全部どうにかしてたのかフビライ様… 不具合修正22日ってもうすぎてるじゃんっと思ったら一か月後とかえらいのんびりだな なんとなくデキル女なイメージだったな。フビライ様w フビライに限らず英雄戦姫の君主って実務能力高いイメージないんだよなぁ
責任だけ取っとけば部下が全部やってくれる
例外はチハヤとナポレオンくらい WWだとほぼ省かれてるけど元々チンギスが偉大だと扱われてるせいで祖母との差に悩んでるキャラだし >>783
少し前までは10回も回せば2等3等当たってたのに、自分も50全部5等だった
同じ結果な人が結構いるようだし、一説では2等3等は本数が決まってて、全部出尽くしたのでは?とは言われてたな 世界史的には王様はどっしり構えてもらって実務は有能な部下に任せっきりのほうがうまくいく。
(このゲームの)フビライは部下(マルコ)の話をよく聞いて(マルコの)やる気を引き出すカリスマがあるというだけでもポイント高い。
あとマルコ自身もフビライがいない場ではけっこう冷静に主の能力を評価したりしてる。 当たりが尽きた説は>>700で否定されてるけど俺も昨日100連以上引いて全部5等だったから信じ難いんだよな 自分もルーレットは100メダルくらい回して5等だけだった。連打すると2枚一気に消費したりするバグもあるのかね?
ツイッターのフォロワーも100メダルくらい回して5等オンリーとか言ってたから、キャンペーン初期と確率は明らかに変わっていると思う 1日に当たり何本ってのが決まってて
最終日直前に一気に回すユーザーが多かったから外れやすくなったんじゃないかと
>>700は日付変更直後に回したとかで 2等アホみたいに出る日が2回ぐらいあったかな
2等の商品でも抽選権だから意味ないけど フビライ、ドレイクのこと名前で読んでるんだ
珍しいよね? 地味にタッチした時の吹き出し消えるの速くなってる
新キャラ引いたあとボイス一通り聞くの楽になったな 猫ちゃん呼びは自分に余裕があるときで、
自分が追い詰められたり、真剣な時は本名呼びになるのかな? 自分なりのオカルトは実行してるけど、それを除いて考えると
自分が引いてた感じでは引きで違う・運で違うって感じじゃなかったし。
引けない流れの時に20連30連くらいはオール5等もあるけど
50連は外す方が難しいって感じに見えたかな。前回もそんな感じだったし。
でも、そんなにオール5等いるなら何かあるのかもね。
そんな慎重に抽選の仕組みを作ってる感じでもないし
だいたい想定通りに事を進めるために総数式くらいはやってるかもね。
ただ、その場合でも早い時間引こうが遅く引こうが期待値は変わんないはずなんだけどね。
あーでも普通の。引く人数(回数)に対して当選率が高いと
普通のBOXガチャと違って五等は無限に増やせるから品切れになる可能性はあるのか。 自分に惚れてるファンの女の子達は子猫ちゃんで
ドレイクとかは普通にフビライと対等な仲間だから名前呼びとか? 昨日50数連して1〜3等がでないってだけなら疑問に思わなかったけど
4等すらでなかったから当たりなくなってるなって思った 持ってるチップ一気に消費させて欲しい。マウスこわれりゅ
英雄戦姫の好感度アイテムも10個単位じゃなくて100個単位のボタンが欲しい。
英雄戦姫はゲーム全体のクリック数が異常。マウスこわれりゅ アルビダ姐さんはフビライのことをハンと呼ぶのか問題 おまえらさんくー
一番アドバイス貰った聖妻が今シャワー浴びてます
お察しの通り廃課金者です
聖夜アーサーもおススメ多いのでお迎えします
あと一人が決まらない!
でもありがとう 聖妻いないから太上老君に頑張ってもらってるが
やっぱり聖妻ほしいんじゃあ 俺も老君使ってて後から聖アーサー取ったけど
海援龍馬との相性とかもあって結局ずっと老君使ってるわ
一応結婚済みまでは育ててあるんだけどな・・ 激励即行動は変わったコンボ作るなら面白いんだけど、基本的にはBPキツいわな イモ警察は田中芳樹のマヴァール年代記の後書きの「舞台は中世ハンガリーをイメージしたが登場人物にイモを食わせたいのでイモが自生しているハンガリーにしてみた」みたいな断り書きを書けば勝手に納得して成仏するのじゃ。 初心者なのですがどなたかフォローさせて頂いてもよかとですか? たぶんここにID晒してお小遣いに釣られたチハヤをフォロバするほうが早い 野菜警察は厳しいからな
昔の日本なんて今食べてるような野菜ほとんど存在しないし 初心者ってイベ特攻とアキレスどっちが嬉しいんだろうな ある程度のAPが確保できるまではストーリー進めざるを得ないのでアキレスが嬉しかった
イベントではプレイヤーレベルほぼ上がらないし >>819
通常クエストやイベントストーリーで最後まで立ち続けていただけるならどなたでも! ストーリー程度ならレベル100以上の☆4は大抵役に立つんじゃね ストーリー通常難度を周回しかねる程度の戦力だと
限定イベもラストのAP150まではクリア出来ない
そういう時は単純にlv高いキャラのが頼りになる
そろそろ真も最後まで助っ人出撃許してくれてもよくないか?という感がある アキレスはどうしても手数かかるから今ならアカレコ水ヴラドが1回BP溜めたらその後全部一瞬で終わって楽でいいな
倒し損ねてもピンチ即行動でおかわりできるのもえらい 雑に強いペルセウスなんかもいい
殴ってりゃ勝手に回復するし あー、スキル封印したペルセウスは確かに便利かも
アキレスは砲兵と追いかけっこする時があるのよな コマが揃ってくると強敵以外だとアキレスは使わなくなってくるね
雑に吹っ飛ばせるキャラ増えたしなあ ゲオルギウスは絵はめちゃ良いのにな。別衣装だと性能マシになっても鎧外してるだろうからあんまり…… ペトルスの槍?を借りて神剣タケルみたいな衣装チェンジもワンチャン無いか ペルセウスは復刻の時にチケ交換来るかね?
性能厨なんだけどここでペルセウス交換して
2周年ごろ海龍馬チケ交換解禁されたら交換しようと思ってるんだけどどう? 交換は来るでしょーな
性能厨さんの想定敵がわからんなあ 大きかろうが小さかろうが胸で感じれる人間が最強だってそれ1 フビライってショートカットやと思ってたらおさげがあるんやね・・・ 乳の大小は好みの問題だから好きにしろ
ただしロリコンは氏ね こうして英雄戦記は多数のユーザを失い滅びていったのであった 〜Fin〜 登場人物全員18歳以上のゲームをロリコンがやるわけないだろ ペトルスも18歳以上なのにね、お着替えしてもダメー!って言われるの、なんでかなーって思いました! ワイの脳内で変換されたフビライはん(雑
ttps://i.imgur.com/QSDdb8J.jpg 結局学園シリーズは復刻も含めて丸々二カ月はやってたのか
制服は売上よかったんかな フビライはCT出やすい性能しててCT時状態異常やら幸運デバフやら持ってるのかぁ
回復-100%付与は回復能力高い龍脈獣でもくるのかな ジャルリグ使った時の幸運の計算って技選択時のBPなのか
発動時のBPなのかどっちなんだろう 龍脈獣は出血さえ効いてくれれば回復量なんて簡単に上回りそうですしなぁ >>831
グラブルみたいに同キャラは衣装シェアできるようになるとええな >>855
メイドコロンブス大好きだけど、自分には通常の方が使いやすいからその機能ぜひ欲しい
しかし通常ヤンの性能でaa纏ってたらさすがに変かね いいシステムとは思う
ただ公式が実際に取り入れてくれるかどうかは よしペルセウスのための1800用意できた
ここんとこ外してるし勝ったも同然だな >>861
アメリカ人の視点
Λ Λ
(´・ω・`) (´・ω・`)
ヒーロー お母さん
(´・ω・`)(´・ω・`)
息子 娘 ヒーロー胸当てしてるぞ・・・オカマか?trapか? 記念メダル10枚溜まったけどまさか3カ月半前のままショップ更新しないのか 制服フビライは修練とか付与しとけばブレイブ技連発しやすいのか
回すか悩みどころ WWはある
しかもロリっぽいキャラは胸が目立たないように編集されてる 大槍絵だとモザはどっちでも良い感じはするけど
劣化してるってのは驚き >>873
あの雑コラ編集面白いからもっと観たいんだぜ 生徒会長に一番向いてそうな英雄はパイヤンさんかなぁ
忙しそうだからやらないだろうけど
先生も向いてそうだけど 今のところ、弓でれべる101にしたいキャラが居なくて困ってるんだが
今回のフビライはどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています