【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part147
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620112860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ある程度のAPが確保できるまではストーリー進めざるを得ないのでアキレスが嬉しかった
イベントではプレイヤーレベルほぼ上がらないし >>819
通常クエストやイベントストーリーで最後まで立ち続けていただけるならどなたでも! ストーリー程度ならレベル100以上の☆4は大抵役に立つんじゃね ストーリー通常難度を周回しかねる程度の戦力だと
限定イベもラストのAP150まではクリア出来ない
そういう時は単純にlv高いキャラのが頼りになる
そろそろ真も最後まで助っ人出撃許してくれてもよくないか?という感がある アキレスはどうしても手数かかるから今ならアカレコ水ヴラドが1回BP溜めたらその後全部一瞬で終わって楽でいいな
倒し損ねてもピンチ即行動でおかわりできるのもえらい 雑に強いペルセウスなんかもいい
殴ってりゃ勝手に回復するし あー、スキル封印したペルセウスは確かに便利かも
アキレスは砲兵と追いかけっこする時があるのよな コマが揃ってくると強敵以外だとアキレスは使わなくなってくるね
雑に吹っ飛ばせるキャラ増えたしなあ ゲオルギウスは絵はめちゃ良いのにな。別衣装だと性能マシになっても鎧外してるだろうからあんまり…… ペトルスの槍?を借りて神剣タケルみたいな衣装チェンジもワンチャン無いか ペルセウスは復刻の時にチケ交換来るかね?
性能厨なんだけどここでペルセウス交換して
2周年ごろ海龍馬チケ交換解禁されたら交換しようと思ってるんだけどどう? 交換は来るでしょーな
性能厨さんの想定敵がわからんなあ 大きかろうが小さかろうが胸で感じれる人間が最強だってそれ1 フビライってショートカットやと思ってたらおさげがあるんやね・・・ 乳の大小は好みの問題だから好きにしろ
ただしロリコンは氏ね こうして英雄戦記は多数のユーザを失い滅びていったのであった 〜Fin〜 登場人物全員18歳以上のゲームをロリコンがやるわけないだろ ペトルスも18歳以上なのにね、お着替えしてもダメー!って言われるの、なんでかなーって思いました! ワイの脳内で変換されたフビライはん(雑
ttps://i.imgur.com/QSDdb8J.jpg 結局学園シリーズは復刻も含めて丸々二カ月はやってたのか
制服は売上よかったんかな フビライはCT出やすい性能しててCT時状態異常やら幸運デバフやら持ってるのかぁ
回復-100%付与は回復能力高い龍脈獣でもくるのかな ジャルリグ使った時の幸運の計算って技選択時のBPなのか
発動時のBPなのかどっちなんだろう 龍脈獣は出血さえ効いてくれれば回復量なんて簡単に上回りそうですしなぁ >>831
グラブルみたいに同キャラは衣装シェアできるようになるとええな >>855
メイドコロンブス大好きだけど、自分には通常の方が使いやすいからその機能ぜひ欲しい
しかし通常ヤンの性能でaa纏ってたらさすがに変かね いいシステムとは思う
ただ公式が実際に取り入れてくれるかどうかは よしペルセウスのための1800用意できた
ここんとこ外してるし勝ったも同然だな >>861
アメリカ人の視点
Λ Λ
(´・ω・`) (´・ω・`)
ヒーロー お母さん
(´・ω・`)(´・ω・`)
息子 娘 ヒーロー胸当てしてるぞ・・・オカマか?trapか? 記念メダル10枚溜まったけどまさか3カ月半前のままショップ更新しないのか 制服フビライは修練とか付与しとけばブレイブ技連発しやすいのか
回すか悩みどころ WWはある
しかもロリっぽいキャラは胸が目立たないように編集されてる 大槍絵だとモザはどっちでも良い感じはするけど
劣化してるってのは驚き >>873
あの雑コラ編集面白いからもっと観たいんだぜ 生徒会長に一番向いてそうな英雄はパイヤンさんかなぁ
忙しそうだからやらないだろうけど
先生も向いてそうだけど 今のところ、弓でれべる101にしたいキャラが居なくて困ってるんだが
今回のフビライはどう? 制服フビライはエメタブがまだで判断しかねてる人が多いと思う
結構行けそうな感じはあるから面白いのは確かなんだけど、どのくらい暴れるかは謎
最低限エメタブと英雄技の範囲400で十分って人なら結婚しても損はない テンゲリ辞めて天鹿児ハートロックで呪いと回復−付与も悪くないと思う そういや水着晴明なんて五右衛門とかと違って売れる性能ってわけでもないから
スマホ組の初心者も入って復刻してもいいのに全然しないね。
X版やってない俺にとってはいまだに水着晴明が最も衝撃を受けたお色気画像なんだがw
ていうかアレか、アップルの審査通らないかコレw R17+のレーディングだと林檎の審査もだいぶ緩いらしい
過去イベ復刻しないなら輪廻交換に並べてほしいね
過去イベの恒常化でも計画してるんだろうか ただヒロインのキス演技が「んー・・・ちゅ!」と馬鹿みたいな口台詞になったのは年齢規制対策な気がする ペルセウス引けて良かったー
前回強さを見誤ってスルーしたからなあ ペルセウスあっさり復刻したな・・しかも抱きまわせ無しだ
ヘヨカとかみてると古代英雄は今後恒常に入らないっぽいから引いとくか 抱き合わせなしペルセウスちゃんとか
PCとスマホ質に入れてでも引いておけ ペルセウスのおっぱいを感じられないとは何と不幸なチハヤか…! メドゥーサにヤキモチ焼くペルセウスちゃんマジかわいい 20連で昇格演出キターとおもったら蜂みたいなおばさんだった 無限フビライ無理じゃねこれ
せめてアショーカバフが無限ならな 2回目を回したらフビライは手に入ったが
ペルセウスは手に入らなかった トリスタンで横1列運-150してメイドエカチェでBP爆盛り+修練ばら撒きしてテンゲリの運下げと特性の運上げでいけそうに見える
粛清用電池としてアル中ようじょを4凸させるかちょっと悩むな メイド雷帝が雑魚相手なら延々自分のターンやれるんだけど本当に雑魚相手しか出来ないからなあ
フビライは火力はマシだけど雷帝以上に介護いるし難しいね 小角がBP1で縦一列修練できるぞ。変身すれば全体HP自動回復だし ドラギナッツォさんは自動ブレイブないからなあ
ペルセウスさんは周囲幸運アップ有りますぜ ダイアモンドから 夢を放つ ペ-ル-セ-ウ-ス
まだ見ぬちぃからを その瞳ぇに秘ぃめて 周りの特性で運上げてブレイブカンストから始動させりゃなんとかなる気はするがそこまでするほどのもんかって気もする 未だに重いのなんとかしてってペルセウスの寝室見ると思うのです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。