【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620112860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チケット来たら取ろうと思うのはペルセウスと海龍馬かな
海龍馬が1周年だっけ? ガマがいなかったら真ルート途中で投げてたしアリーナも苦痛だったと思う
いつもありがとうガマちゃん 強いと聞いてたけど使ってなかった海援龍馬ちゃんアリーナで使ってみたら自ブレイブ8以上だけでカンストダメ出してて笑った
こりゃやべーわ Vtジャックはケッコン済みだけど活かせる場面が来てないからなぁ。ずっとベンチにいる秘密兵器ポジションかもしれない。単にジャックさん好きなのでそれはそれでいいんだが。 ジャックはエメタブ持ちの中でも速さ盛れる方だからなんだかんだよく使ってる。魔法剣も射程広いからブレイブ稼ぎやすいし オートで水ヴラドに血嵐を撃たせるにはBP丁度使い切るように調整すればいいみたい 真のぶっ壊れっていったらあれだろ
ヘラクレスの火力と攻撃範囲、アキレスの速度と技硬直、イムホテプの幸運で蓬莱アムリタとかエメタブ持ってたりするんだろ
なおこれだと下手するとウルスラに完封されるかもしれない ウルスラは自身の幸運がくそ高いので特性を当てにして受けるのは難しい
ヘラクレスの攻撃力とアキレスの回転速度で攻撃されたら普通にすりつぶされる 入れ替えるキャラが来てもジークとかウルスラとか輝くかも 素アーサーってもしかしなくても優秀?
ガチャ引けなくて金玉余り出したから育てようか悩み中 最近のキャラと比べたら全然優秀ではないけど、余ってるなら育てればいい >>97
素アーサー装備は今の目で見ても結構いいんだけど技がちょい微妙やね
クソ長い溜めを挟んでまで使う技かって感じ
無料ガチャとかちょくちょくやってるしもっと有能なアタッカーはすぐ引けると思う
キャラが気に入ったなら使えなくはない 素アーサーを使うと幸運低い前衛がどんな目に合うか一瞬で理解出来る 攻撃値高いエクスカリバーも前準備が忙しくてオーバーダメ的に意外と出ないからな まあエクスカリバー出せれば強いと思う
待機ブレイブも一応ある
アーサー様可愛いから育てて キャラ沢山手に入るけど育てるリソースが全く足りぬ…orz 最初はそんなもんだな恒常キャラ増えてキャラストで石増えて育てるキャラがたくさん居るのな 一番別衣裳が数用意されそうなキャラではあるなアーサー いつかアーサー部隊を組んでみたいものよ
なので晴れ着アーサーとバレンタインアーサーとウエディングアーサー実装はよ 人気キャラが優遇されるのは一向にかまわんが、不人気キャラにもスポットは当ててほしいな
星3実装でも2体同時実装でもいいから人気キャラ&不人気キャラの組み合わせでニッチなニーズにもこたえてほしいわ 聖夜アーサーは即行動激励がめっちゃ使いやすいよね
海馬ちゃんと一緒によく使うわ (今回のセルラン上昇とか去年の夏にガチャと一緒にプランと先生売って1位だったときとかを見るに、ここまでガチャ優しいと人気キャラ実装するより明確な課金コンテンツ出した方が順位も売り上げも上がるっぽいんだよな
というわけで、人気キャラに依存して儲ける方針はやめて)早くデコちゃんと本番させろ 2回引き直しは後悔しかしない気がして回せん…
2周年では5回引き直して5回中好きな回を選べるようにしてくれると信じて我慢の子… >>83
やつのせいで久々にSを逃したわ
要注意編成が増えた 1.5も50万も天草いなかったけどエイン珠排出する系は恒常とかに入れないって判断なのかな まだなんとも言えないが新キャラや既存キャラの別衣裳など同様に
当分の間は入らないだろう 天草はエインドロップキャンペーンのたびに復刻ガチャ置いてもいいくらいだと思うんだが 他の復刻待ちキャラとの差別がエグいことになるので難しそう
限定復刻くらいのスパンでしかエインキャンペーンされないのはもっと困るし 朝凪サンもいってるが健康には気を付けろ
ベルセルク…… 天草持ちか否かでこれまで貰える報酬に大分開きが出来てる
天草ガチャ終わってから多分エインキャンペ3回はやってる
まあ引かなかったのが悪いと言われればそれまでだけどそろそろ特攻キャラ追加してほしいね >>122
良いあばらを書く人を失ってしまった…はぁ 特攻キャラ追加は新しいエイン解放されたらでしょ
たぶんそのタイミングで天草も復刻でひょっとしたら恒常入りもあるかもしれん 知らんけど 見た目が好きだからという理由で天草交換したけど正解だったわ 課金催促して売り上げランキング上げるには
エインの様にこういう所で差別化するしか無いからな
取らないのが悪いをより強調させる事になる 人権になるの分かりきってたしお値段もいつも通りだったからまあ取らなかったやつが悪い
天草がないならおくしゅりを飲めばいいじゃない
まあ天草いてもおくしゅり飲むけど tnkに従って取らなかったのだから後悔はない
やっぱちょっとしてるけど 俺は大槍さんのロリキャラが特効持ちで来てくれるのを待ってるから… でも大槍センセは体に気をつけて
さすがに大槍センセもショックか そりゃ大槍世代でベルセルク読んだことない絵師は少ないだろうからなぁ
大槍先生ももっと休んでもいいから長生きしてください 大槍の負担を少しでも減らすためにENTYで支援してくる 止めないでくれ ミッションの報酬受け取った時、色んなキャラの声で喋ってくれるけど 「すごーい、パチパチ」って言ってくれるキャラはなんて名前か教えてほしい wikiによるとノーマル始皇帝のコレが該当。テンション低め不健康ボイスだったらこれで合ってるはず
>チャレンジクリア2 すごいです…ぱちぱち… >>139
調べてくれてありがとう、けどかなり明るくパチパチって言ってくれるから最近追加された違うキャラなんだろうか
あとミッションじゃなくてチャレンジでしたね 開始時に「こっちはちゅーとかする方ですよ…」って言ってるの誰かな!
あのへんもボイスリストで聞けたりするんだろうか >>141
ちゅーネタは絶対にグスタフ・アドルフだね タイトルコールもボイスリストから聞けるようにしてほしい タイトルコールでミートミサイルナンバーテン!ミートミサイルナンバーテン!って言ってるのは一体誰なんだ… 学園イベントマジで長いな
前回そんなに売上よかったのか >>142
あー持ってないなあ…可愛いじゃないかこの子 え?ちゅーしてるのは間違いなくグスタフだけど、トップ絵って所持してなくてもしゃべるんだ? 前々からよく言われてるけどボイスリストは全ボイス聴けるようにしてほしいよね
ケッコンしたら追加分全解放にすれば課金誘導にもなるし >>151
再確認したけどグスタフはおらんかったんで、未所持でも聞けるっぽ >>153
マーリンだったのか あれ
長年の謎が解けたわ ありがと わりと好感度でちゅーしてくれる子は多い気がする、別衣装だと特に バニー太公望育てたけどわりと強いね
周回だとよく行動回ってきて楽しいしアリーナでアキレス受けさせるとブレイブがよく溜まる 制服ダンテのちょ…コラ!バカ!エッチ!のリズム感好きすぎてたまにずっと乳こねくり回してる時ある 戦力4.2万くらいだけどわりと見るよ
トップ層になると居なくなるだろうな、アキレスはそれほど戦力高くないし バニー太公望は本人も言うように低好感度状態にしてホームに置くと癒し効果が凄い バニー太公望は編成次第でブレイブ200%アップみたいなわけのわからないこと出来るしな 俺がマッチングするのはアキレス入りパーティーか後列ペルセウス&メイドエカチェなどの補助で
延々ペルセウスが暴れるタイプのパーティーばかりだな・・
元気系ロリはあんまり好きじゃないんでスルーしたらこんなに強かったとはな・・・ 役小角さん欲しいと思ったけど恒常入りしてないと交換券に並ばないのね
恒常入りってアップ期間ガチャ終わったら即入るのだと思ってたけど英雄は何で物凄く遅いんだろ
他のゲームは即入りしか知らない ほぼ確実にペルセウスがいてちょこちょこウォレスがいて
とか思ってたらアキレスアキレスの編成もあったわ
でもやっぱ一番はペルセウスだな 1周年の時全キャラ交換可能ってのきてた気がするから1.5周年でもきたりするかも? 防衛数上位パーティをシャンバラハードに採用すれば良いんでないですかね さすがにプレイヤー同等のがシャンバラにいてもただのゴミでしょ 手軽に防衛上位と練習試合が出来て面白そうなんだけどなぁ 他のゲームにもいえるけど敵側だけ特殊ステや超強化で盛られて
プレイヤー側は変わらず従来の制限のまま闘わないといけないって萎えるのよね 防衛上位って純粋に戦闘で返り討ちにするより撤退されただけが多そうだけど >>170
今が真1.5周年でしたっけ
次のメンテあたりで来てくれればいいな 防衛戦力色々変えてみたけど結局初日の45000が一番防衛回数伸びたな。
高ければ良いだけなのか…? ペルセウスがぶっちぎりで一番厄介だからな相手したら アリーナは戦力を控えめにしつつ先制激励からの1巡目アカレコ水着ヴラドどーんで終わらせるのが個人的に楽 モチの新キャラかアキレスの最終ぶっこわれがもしきたら
それが俺ができる最後の課金になるだろう 一番嫌な相手はアメリゴだな
水ヴラドで脳死でふっ飛ばしても先に周りが死んでアメリゴだけ生き残って強化される 通常ヒミコもそこそこ足が速くて少ないBPで確実に全快にしてくるから苦手だな
しかしそうなると水着ヒミコの燃費の悪さが気になる。十字激励を活かせるくらいBPが潤沢になる編成があればいいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています