【FANZA】デタリキZX part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617408863/
【FANZA】デタリキZX part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619508826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>258
回線速度じゃなくてFPS固定だからじゃないか?
ブラウザ版はもっさり過ぎて戻れんわ… >>262
おぉありがとう
無知というの恐ろしいもんだwちょっとマジかと思ってた >>258
ブラウザ側の仕様じゃないかな
fps上限解除すれば速くなる、かも うちの環境だとchromeは50fpsしか出てないから上限切っても同じだったな 親愛度130まで上げたんだけどデタリキシード更に4個要求されるしシードZは150解放って書いてるし果てしねぇ
MAXいくらなん? おっほー
好きな班長選択チケ全員にプレゼントとか急にどうした?
恒常最強と謡われるリグラスもいるやん!
交換できるSSRコスプレ】
・フローラルノート(陽菜)
・アグスピリタス(千影)
・ラグズダイアリィ(瑛里)
・黒兎 紅蓮(七海)
・モーゼの奇跡(風香)
・アシュトレト=イヴ(アイ)
・千紫万紅(カエデ)
・モリガンの槍(ルイ)
・ベスティア・ティエラ(ルカ)
・猫じゃないもん(ミーシャ)
・アラックプラス(すもも)
・ラ=パンチ(リリー)
・レギンレイヴ(美蘭)
・水守りの御衣(美兎)
・ハングオーバー(知恵)
・アペリティーヴォ(小雪)
・忍装・茉莉花(霧菜)
・あまふわ妄想乙女(ユリアナ)
・ツイストフェアリー(希)
・傾国の夢魔(小夜)
・守護天使の幼翼(美香)
・放蕩の踊り子(ミオ)
・ウェスタンメディウム(エレナ)
・ストレイキャッツ(シェリル)
・フリアンディーズ(奈緒)
・蒼天乱葉(蒼葉)
・紅雨梅花(小梅)
・避暑のそよ風(絹)
・桃源孔雀(美咲)
・ワインレッドハート(咲良)
・シュトルム・ヴァイゼ(ラファム)
・レーゲン・ヘクセ(レイヴェル)
・ブルカーン・プロフェート(リグラス) これのためにパティナースのコスをアプデで恒常に追加したのかな
2期メンバー・レインちゃん・エミット様以外は全員選択可とか嬉しいサービスやね
自分はいないのがコラボキャラと2期のメンツなんで鉱山増やせないけど…
いないキャラ選んで鉱山増やす以外に性能面でのオススメは
・踊り子(闇ミオ)
・リグラス
・アシュトレト(闇アイ)
・レギン(風美蘭)
・ハングオーバー(水知恵) あたりか 交換キャラの薊さんとセイナも交換不可か、見落としてた
好きなキャラと交換チケというかコス限定恒常サプチケって感じだね、連投失礼 ワイもリグラスおらんかったからもらっとこ
Gみたいだけど鉱山の為にしゃーない いやまあ嬉しいんだけどさ、何でこのタイミング?
なんか社内であった? レイヴェル1番好きだけど個人的にもっとSっ気が欲しかった おいチョイスチケ配布とかどういう風の吹き回しだよw むしろ2期メンバーnで配ってくれないと魅力が分からんよね 6月にハニブレコラボ?あるんだよね
いのり出るかな
前回爆死したから期待したいが
ここのピックアップは仕事しないからなぁ 先輩班長に俺が助けてもらったように、
俺で足りるなら後輩班長からのフレ申請は是非お受けして差し上げたいんだけど、
手持ちはあるにフレサポが空欄だらけだったり、
そういうやる気の無い、或いは手前勝手を見ると、器の小さい俺は途端に萎える。
そんな経緯で暫く前に拒否した奴からまた申請が。
>>267 vlcでも再生出来なかったんだけど、何ならいける?おま環? レイヴェル以外おるやろ大体の班長 鉱山ありがとうございます >>296
明らかに足引っ張る目的のようなフレサポ設定あるよな
サブコスがRが1キャラだけ入ってるとか
それなら、全部空欄の方がマシだわ >>296
うちはMPC-HCだけどそんな特殊かな?
AMv4コーデックだぞ 土エミット様の強さがいまいちわからないんだけどパーティーにいれるべき?
育てる価値あるならリボン使おうとおもってるんだけど そういえば明日無属性S+エミット様実装だけどカギはどのSレイドからもらえるんだろう
能力も気になるな、全属性ダメ+50%みたいな器用貧乏なリーダージャマー効果はやめてほしいとこだけど
>>301
オートだとずっとスキル2使い続けるから3T後のスキル3の効果が微妙だと思うけど
手動ならレイドにしろOOジャマーにしろ十分強いと思うので育てる価値はあると思うよ レイド交換はジャマーはもういいから、パンツコスを追加してくれよ
交換SSRジャマーがあるならSSRコスがあってもいいじゃない いやジャマーで良いんだが…
リグラスちゃんのパンツ覗いて楽しめばいいやん フレサポって全枠埋めてないとサポートにでないんじゃなかったっけ >>299
いや特定のソフトでしか使ってないコーデックが特殊じゃないわけ無いだろw
MPC-HCでも素じゃ無理、コーデックDLして入れないと見られないよ >>302
ありがとう!
手動特化みたいなもんか
育ててみます! >>306
いや、追加コーデック入れる時にコレは入れるだろくらいにはメジャーだと思ってたって事さね あれ?
今ってPCでも追加コーデックパック入れないで使う人ばっかりだったりするん? 前はコーデック入れてたけど今はほとんどmp4でh264が主流だから入れてないわ
多分キャプチャソフトにアマレココ使ったんだろうけどWin10ならWin+Alt+Rキーでキャプチャできるそのままh264のmp4になるからこっちのが楽
スレチすまん
……今日S+ダメリセットか、風セイナでダメ登録したから光ラファムくらいしかワンパンできねぇ(´・ω・`) リセットだるいけどついに闇アイちゃんゲットできると思えばお釣りが来る気がするから頑張れる >>311
まあリセットの原因のひとつがまさにその風セイナだからそれはしゃーなし 中間出力用にコーデックは大量にあるけど最終出力は264しか使わないなあ >>311
あー、それはスマンかった
ブラウザ版での速度の話だったから、ウィンドウ全体録画されたくなかったんだわ
(アレなサイトのリンクとか見えるようになってるかr) 今回のパジャマユリアナのオートスキル「味方から回復または強化を受けると、対象に強化を付与」って、
助っ人とかでパジャマユリアナ2人してジャマースキルか何かで強化付与したらお互いにずっと付与しあったりするのかね? あのクソエロイのパジャマなのか・・・
ガーターベルト大好物だから最低でもどっちか出るまでは回したい メンバー一覧2段目のルカと三咲の間って誰でしょうか? 110連で虹6、そして全部すり抜け、取り残してるコス3種もなし・・・ テンプレにあった
おっちょこ班長穴があったら入れた、いや入りたい >>317
SR闇美兎が既に持ってるから個人でもできる >>324
助っ人でSR闇ミトを見かけないからなぁ
強化トリガーで強化付与とか回復トリガーで回復とかが無限ループに入るのかどうなのかが知りたかった
それはそうと今回のイベストを見ると、二期メンバーが対策班に馴染んでいく過程を描くなら、次回以降も二期メンバーの限定衣装が来てもおかしくない感じだなぁ まーたプレイヤーをガン無視の逆張りクソ内容かよ
いい加減クソシナリオしか書けねえアホライターは筆折ってくれ
でも今回の内容でまた一つここのアホライターが知欠に感染したと確信させてもらいましたわw Twitterでも同じこと毎回書いてる気持ち悪いやつ
ここにはわかないで欲しい まぁキチガイって一生直らないからな
しかしリセット面倒だわ >>326
w水着ミトで無限にはならんからトリガーは制御されとるだろ >>328
>>329
また社員の脳死擁護かよ…
批判を封じようとする前にプレイヤーに対して悪意むき出しの不愉快なシナリオや設定やキャラをどうにかしてくれ
中身の出来が悪いのが批判の原因だぞw >>330
行動ゲージ増加とSP増加は"強化効果"に該当しないんじゃないっけ? Fanzaアプリのサムネイルだとバストアップでキャラが描かれているから、
パンツゲームじゃなくてオッパイゲームと勘違いして入ってくる班長がいそう キチガイおじまだ生きてたんだ・・・
まぁここが隔離スレになっていると考えたらまだ救いか 紬のスキル2と3の再使用1になってるんだけど
ゴルザで毎ターンいけるのか?超強コスじゃね? >>336
批判封殺は諦めろよ
まずは公式側がプレイヤーをコケにした逆張り不快内容を全部どうにかするのが先だよね?w ここのガチャほんと極悪よね、SSR確定も100連じゃくて110連っていうね レイドのエミット様、マジワケワカメ
MAXダメ0から動かなくてリタイヤするしかないわ リセットなら芳香再販してくれー、持ち物検査化はマジ残念
単発イベでもちゃんとモーションつけるようになったのは好印象だけど 水紬強いな
被ダメ解除とはいえバフが永続とかなんやねんこれw >>340
ランキング増えないと思ったら不具合だったのか 何を聞きたいのか微妙だが好きなメンバーだったら下半身に聞いたほうがはやいぞ
対エミット戦デッキなら持ってる衣装並べないと何も言えん >>344
闇メンバーがくっそ強くなるから戦力的にはミオかなぁ >>344
ん?なんで陽菜がその位置なんや?
今陽菜は2段目の左から二番目やぞ >>348
恐らくだが、1期をクリアしているか否かで表示が変わるのだろう エスパーじゃないから確かなことはいえんけど、その状況だと「とりあえず単体でも使えるユニット」が欲しいんじゃないかね?
でもシリガル勢もってるならそこまで困ることもないだろうし、やっぱり下半身に聞けばいいな >>344
まぁ強いコスが欲しいなら選べる中では
3強
・アシュトレト=イヴ(アイ)
・放蕩の踊り子(ミオ)
・ブルカーン・プロフェート(リグラス)
ちょい強
・レギンレイヴ(美蘭)
・ハングオーバー(知恵)
・レーゲン・ヘクセ(レイヴェル)
後はどれも大して変わらないのでお好みで良い
バスタオルでgetしてる可能性も考慮して持ってるキャラも気にせず書いた エミット石ってこれ6属性揃えても
リーダー効果のダメージ最大115%ってこと?
ジャマー発動時の惑星魂が永続だとしても弱すぎるような >>349
それみたいね、2期ストーリー入らないと2期メンバー枠出ないっぽいわ ユリアナさん狙いで60連で来てくれたから嬉しい
でも紬が強いとか言われると110連まで頑張るか悩む ミオは闇メンバーを強化するから闇パーティが強くなるのであって、闇パーティがそもそも弱いなら宝の持ち腐れになるかもしれないから注意な >>357
強いけどオンリーワン的な強さじゃないから、無理をしてまで追うほどではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています