【FANZA】デタリキZX part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617408863/
【FANZA】デタリキZX part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619508826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>45
七海は割とよかったよ
事後のセリフとか性欲強そうで >>51
ルベラム50個溜まるのにどんだけ果てしないターン要るんだとか思ったけど
連続行動込みで考えると1ターンでルベラム平均4個くらいは溜まる計算になるな。
12Tでルベラムほぼ満タンで、攻撃150%増、150%クリダメ増、150%ジャマーダメージ増って
これ運営計算放棄したなとしか思えんわ…w
絶対ヤベー数値出るやつだろ 最近土の強コスが出まくってるけど、いまだに村井七海が死なない辺り運営の調整が上手いように感じてしまう ムライ七海は即効性が売りだからね
10Tかからないと本気出せないコスだと制圧デタと組み合わせた大ダメージ戦術にも組みにくいから >>56
でもそれだとガチャなかなか回らないんじゃね?
新ガチャ各20連で完凸済みのチャイナ楓1枚のみだったけど
特に悔しくもなくあっさり撤退できたわ >>58
ガチャ回るようにある程度インフレはしてるけど、初期の強コスを殺さないように割と上手くやってる
他のゲームあんま知らんけど強キャラがすぐゴミになるんだろ? 都会のほうだと半月で次のガチャ始まったらゴミもよくあるな 半月でゴミとか誰がやんの
てかここが上手いのはコスト削減が上手いのか コスの調整は上手いと思うよ
新規コスのシナジー効果で旧コスが蘇ったりするし あとまぁ、なんやかやサブコス最強が恒常SSRだったりするしね あまりインフレしてないけどそのぶん微妙と言うか産廃レベルの性能のキャラも多いのがなぁ エロゲーキャラゲーでもあるから弱くても推しなら回す人いるしな 推しで回したい時もあるけどガチャ衣装って無駄に露出多くして好みの衣装センスじゃない事が多い事もあってなぁ
そのせいでガチャより配布の方が好みの衣装ってパターン多いし 普通に可愛らしい衣装でおぱんつ見せろっていうのはあるよね にしてもユーザー投票2、3位の人気キャラの有料衣装が
それぞれ使いまわしってホント溜息しか出ないな サービス続けるにはコスト掛けられなくて
投票っていう予定立てられないものの対応は
流用で済ますしかないんかもな だったら初めから「キャラ&衣装人気投票」にでもしておけばよかったのでは
それなら使いまわし衣装をつかう大義名分も立つし ストガハニブレで使ってこっちには出てない衣装なんていくらでもあるから
新コスの見た目だけならそれほど手間じゃないと思うぞ
どちらかと言えば、新しいスキル作るのがめんどいからスキル小変更だけでも不自然じゃない
既存コスの使い回しにしたんじゃないかな、と フレポガチャ回そうとしたらミスってプレミアム回して3000石消えてしまった 選挙1位のオリジナル水着が速攻で出て2、3位は既存水着持ちがお互いの水着を交換
選挙が結果ありきの出来レースに思える 七海と美兎は班長に騙されて全財産、仮想通貨に投資してしまった結果
金欠で水着が買えなくなってしまったんだ、許してやってくれ おはようリリーちゃん
新衣装貰えたんだね!良かった…
本当に良かった… でも少し遅かった
貯めた石は…
恋姫夢想で台爆死した挙げ句新人ガチャでも何もでずモチベが死んでたんだ リリおじ!?防衛装備良かったな!
引けるよう祈ってる デートイベの競泳水着とかSRでいいからくれ、というかSRオンリーガチャに追加してくれ 鉱山の隅をつついてかき集めにかき集めた最後のなけなしの33000…
いきます
>>83
ありがとう心強いです リリーちゃん
どんなに人気投票が奮わなくて不人気枠だと嘲笑われても俺は気にしない
だって俺の中での1着はいつでもリリーちゃんだから この時のリリおじはまだ知らないのであった。
次の限定がリリーちゃんであるということを……! リリーに、ありがとう
ジェムに、さようなら
そして、全てのリリおじ達に
おめでとう
デタリキZ 完 リリおじおめ!
この春一番の良い知らせ
良い風吹いた 今回の内容、微妙性能の使いまわし水着なのにこの順位……もしかして隠れリリおじ多かった?
かくいう私も日付かわってから引いたクチでね 本当にリリおじか?
本物のリリーおじさんなら貯めた石なんて言わずにいくらでも課金すんだろ こっちでは書いてないけど、wikiの方では、5000×2と1天井+50連したらしい。リリおじがんばったよ! そうか、まあリリーおじさんが引けたんなら良かった
しかしリリおじ愛されてんな、色んなパンツおじさんがいるけど一番愛されてるだろ リリおじの自演でしょw
あの気持ち悪いpもリリー推しだったなw >>108
キン肉マングレートみたいな事になっとるなw ありゃ?コスの冥府女皇おかしくなってないか
スキル使うたびに体力が減って勝手に落ちるんだが
ひょっとして俺の環境だけだったりする? >>110
確かに行動後ダメージ受けるね
10%くらいかな? >>100
絶望がざわめく〜♪
なんのコスやこれ、ハロウィン? 【今後の予定】運営便り
班長の皆さまに支えられ、1.5周年を迎えることができましたことを御礼申し上げます。
今回、今後のアップデート予定についてご報告させていただきます。
■毎月のアップデート
・ストーリーは毎月更新予定
・毎月新隊員の実装予定
【今後の実装予定概要】
5月末:レイド O・ジャマー戦「S+級エミット」の追加
6月 :「ハニー×ブレイド」衣装コラボ第3弾!
7月 :1年中水着ですって?それでもやります!夏本番水着祭り!
8月 :コ・ス・プレ「秘境の湯上がり美人」交換チケット登場!
9月 :「恋姫†夢想」コラボ第2弾開催決定!
以降 :人気作家様とのコラボ!「クリエイターコラボ」
5月末の予定
:S+級エミットの追加
レイドバトルに「S+級 エミット」が新たに追加されます。
また、上記レイドボス追加に合わせ、レイドバトルの挑戦に必要な鍵(ボスの手懸り)の消費量バランスが緩和いたします。
:初心者ミッション内容の見直し
新米班長様を対象としたミッション内容を、序盤難易度の調整のため変更させていただく予定です。
6月の予定
:「ハニー×ブレイド」コラボ
4月に4周年を迎えた「ハニー×ブレイド」とのコラボを再度実施!
ちょっとHな衣装を多数コラボ実装予定です。
:新イベント形式「すごろく」実装
新たなイベント形式として「すごろく」が実装される予定です。
7月の予定
:1年中水着ですって?それでもやります!夏本番水着祭り!1期メンバーに加え、新加入した2期メンバーが水着姿で登場します!
:デタリキの編成セット保存
各コ・ス・プレごとデタリキ編成セットを保存できるようになります。
:共同戦線イベント(開催予定)※前回の特効コ・ス・プレも特効対象となる予定です。
8月の予定
:コ・ス・プレ「秘境の湯上がり美人」交換チケット登場!
「第2回デタリキ総選挙」で登場したコ・ス・プレ「秘境の湯上がり美人」(バスタオル衣装)を選択できる交換チケットが登場予定です。
:共同戦線イベント(開催予定)
9月の予定
:復刻もあるよ!「恋姫†夢想」コラボ第2弾開催決定!
ご好評いただいた「恋姫†夢想」とのコラボ第2弾開催が決定しました。
前回登場した恋姫たちに加えて、今回は新たな恋姫たちも…!?
実装時期未定
:人気作家様とコラボ!「クリエイターコラボ」
人気作家様とのコラボ企画を準備中!
これまでにないコ・ス・プレやキャラクターがクリエイターコラボとして登場予定です!
最後に
班長の皆様にお楽しみいただけておりますこと、ならびに開発・運営への叱咤激励、本当にありがとうございます。
様々なご要望やご意見を多数頂戴しておりますが、今後の対応でより多くのお声にお応えできるよう、全力で開発と運営に取り組んでまいります。
引き続き『デタリキZ』をよろしくお願いします。 これはもしやマイヤちゃんがデタリキにも来るんでしゅか!? 普通そうな衣装とか欲しいんだけどなぁ
あと初衣装がフグリの前張だった人以外の残りのチームメンバーのZはよ出せやと すごろくは頭痛くなる班長いるんじゃね?
リキ保存は嬉しいが捜索は拡張予定すらないのか… (SR以上)確定で引く リリーちゃんのパンツは エロい
ともあれリリおじおめー
ハニブレは衣装コラボってキャラも含むんかな、サザンマーメイドみたいなのは流石にまだ出さないだろうけどそういうの欲しい
ストガコラボもお願いしますよレインちゃん 最近DMMプレイヤーのFPSがさがってもっさり気味なんだが同じ症状の人いる? OOジャマーでリリー景品来たらリリおじたちはどうすんや…? >>129
超絶便利だと思うよ
例えばサンバーン・フォックスでパッと思い付くだけでも、OOジャマー用の制圧or致命セット、普段使いのアタッカーセット、1秒クリア用の奇襲創成セットなんかが出てくるから付け替えの手間が省けそうで嬉しいわ >>128
この前のブルスタアプデからもっさりになって
ここで設定からFPSを320から240に落として、
一度再起動後に320に戻したら治ったと聞いてやったら治ったよ
試してみ >>133
サンキュー治ったから書きに来たら解決方法書いてた
おそらく自分もそんなかんじFPS設定し直したら治った そういや前回のOOの特効が次回も特効だったな
毎回なんかやらかすからまともにやって欲しいわ あとそろそろ交換品他でもてに入らないと困る
先進まぬ みんな本当にありがとう
みんなも本命ガチャで引けるよう祈るぜ
>>100
なんだこの衣装!?
ハロウィンは普通にやってたけど取りこぼしてたかーOrz >>138
メインのどっかで落ちるNの衣装じゃない?
悲観するにはまだ早い >>138
生きてんならいつものポエム書いてくれよ
俺ァあれが楽しみなんだ >>138
取りこぼし、良いじゃないか
コンプして燃え尽きるより全然良い
手にした時の喜びがまた味わえる リリーちゃん1回目の天井で運よくゲット。
確定枠前にリリーちゃんさわって満足させた事が功を奏したかな >>138
ガ○ジかお前?
きもすぎて放送出るのNG食らったのはお前の責任だぞ無能p
承認欲求得たいならツイでやれや気持ち悪いんだよw ハニブレやってないからしらんけど
使いまわしだらけだから同じようなイベなんだろうな ドラプロで散々双六やったわ 進行度二倍(笑)
あとあいウォも双六あるけどこっちはログボ勢だから詳細は知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています