【FANZA】デタリキZX part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617408863/
【FANZA】デタリキZX part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619508826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>730の言う通りだが光は糞防御バフされるし謎バリアもあるからかなり時間かかる
何らかの方法でスキル2封印しちゃえば雑魚だけどね 回数カウンターはイベレイドだっけ
Z千影外して光咲良入れてワンパンで落としてもらって、デバフ要因が出るようにすればいいのかな >>726
それ有利属性だと天使の1撃で27000も出てることになるからさすがにそれは嘘やろ ていうか天使芳佳編成なら一人余るやろ
そこの一人に有利属性のジャマースキル攻撃役入れればええんやで 色々助言頂いてるけどまだ殴り続けてるから試せないw
レイヴェルだけ左上耐性にすれば全部行けるかな? レモンソーダちゃんのビジュアルめちゃくちゃ好みだったから引きたかったが110連と5千円じゃ出なかったよ… 残り10%でPCフリーズして6時間が無駄になった悲しみ
寝る前に火ラファム相手にループ開始したけど、咲良のデタリキはずし忘れて落とせなかったわ
最初から有利属性にしといた方が良いなコレ >>734
カウンターある相手だとリスバリアだけじゃ耐えきれなくてユーマで回復しないと間に合わないわ自分は
惑星のお陰で闇ルカとジャマーで和果重ねがけ初めてやったけど70万越えは草生える 周年記念とかで買えたSSR交換チケットっていくらしたん? ありがとう、10000なら高いと思ったけど7000なら絶妙な感じあるわ…… 地域によるのではなかろうか
うちだと鰻有名なとこ(店ではなく地域)すぐ近くだけど7000あれば特上いける
輸送挟むと死んでるから高くても味悪くなるし つまり7000円でチケット買えばレインちゃんが鰻を食べれて皆んな幸せって事だ 二者択一じゃないんだからうまいものも食べてチケットも買えば解決 個人の感想だろうけど、一回の食事に何千円も使うのはガチャ以上に金の無駄な気がするわ
このご時世じゃ皆と食いに行くとかも難しいし 5000オーバーの食事は舌に合うものと巡りあってしまうと忘れられないまたいつか食べたいものになる そんなものかね?
そんなお高いものを自分のために食べに行こうとは思えないし、連れて行ってもらうときも「君は若いんだからもっと食べなさい」おじさんのせいで美味しく感じられないわ 趣味嗜好は人それぞれ
むしろデータのパンツ見るために何千円も払う方が世間的には少数派だろ
大多数は同じ金使って現実パンツ求めるだろうし 形に残らないものに金をかけるのは好まないクチだったが、最近は「形に残らないからこそ」とも思うようになった
ソシャゲ課金はセレクトチケットくらいだが ソシャゲに課金するなら確定ゲットできるときくらいが健全だわな ソシャゲがオフゲで4100円で販売したら高いとか言われてて草なんだ 形に残らないとか言ってたら旅行も映画も遊園地もゲーセンも行けないからな まあ旅行や遊園地は商売や話のタネに繋げられる可能性があるけど、エロソシャゲは人前で話すのはなかなか難しいからなぁ…… 商売や話のタネのために生きるより自分の好きなパンツやグルメのために生きたいわ >自分の好きなパンツグルメ
千影ちゃんのパンツ美味しいですモグモグ 気に入ったゲームは応援の意味もこめて、
パッケージソフトを買ったつもりでそのくらいの金額まではハードル低め。
だから現状時々ジェムを買う感じ。5000円のガチャはめっちゃ怯む。
近所のお鮨屋さんには
ランチで1500円のうな丼(二切れ乗ってる)があって、充分美味しく思ってるところへ
先日、某・丼チェーン店のを食べたら全然味が違っててびびった。
24時間いつでも鰻を出してくれるチェーン店を悪く言わないけど、
近所のうな丼がどんだけ美味しいのか身に沁みた。 うなぎは皮が大嫌いで食わないな
身だけほぐしてくれたら食うんだが 魚の骨が苦手だわ
最近はうなぎ食べれるようにはなったけど、ちくちく 骨がチクチクするようなのは安めのウナギを適当に骨切っただけくらいの奴かもね
ウナギの老舗とかで高いウナギ頼めば骨切りもしっかりしてあるからチクチクなんてしないからな >>765
高いのはそんな違うのか、安いのしか食べないな ちゃんとした稼ぎがあるなら、好きなものに好きなだけ金使えば良い 高級店のうなぎは今までのうなぎを全てぶち壊すね(´・ω・`)
今まで食ってたのはなんだったんだ!って感じ
皮まで旨いってやつ 同じ鰻でも日本で色々あるからな
ワイ東海民
パリパリに焼いて甘いタレのが好き
白焼きだとモニュっとしててマズイわ 頭付きのおぱんつとか
新鮮なおぱんつとか
何日か履いてたおぱんつとか
月の時のおぱんつとか
色々食べ方あるしね好みよね(´・ω・`) 鰻屋で一本2、3千くらいで食えるしスーパーとかの千円うなぎはまじ溝銭
東海民だと産地が近いのでお手頃なのよな ぱんつ民より鰻好きな人の方が多いんじゃないかと思うスレだな
貯めてるプレガチャチケは次回新任ガチャで2期新キャラ4人追加されたら使うか
4人とも誰一人引けないとは思わなんだ せきのリボンを鰻に変えた衣装とかもってきてもええぞ かわいそうに、本物の牛の皮を食べたことがないんだな…… ぼくは瑛里ちゃんのおぱんつたべたい…
選べるチケ7000円は石も7000個とその他オマケもついてくるから
他所に比べるとちょっとお得感はある気はする そういやちょっと前に浴衣エミット様と着物小雪が強いって話が出てたが、使ってみたら驚くほど強くて笑っちゃったわ
特にエミット様はバフ掛けてよし、単体火力も全体火力も出せてよしと、ぶっ壊れと言わざるを得ない強さを感じた PCでシリアルをコピペも入力もできなくなったんだけどおまかんだろか 今更だけど好きなコスと交換のやつは何を交換すればいいんじゃろうか 恒常はそのうち引けるだろうしtnkに従うのが良い気はする
性能だとミオ、リグラスが強いくらいじゃろか >>780
おま環だけど
コピペ出来ない時は
うちはIMEをマイクロソフトとグーグル2つ入れてるだけど
切り替えると治る こちらもPCでシリアルをコピペ出来なくて手打ちした >>783
tnk……tanaka
( ゚д゚)ハッ! >>768
お茶漬けもやばいぞ
鰻がうまく感じるのは多分25-30以降
それはそうとデタリウムに鰻ってないな
モザイクと合わせてられるから触手プレイ場もつくれそうなのに メインやイベントストーリーにエロ導入すれば触手プレイなんかもいけそうだけど
ここの運営はそんなめんどくさいことしないだろうな CGで触手は大変そうだな
そういうのよりはエロシーンでカメラ固定なのやめてほしい、3Dなのに 3Dでカメラ回せると貫通してるとかあるからなあ
カメラフリーの作品が少ない理由はこれよ デタリウムみたいなもんだな
それっぽく見えるけど実際には見える部分の位置だけ調整して「らしく」見せるやつ
メインストーリーのイベントシーンも多分机が浮いてたり
もしくは足が地面を貫通してたりするぞ >>795
ここのは貫通なんて当たり前(恒常コスのデフォポーズで手が衣装に埋もれてたりw
)だから奴ら気にしてないだろ
寝室で視点固定なのはおさわり位置の判定を2Dでやってるからだよ 5000円 4連続外し
おまけの10連も外す
ピックアップってなんだろうな でも成功率0%でも小数点以下の率で成功することもあるし… >>803
あれの何が許せないって攻略本通り盗めたってホラ吹くあっくんが大量に出てきた事だよな
ネットも普及してないあの時代はあっくんの言葉を信じるしか無かった ハニブレコラボ来る度ちょっとずつ回してるけどピックアップ何一つ出た事ないわ全部すり抜けてる
課金する気はないし今回もまぁ無理だろうな 光惑星やってて、ルカの第一スキルで回復しようとしたら逆にダメージになるの何なん。。 呪い。
回復効果がダメージになる
エクスヘックス/フォルネウスと同タイプのジャマーが使ってきてた気がする エミット様誕生日やんおめでとう
お祝いにエミット様のおぱんつたべたい…
そういやギンガー産まれなのに太陽暦やねんな… >>806
>>807の通り呪いやたらしてくるので、ᖴデタに耐性入れておくと良いよ ゲーム始めたての頃は呪いは毒とか数ターン後に死ぬ奴だと思ってたな 惑星救援の交換所にジャマーいるのに今頃気づいた
水と風のSSRジャマーが0だから交換しようかな >>812
まぁそれくらい戦力が乏しいならGetしても損はない
でも水は正直Sレイドのジャマーの方が優秀やで コラボ組来たな
後ろの華がハニブレの進化アイテムだし >>814
ハイパーヨーヨーにありそうな背景しやがって… >>814
それは紛れも無く、ヤツさ
左側は双子のどちらかっぽいけど、右側は誰だろう?
パッと見て、メイドの子かストガのサクラって感じがするけど 流石に前回人気投票上位のゆずだろうなぁ…
双子一緒には来れなかったのか別で来たりするのかどうか くるみが来ていたら課金していたのにザンネンダナー
中の人被っていると追加されんのかね 期間空いてもいいから全員引っ越しさせてくれてもええんよ?レインちゃん
どうせならストガからも全員連れてこようぜ 属性はなんだろうな?ハニブレ組で無いのは水、土だけど水は今のイベントでいるし、土はまた土か…って頻度だけど 久しぶりにハニブレインストールし直したらけっこうキャラ増えてるのな
デタリキと同じ会社なんだよね?けっこう体力ある会社なのか そういやハニブレにも七海ちゃんの声の人居るみたいだけど
やっぱり変な声なんです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています