新・ゲーム総合ランキングスレ 2696位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2695位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621327494
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ちなみにここまで俺の自演な、楽しんでもらえたかな? DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)のキャラとシナリオはいいからね >>610
公式くらい見ろやアプリの名前変わるだけだしそれを大袈裟にやって宣伝に使ってるだけだぞ
https://i.imgur.com/okIYdzH.jpg 限定復刻してたマジカミは知らんな。そのマジカミならリセットかもしれない
コラボPU変えてたマジカミなら引継ぎありと言ってたが >>614
宣伝うざwマジ信wwwwwwwwwwwwwwwww マジカミ作り直したの?
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントはエロがいいからね 名前変えるとかいって宣伝するの初めて見たけど前例あるのかね >>617
貴重なマジ信だ!
ゆっくりして行っていってくれ、これからもランスレでよろしく 中身変わってないのにリニューアルとか詐欺うっざ
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントはエロがいいからね 内容変えずに名前だけ変えるというアプリ自体がレアケース過ぎるわ 名前変えずに中身をリニューアルした村ゲーは何個かあるけど逆は初か?
神姫はリリース前だから反則か? DMM自体FANZAって名前変えて宣伝してるからセーフ ねえマジカミ作り直したの?
DeepOneはエロがいいからね で今日はどこ1位?
時限19200集金してたD1? 今日D1明日ミナシゴじゃないの
テクロス支配からは抜け出せねえんだ >>630
列車が言うには時限は集金に入らないらしい おちょやんロスの気分だったけどやっぱ若くてかわいい子はいいな あのーマ.ジ.カ.ミ.作り直したって本当?
DeepOneはキャラとエロがいいからな 列車もはせと日日日とKMS追い出して作り直してくれ マジゴミの名前出すとお前ら露骨にイライラするから面白いよなwやめられねえw
DeepOneのエロとテキストはいいからな 教えてやっただけなのにイライラしてるように見えたのか…? >>648
こういうのがいるから推しゲーの話は絶対にしたくないんだよな
万が一にも粘着されたら面倒くさい ブラウザ閉じれば関係きれるのが手軽でいいところじゃん
さあだうぞ どんなゲームも完璧じゃない
具体例挙げたら必ず隙を見つけだして突いて来る
それがランスレ 自分の気に入らないことがあると他を病人扱いする病人こわい なぁ、ミナシゴでギルド運営してるんだけど○日前になったら蹴っていいの? それでマジカミは変わったの?
DeepOneのマルタちゃんは不幸可愛いからな 他人は煽るけど病人扱いされてイライラしちゃったんだw ガチギルドなら2日前は除名してもいいけど
1日前を除名するのはガチギルドならやめとけ
まったりギルドなら一週間前になるくらいまでほっとけ >>660
ここにいる奴らと変わらないな
誘導して差し上げろ マ.ジ,カ.ミ,って変わったの?
DeepOneのノルンちゃんはかわいーからな 今日は列車D1オワギかな
さすがに今日は列車がとるだろ しかしこれで列車が完全に終わることになるなサ開早くして >>656
うちはゆるゆるだけど無言で弱いのは5日前から
絡みありだったり強いのは8日まで残したことある マジカミ殆ど何も変わらんよ
界隈でも事前登録がしたいだけって言われてるし レッシンはいつもみたいに新人潰しやるの?
IPスレだから無理かw タイトル画面からHOMEを経由したときにしか最終ログインが更新されないので
日付変更でINして23時間レイドをやり続けて寝るとか無視してやり続けると余裕でガチ廃は1日前になる
2日は切っていい これだけマジカミ連呼すれば後で信者の宣伝がうるさかったと言えそうだな
スレ保存しておこう >>28
レッシンの新人潰しこれか
人間のやることじゃねえな 作ったばかりだけどガチギルド目指して頑張ってる。戦力で残すのがいいのか。そんなでも無さそうだし3日前だし蹴ることにする。
まだ人少ないんだけどお前ら入ってくれない? なんで今更ガチギルドなんて作ってんの
人集まるんか? 村で一番大事なこと、デス狐に目付けられないようにする >>682
ギルド名至高アイギスにするなら入ってもいいよ 人間のやることって原爆投下とかアウシュビッツだぞ
この程度で人間に疑問をもつようじゃ幽幽のピュアピュア仙水みたいにそのうち闇落ちしてまう たぬきなら安心だな!
FANZA GAMES センシティブなりがち光るハート宇良野たぬき栗
@DMMOLG_mash
タヌャン光るハート
キラキラ #英雄戦姫 1.5周年記念キラキラ
おめでとうございます拍手
『真1.5周年記念無料10連ガチャ』が開催されています2つのハート6月1日(火) 13:00まで♪
(??>?<?)X版はこちら下指差し
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=Lj756ysp
#英雄戦姫 #英雄戦姫WW #FANZAGAMES なんかサービス開始のGBMに1位阻まれたとかなんとかでレッシンが盛大に荒らしてたの思い出したわ >>682
応援してるゆ!
戦力よりアクティブやスタンプしてくれる人のほうがギルイベでは強いゆ
ツイッターは声優ギルドやトップギルドが多くて難しいから本スレで募集がいいかもしれないゆ てかランスレ民も実はマジカミこそっとやってるんだろ? ミナシゴでアイギスは見たことあゆ
ロストノアも居たな レッシン達が多かった時は他のゲームのネガキャンで大量に出張してたよな
最近は一位取れないって悟ったのか一気にキチガイ減ったけど 列車は1位取れれば手段を選ばないからな
他を蹴落とすような荒らしも平気でやる あの頃は若くて分別がついてなかったんや
今は反省してるから許してくれや 1週間後か多分列車の限定ガチャと被るんじゃね発狂不可避 >>688
でもレッシンがミナシゴwikiに爆弾落としてるやん 大人になってから少年漫画読むとたとえ家族の敵討ちとかでも
え?そんなことで世界滅ぼしちゃうの?って思うことがない?
じゃあなんでそんな大それたこと考えちゃうのかというと
下手に世界を滅ぼせる力を持ってることが問題なんだと最近そう感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています