【DMM.R18】宝石姫 Part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620133631/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 制服ゴーストも復刻…ってこの前やったばかりじゃん
本気で絞りに来てるなぁ
なあ、課金したい人は課金して支えてくれ あれ送信しちまった
私ソーダは1000円確定で、ここだけは一応改善
エロ売るならこれ以下が適正価格よマジで 絞るというか上で出てる通りアリーナの活気が無いからテコ入れのつもりなんでしょ
削ったとしてもアリーナに活気は戻らないだろうけど かつてのランクエみたいに1000位まで細かく分けて希少ドロップで釣れば
200位は目指す気しないけど1000位なら…って奴はいると思うのに(俺もそうなったかもしれない)
何でかたくなにやらないんだろうね
だからマジになるのは200人しかいなくてそこだけから強烈に搾り取るっていう歪な形になってるのに イルミナはともかく、覚醒くらい毎月ついかすればいいのに イルミナはともかくコストが殆ど掛からない覚醒にすら手を出さないのが
宝石は捨てかけのコンテンツ何だなというのをひしひしと感じる ステ上げるだけの覚醒もやらなくなる位宝石に興味無くなったんだろうな 覚醒しないなら練姫復刻もほぼ意味ないしな(´・ω・`) >>356
ウマコラボしたらかつてないほど寺が盛況になるだろうけど
その代償として既存の僧たちがドン引きするレベルで頭おかしい破戒僧まで混じりそう レース名は数十万円でかえるとかみたなあ
ウマメイは数千万円ないとだめだろうが 大丈夫?本当に人残る?
2週間前くらいからウマ始めた俺今ウマにどっぷりなんだけど >>371
宝石プレイがいいかげんになったの?
まえの何%くらい? そういう俺はff11いまやってるから前の3割くらいになったよ
それでもプリアリはs1だが FF11って今でもPT厳選して狩場に行くまで2時間コースとかやってんの? ソロでらくに99までいけるよ。
具体的にいうとフェイスptで、装備がレベル10以下でも
ばんばん経験はいる
いまでも2アカ3アカだらけ業者おおい世界だよ >>369
馬の名前はお金の問題じゃないみたいだけどね >>377
おいおいおい、アクティブ数でFF14がWoWを抜いて世界1位になって話題になってるのに
ネタか?w ここのガバガバ予測なんてアテにならんからサ終したらイキりに来て >>368
馬名もレース名も宝石がやたら多いから親和性は高いんだけどねぇ
まあ下手な事して荒れるよりは細々と続くほうがいいな
つっても今の薄っぺらいままの集金した金はどこに費やしてんだよ?ってんじゃ全然ダメだが 間違えた、同接じゃなくアクティブだったな
宝石寺もそれくらいたくさんいたら「サ終か!?」と事あるごとに言われないだろうな ウマとか他のゲームの名前だすから変なの現れたじゃん… >>384
ごめんなさい
アレキのしっぽの毛あげるから許して >>329
プレイしてるDMMゲーは宝石姫だけじゃないから常にマイゲーム一覧開いてるわ
0時前とかデイリーリセット前に次々開いてはログボ・デイリーを処理する
宝石寺はスマホ版でプレイしてるからホームのアイコンからだけど いや今日の主犯は俺だ
TVで観てたらセラフィナイトがいたのでついな。すまねぇ
まあ単発はワッチョイでだいたい区別つくから相手にしない つーか君らソーダちゃんにも多少は触れてあげなさいな
選択でサン猫回避すれば遊びで組めなくもない性能…というのは無理だろうな
前に遊びで部屋アン入れたけど回復ばっかに順番費やして全く勝てる気しなかったし
耐久に全振りしてる僧なら行けるかもしれんが まぁ好きなキャラの名前を冠した馬をリアルで見たら無条件で賭けてしまうかもしれんねw
エメラルドルミナスとか響きかっこよくない? >>390
上に来たらそんなの当たり前のように3縦食らうだろうからね 私服ソーダの寝室はどうなるんだろうな
本番を望む僧も少なくないと思うけど菊花石の前例があるから悲しみを背負うことになるかも知れない >>390
似たようなのと当たって俺も3タコ食らったわ 七彩覚醒でヤバいことになると思ったらそんなことなかったぜ >>390
ガチ課金してても上位ほど目を血走らせてるわけじゃないとかじゃないの
S1より上は勝敗別として一日に何度も殴らないといけないから面倒だし >>388
そもそも部屋アンはどっちのスキルも回復の、オートガードするか継続回復するかの二択で、無印セラフィナイトの方がまだ使えるのでは >>390
寧ろ上位が萎えてそこに居るのでは
いくら石稼いでも大して強さに繋がらなくなったからアリーナもちゃらんぽらんになった、という悪循環起きてそう 戦プリのついでで先月くらいから何気なくやってるけどルミナスとか全然作れないね
何故か今S2にいるけど何故勝ってるのか全然わかってない チラ裏前半戦100本ノック
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org693720.jpg
待っててもSから落ちねえから仕方なく3黒ダイとやらされる、ってのを考慮すればこんなもんだろ
3月のスクラッチ以降1円も投げつけてないしな
明日のも、もしモリオンやオクァみたいなまたかよキャラだったらスルー濃厚だったけど
ソーダちゃんならまぁ仕方ない
不遇救済路線で行くなら財布の紐も緩む(かもしれない運転) イルミナは初期の効率悪い時期や俺が下山してた時期も込みで2〜3ヶ月に1体だから
今ならもうちょい早いだろうね。いつまで(略)ってのはあるが
>>399
まあ勝てたら爽快だなくらいであんまり真面目に考えてない
バランスパに回復オンリーのキャラを混ぜて勝つのは今はほぼ無理っぽいねぇ 今後も萎えて隠居した上位がs1年金するだろうから自然回復s1は割と鬼門まである
配信してる人見てるとS帯の方が勝ちが楽なんじゃね?まであるわ アクアオラァッ!も地味にドレスいっぱい持ってるから何とかして活用してやりたいんだが、どうやっても無理だよな アクアオーラは主人公ポジションだし星煌進化のヘルプ絵で将来性をにおわせているから
いつか非宝聖姫で唯一のイルミナライズ実装するんじゃないかと期待している
初期キャラなのに覚醒が実装されてないし 地方の宝石姫がパワーアップして宝聖姫に進化しましたで[宝聖姫]アクアオーラとかやりそう 設定として宝聖姫って生まれた時から宝聖姫だから無理じゃね >>415
そこはほらファメシあたりの実験によって可能になったとかで… >>415
マスターとの絆で真価開放!とか言っとけばええやろ 宝石姫(ピンクエピドート等)に劣る宝聖姫多すぎ問題 七彩上級の2位だったとこBANされた?
同盟そのものが日付変わったら消えてるっぽいんだけど >>421
戦艦の盟主の掲示板にUSPは解散しましたって言ってるから爆破の模様
と言うか引き抜きの声かけてる最中に爆破したんか >>404
要するに、廃課金すらアリーナをつまらく感じ始めたってことか。
悪循環というより、着実に腐っていってるな。 >>419
見てくればかりの宝星姫と違って覚醒地方石は鍛え方とか精魂とか信念とか決意が違うからね(*´ω`*) しかし、無料ガチャ毎日貯められて一気に引けるタイプの方がやっぱいいな
1日1回のだと0時までに帰れないと損するのが辛いわ <注意事項>
※期間中に無料ガチャを引かなかった場合、ガチャ回数は翌日以降に繰り越されます。
ちなみに自分も初日0時忘れてたけど翌日10連2回回した トップ3に入るような同盟でも誰も盟主引き継かず解散する状態なのか あらSから漏れてS1になっちゃったか
上位のチーター排除されてたら落ちなかったのにと思うと…まぁどうでもいいや USP消えとる
何があったんだ?
解る人事情教えて下さい 戦艦より先にUSPが爆破するとはこの海のリハクの目をもってしても見抜けなんだ >>433
なんか虹スタと因縁あるみたい
詳しい事は解らないけど、昨日虹スタメンバーと揉めたのかな? 宝神ガチャで宝神、宝聖確定で
ドラゴンアゲード来た!
いつものアレ頼むぞ!!!!
縞パンじゃないソーダちゃんに何の需要が・・・
マジで泥棒猫に持ってかれた感が マーチングあたりから宝石姫の別バージョン全く当たらねえ
宝聖姫のほうがまだ出るってどういうこと 一応10%の枠もあったりするからな(´・ω・`)
プレアリ用地方ドレスは全く取れてない。そのうちキープガチャで回収出来ると思う もう1000円すら入れたくないからソーダちゃんさようなら… 110連で1人来て課金せずに済んだ
進化後は別絵師っぽいし元々発注してたのを進化絵追加して蔵出しした感じかな うあああああまたゴーストスクラッチ来てるぅぅぅ嬉しいけど死んでしまう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています