【DMM.R18】宝石姫 Part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620133631/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おまおじ衝撃の過去が明かされた
ソーダちゃんの本番実装されてよかったなw おまおじ 「おちんちん」より「おちんぽ」の方が評価が高そうだから好感もてるわ 無印エメラルドを調整した絵だな
しかし今更また黒鯛スクラッチなんてやったってもう回す奴は買った後だろうに
初回確定になってるならともかく ソーダちゃん本人はおあずけしてただけだけど
おまおじにとっては悲願だったとかどんないい話だよ
今回エピ1のソーダちゃんの小芝居がなかなか面白いので
エピ1すっ飛ばす寝室直行派(お前もや)も気が向いたら読んどくといいわよ キャッツアイでお預けくらったからおまおじの気持ちはわかる >>491
前回 1回目3000円だけ引いて以後辞めた人からまた回収したいんじゃない? 今まで全く気にしてなかったけど縦パイズリシーンとかあるんですか?いや、ほんと全然興味ないんすけどね 全部見てるわけじゃないけど縦パイズリは無かったかな
とりあえず、ルミエメのパイズリはいいぞ 自分は1回回すと有償6000になるから1回だけ回してるし次も1回ずつだな
前回0〜7回引いて1体目が未完成ならやっぱり何度か引くだろうし
上位は2体目作成とかするかもしれない
前回で1体完成してこれ以上作らない、って人以外は大体需要あると思う 裸待機が長すぎて別ゲ始めてたのにソーダライトとモリオン杯とかマジか
人気投票で低めの球の需要が案外高かったりしたのかな? なんで本番無しヒロインを優先しないんだ!とソーダライトに投票券全部突っ込んで自爆したが
こんなに早く希望が叶うとは思わなんだw ソーダライトに17000票突っ込んだ僧か?
願いが叶って良かったな 先週4敗しかしなかったのにこの時間でも初っ端から3タテ食らってめちゃ萎えた 今回もきっちり私服ソーダは出なかった
どうなってんだ俺の無償石… >>479
そんなのに並べたら、そりゃダイヤが貧乳呼ばわりもされるわな 悪いが胸でトランポリンが出来るようなタイプはNGなので… そのサイズは流石に俺も想定外
バランスボールまでなら苗床改造シチュなら… >>501
大丈夫、俺もすでにBクラスで3タテ食らってるよ…
相手のキャラLv30〜34でしかも課金専用いなかったんだけどな…飛ばしちまったんで何で負けたかさっぱり解らん お守りの差でも負けるし状態異常回復のメンツの差でも負ける(´・ω・`) ガチャ画像ろくに見てなかったんだけど制服ラピスでも映ってたのか こっちにはセラフィナイトとかパールで、相手はチンコやトパイルなのに勝つのがワケワカラン… (´・ω・`)不具合じゃなくて優良誤認だから詐欺でしょ?
(´・ω・`)石全部返して誠意みせるところじゃないの つか、Pアリの石来てないんだが
Dでも4000はあるはずなのに 前半の報酬なら日付変わって夜中のうち(履歴見たら24日の夜中1:40には回収してる)来てたから知らん間に回収したんじゃない
夜中すぐきたり朝にならないとこないときとかあったりするので紛らわしいが >>533
それなら昨日のうちにソーダガチャ回してる 同盟レイドボス切り替わったのかだりぃ
相変わらず内容同じみたいだし
運営もユーザーもだるいコンテンツとかもう廃止でええやん・・・ 宝石譚も儲からないってのが主理由なんだろうけど
毎度考えるのが面倒くさかったってのも絶対あるやろなw 譚はシナリオ発注して音声収録が発生するからね
無駄な経費はカットします! シナリオ音声入りだからお布施で譚ガチャ回してたな
アリーナツマランし何も無いからガチャしない
つか、ファンタジーやりたいのにこんな特徴ない服着せたの出してどうする
今まで千円確定は全部回してたけど今回回す気も起きない 服はともかく背景に現代的な物を置くのは本当クソ
これ一応ファンタジーなのに世界観とか設定どうなってんのよってなるわ ファンタジーだって上下水道完備だったり透明なガラスに夜でも明るい町だったりなファンタジー時代はよくあるし、魔法の力で近代以上の技術力の場合もあるから 宝石姫の世界はたぶん未来の地球っぽいし
過去の遺産がいろいろ再利用されてるから現代的な物があるのは別におかしくはない
むしろファンタジーキャラに現代風コスプレさせるために便利な設定にしたともいえる 今存在する全てのものはローデリアに存在しててもおかしくないんだよな
普通に残ったものと遺跡にしか残ってないものの線引きがよくわからないだけで 設定上おかしいとかじゃなくて、求めてるものと違うって話だろ 世界観はどうでも良いけど今後新キャラ増えずにコスプレばっかなのは嫌だな
ファンタジーな痴女衣装に惹かれてこのゲーム始めたのに 現代風ドレスが嫌いなわけじゃないけど
もう少しこう何というか、シスター服とかビキニアーマーというか… 新キャラといえば後どんな石が残ってるん?
宝石とか鉱石詳しくないから尿路結石とか漬物石とかしか浮かばんわ 名前だけ出てキャラ未実装なのがリア・ファル(宝神姫)、バイオレットサファイア(七煌卿)
パライバトルマリン(トルマリンの先輩?)
wikipediaの宝石一覧で探すと
アンモライト、ウレキサイト、カイヤナイト、クンツァイト、ショール、スギライトとかまだいろいろあるね
ガーネットやアゲートや人工宝石の派生もいっぱいある まぁ普通の現代の服とかならデザインがもうすでにあるからな
それで発注が安上がりになるのかどうかは知らんけどファンタジーな服装考えるのよりは楽だろうな
最近の無駄な経費はカットを見てると邪推したくもなるよなぁ ファンタジー=中世ヨーロッパ風とは思ってないからあまり気にはしないな
ただ「バッキャローのバックアロウだ!」とか「死なないからフシ」とかは
え?じゃあ使われてるの日本語なの?ってなってちょいと萎える
アホーアイトだから( ん?
アイコンってtkbじゃないの?
てかまんまだなtkbの乳首に☆とかw 自己解決した!チェリーピンクルビーの寝室っぽいね。次の選べる箱から取るか悩むなぁ 今回のソーダちゃんって使い処ある?
自分も痴女衣装に惹かれて始めた口だからこういう普通の衣装は来るものがないので欲しい欲求が全然起きない 地方は大体使い道ないよね
性的な意味ではあるかもしれんが サンタシリシャス、ビーストチャロ、ラルビカイトはいまだにPvEで現役だな
覚醒アクアマリンやペリドットはもうチャオズ状態だが ガチャキャラが完全にアリーナ向けへ舵を切ったからPvE用キャラの更新が無いんだよな
練り姫で来るのを期待するしかない そういやビーチャロこないだのキープで引いたんだった 敵がインフレしないなら現状維持でも良いぞ
儚い望みだろうが >>575
覚醒ターコイズはアリーナでたまに見かけるね >>577
完全アリーナ向けでもなくね?
七彩上級でも最近のキャラ使われてるって>>242でも話題にでてたやん
この時は土曜だからトパーズ戦だと思うが確か使用上位で痴女オパや3イントパも使われていたはず
今日も使用上位には制服ゴーストはいってるので更新はされてる >>581
それは使われてるって話であってアリーナ用に調整されてるのには変わりはないでしょ
基本バッファーだし
単体スキル持ちがスクラッチに来たら前言撤回してもいいよ アリーナ向けの性能だけどインフレにより他でも使える
という事やな、性能把握してないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています