【DMM.R18】宝石姫 Part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620133631/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
キープガチャの方が楽しめる(*´ω`*) トラペゾ完凸しているフレが引退するとは思わなかった アリーナ頑張って石取ってもスクラッチや有償限定ばっかで石で引けないのがね 16万はとおいな
2週間かけて7,8万くらいなら飽きずに続けられるかもナア
ちとあきてきた 水着ルビーと私服ルチルか、ちょっと頑張ったじゃん ちょっとだけ サンタアレキ、制服黒鯛、制服エメママ、水ゴ、水ダイ、クソメイド、アイトパ、アイアゲ、サンタ忍、水ルビー、私服ルチル 宝石のおかげでボクシングタオルのなげかたがうまくなりました このゲーム、デイリー全消化するまでにかかる時間の何割が右下クルクルの時間なんだろうか というより、アリーナの時間が大部分なのでは…レイドも同盟レイドも一回やれば達成だし、エールだって一括でしょ? >>680
デイリー消化だけなら1割も無いんじゃね 優先度的にサンタアレキと私服ルチルを取っていい?水ルビー持ってる 以前にここでキープガチャの同じ枠で2回早期受け取りできちゃった報告あって
その不具合を修正しましたってお知らせにあったけど
受け取れちゃった僧はそのままもらえたんかな? それとも回収されたんかな 水着ルビーを持ってないなら水着ルビーキープ安定ってことでいいのかね >>689
ぶっちゃけそんなに宝星姫重ならなかったw
2周目のヤツなんか特に ほんとはやく追撃確率ー100%アビだせよクソムーブし過ぎなんだわ USP爆破の件、お互いの立場でずらずら書いてるけどもイマイチ要領を得ない
ああいう自己弁護は得てして自分に都合よく脚色されているものでどちらも鵜呑みにできんわ
名前消えてる方も被害妄想ぽいけど、胃を壊された入院だーってのも端からみれば豆腐メンタルで誇張にしか思えないしw
明らかな直接的かつ悪質な被害(たとえば掲示板に恨み言を延々と書き続けられるとか)があったんならはっきり語ってくれ
それほどの注意人物ならばスレでも晒されてただろうし、運営に通報したり証拠のSSも残ってるんじゃ?
あとついでに言わせてもらえば、過去の件はほっといて他所からランカー寄せ集めてまで1位死守してる姿はシラけたっす
外野の感想としてはまあこんなとこだ
寺で芸能スキャンダル張りの意見の対立をお目に掛けるとは思わずウケはしたがな リークしてるやつとか身内だしな
ヤクザ板みたくなってきた まあここ見てるのもたぶん虹スタの身内だろうけどなw
リークもなにも、みずぶんしが自らあちこち回って盟主引っ張ってったり語ってるんだから嫌でも目につくだろ 内輪話は内輪でやってくれ
外野がしゃべるにしてもここはネットウォッチ板じゃねえんだ アクティブが何千人といる中、上位チームいくつか(100人程度?)で話題になったことが世界のすべてのように語られましても
被害妄想ハゲしすぎない? 読んで欲しいならせめて何があったか事細かく最初から書け
同盟内の話なんか大多数の部外者知るよしもないのにイカれてんのか どこかがイカれてなきゃ上位になんていられないだろう 上位チームの動向や有名人の話題くらい普通にするもんじゃないか?
まあとにかく、詳しいこと知ってる人はここにもいない、内輪揉めレベルの出来事だったってことか。そりゃすまんかったわ。 寺スレに限って言えばおまおじくらいの有名人じゃないと おまおじがトラウマ解消で浄化されていないか
目下の心配 >上位チームの動向や有名人の話題くらい普通にするもんじゃないか?
エロゲーのスレで何言ってんだ >>689
わいかな?最初、忍石、モスアゲート、制服フローライトで受け取り、 宝聖に一つ変えてダイヤ水着を受け取り、最後にサンタ水銀、サンタアズライト(515)、ロードナイトバニーで終了、ダイヤは限界突破に使ったが一応全部あるぞ 上位チーム()
有名人()
ラノベか何かの読みすぎでは? 外野的には、上位の同盟が崩壊しようが全く興味無い事
へーそんな事あったんだ程度 宝石だって初期の頃は山本とかわがやとか名前がちょくちょく上がってたろ
戦プリでも初期には金国の無課金が晒されてたりな
そういう話題がなくなったのはゲームが死んでるから 上位同盟って言っても馬鹿みたいに課金して
糞ゲーを加速させてるだけのエロおやじでしょ・・・ 七彩や同盟レイドの上位ポイント獲得同盟に何か限定の褒賞があるゲームでもないしな
上位同盟がどうなろうが知ったこっちゃないわな >>709
ははーん。宝石枠で早期受け取りしたあと宝聖枠に変えたらその枠でもう1回早期受け取りできちゃったのね
問題が大きければ回収されてたんじゃないかとちょっと心配だったのだ >>713
あとはイルミナの頃の7桁課金した奴とかもな
イルサファがまだ人権だった時代 >>716
そうそう。まぁ普通は最初から宝聖枠にするだろうし、三周も回れないしね。
#あともう一回来てくれれば虹水要らなかったのに… (´・ω・`)トラペゾ以降、アイコンも助っ人も新キャラにしてる人いな過ぎて
(´・ω・`)熱意どころか惰性すら危うい感じが蔓延してるのすこ そういやスレ同盟も昔から上の方にいるけど他の同盟と絡んでないのか話題に上る事ないよな スレ同盟も同盟レイド30周行かないぐらいのまったり進行だからなぁ 制服ラピスの回復の仕方理不尽で意味分かんねぇ
三回行動したら回復しますって攻撃された直後に回復してるじゃねーか
次行動するのがわかってるから先どりって事?行動してから回復しないと意味わからんだろ 自分のHPが10%切ったときの回復アビリティじゃないの >>726
ゲームの制服ラピスのアビリティ画面見ても記載がないからどういうことだと思ったら
スライドバーがあって縦にスライドしたら出てきたわ
そういうことか てかスキルやアビの説明ワンクリックしないといけないのほんと見辛い
前みたいにカーソル合わせたら表示するように戻してほしいわ
あれだとスキル情報全部最初に読み込むから負荷がかかるとかなんかもしれんが まぁ、そこはスマホ勢には凄く良い更新だったんすよ・・・前はタップしてる間だけ情報ウィンドウ出たけど押す指が邪魔で全然見えねぇし知りたいスキルかアビアイコンから指が少しでも外れるとウィンドウ閉じられてな >>725
制服ラピスとナース菊花石のコンビ、同盟レイドで6分30秒くらいまで粘っていたw またUSPで揉めてるのか
USPの盟主どうやらメンヘラ疑い有り
過去に我が家と虹スタでやりたい放題してメンバーから嫌がられたみたいだ
いつの間にかプリンセスパーティー立ち上げて七彩で暴れてくらいしか解らん
過去の事知ってる連中も大半引退したしな
ふにも引退したし
俺もそろそろ引退考えてる チラ裏後半戦
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org694094.jpg
終わった終わった
前半30%で伸びが悪かったのを考えれば、このくらいの回数なら許容範囲(修行僧並感)
正直白猫耐久はこっちからしても負ける気しないんでどんどんやってくれ
さてネタパにしとくから俺の屁を越えてゆけ そうだったのか
スマホ版そんな仕様だったんだね
てかならスマホ版だけ変える事できんかったんか
もしくはカーソル合わせると表示されるとけどワンクリックでも表示される両取り仕様とか 開発の2度手間だからな
スマホの使い勝手を気にしすぎてPCでやりづらくなってるってのはよくある スマホの利便性上げるために他の利便性下げたら本末転倒な気がするw
スマホユーザーそんなに多いのかな 今はPCよりスマホに注力したほうがいいのに
両方開発進めるのが理想だけどどっちかといえばスマホ優先にして コンフィグで選択できるようにすれば解決と言われてたが馬耳東風だったもよう (´・ω・`)こんな場末のプラットフォームの18禁ゲーとか
(´・ω・`)PCプレイヤーが遠征管理に使うくらいでしょ
(´・ω・`)スマホ優先は一般的なゲームに限ると思うの スマホのためかスキル見るのに1アクション増やしたのは最悪だった
あれで編成めんどくさくなって適当に他の人の編成見て組むようになってから、
アリーナ適当にするようになって、ガチャでキャラがどうしても欲しいっていう欲望がなくなった 今流行っているウマ娘のPC版は酷かったけどな
メインは縦画面でライブ時だけ横画面に強制切り替えという仕様なのはいいが
そのままPC版に持ってきた上に画面サイズ変更が出来ないから
せっかくの大画面でも縦長の見づらいプレイ画面になっているし スマホベースのを全画面でやりたければピボットモニターを買えばいいさ
俺も一時期考えてそんなののためだけに場所取ってどうすんだってなって結局買ってないけど >>729
その割には装備のほうはマウスカーソルオーバーで情報がポップアップするままなんだよなあ
>>733
IDで検索かけたら今月末で下山するとかプロフに書いてるな
エア下山かもしれんが 引退するはおやすみみたいなものか
だから引退宣言する奴に
おう、また明日なって返すのがテンプレなんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています