【DMM.R18】宝石姫 Part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620133631/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 集金装置のソシャゲで有名人って恥でしかないだろとしか思わんけど当人等はやっぱ違う感覚なんだろうか >>755
また、誰にも通じなさそうで、誰にでもわかりそうな微妙なネタを仕込んでからに・・・ 聖なるは1から30にドカンと
宝石はよくでるから5ずつあがるとおもってた 自分を話題にして欲しいみたいな遠回し工作だろ
心底興味ないんで話題にしてやらないけど
>>755
なっとらにょ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org694119.jpg
わざわざ画像貼るほどでもねえだろとは思うが
何となく華やかだろとか、これくらいしか取るもんないよね的なネタ振りとか、まぁ色々だ >>759
どうもです。
ありゃ?うちのブラックコーラルさんはHレベルなんやが…
しかし、ルチルお嬢様(私服)がもうキープガチャに堕ちてくるとはなぁ… ティンク2周年はよ
あといつまで経っても読み込み遅いのも改善はよ しかし右の人のスキル運びマジで異常だ
ルビーとラブラが連続で動いて遅延コンボ決めてくる確率高すぎる あるね…うちのバレンタインラブラドライドさんも必ず槍振るう→チョコ作るなのに、右は必ずチョコ作るのが先で何人も即死する… え?
遅延対策すれば良いんじゃないの
原因がわかってるなら対策するだけじゃない
遅延で負けるとわかってて対策しないなら負けるのは普通じゃない? 火力パ同士だとどこまでやっても同値敏捷のじゃんけん先後ゲーを乗り越えてからのスキル順のクソゲーだから耐久一択なんだよなぁ イヤホンで聴くまでチョコレートはラッキーフォーメーションね!って聴こえてて
なにいってだこいつとずっと思ってたのは内緒だ 白猫で思い出したが、サンタさんが全然防御タイプ即死スキル使わないとかもあるな。残念ながらうちにいる防御タイプはアクアオーラしかないから、右がやってきて大激怒は無いけど… >>770
まーでもここの愚痴ってそういう類じゃなく
理想的な順番でスキル使わなかったから負けた←いやそれ組み方が下手糞なだけじゃん ってのが多いからな キープガチャで持ってなかったら取っとけってキャラいますか? 宝聖に絞るとアイアゲかサン忍
この2人には他にはないある共通点があるんだ
と言っても取った後じゃなきゃ判らない事なんだ
もうわかるだろ、お( レイドとかの使用キャラランキングに出てるキャラならどれでも、持ってないなら取るべきやろ(眼を反らしながら) 新子胃のとっとけばいいよ
どれがいいかなんてプリアリしなきゃわかるわけない!コイズミ >>778
竜人沙汰のせいで救星主から見捨てられて石を好きな人との子供と錯覚して可愛がってるの図やぞ ルチル(私服)持ってなかったのでルチル取っておきます
他にも持ってないキャラいるんですが宝聖枠ってもう1つ解放したほうがいいですかね?
確定とはいえジェム5000は結構痛い >>781
確定の宝星姫は、15000ジェムとか30000ジェム相当の価値はあるよ
ルクス箱で交換出来る奴にそんな価値は無いが、限定ドレスなら5000は安い方 >>784
できるなら2枠同じキャラにしたいんだけどな…
持ってないキャラ優先で取っておきます 今回は地方ドレス無いから宝聖枠増やしても良いけどなんかやる気が起きないって言うか… >>783
オラッ!ガチャ回すから全部出さんかいッ! それで枠追加したら10回の内宝聖出るのが1回って言うね 3万に確定がある場合そこに到達するための一部として5千にも意味があるからな(キリッ
露骨に全捨て放置しといたらやっとSから落ちそうだわ
今さら遅いんだよ豚どもと思わなくもないが、せいぜいがんばれ魔法少女 石を使ってガチャを回し石を手に入れるとか
もうわけがわからないよ >>773
むしろ右が理想的過ぎる順番でスキル使って負けたってのが一番多いんじゃね >>792
エロは着実に増えていくので賽の河原よりはマシだと思おう
>>793
あーね
我々はノンストップビデオ1万戦を要求する 今回耐久力には定評のある(俺が決めた)3イントパ同士の泥仕合になるケースがけっこうあったんだけど
単純な比較だと強力に見えるほうのアマレーラだと絶対に倒せなくて
貫通持ちのランサを先に撃ったほうが勝ちになるのよね
つまりこの状態になると完全に運という事になるんだが、
3イントパの特徴を理解して積極的に運用してる同志との戦いという事で腹も立たなかったしむしろ面白かった 無課金でキープ2枚目取らないなら5000はわりと惜しくねえか
まあ手持ちと出現キャラで相談だけども、ドレス確定っていっても一世代前のだし
毎週10ステまできっちり回してたらどこかで足りなくなるから 枠は開けたけど有償補充してまで早期受取はしないだろうな
ルビーもルチルも通常じゃもうほとんど入れてないけど見送る理由もないかって程度で
正に今週枯渇してるんで、次イベはよほど俺得な内容でもなければ見送りですわ
ねりなら低特効で流してもそこそこは上がるだろうし いつになったら無料石でティンクもらえるようになるんだ 昔
戦プリの糞が!この金の亡者め!
宝石は1000-3000で確定あるし良心的だよな
今
宝石の糞がこの金の亡者め!
戦プリは10円でもチケでも現行ピック出るし良心的だよな 明日はどんな7スクラッチ情報がくるか期待しておくかね
アレキよりインパクトのあるキャラってのはなかなか出せないと思うが誰だろう
ダイヤかエメラルドくらいしか思いつかないが >>799
ま、あんなゲームには10円すら惜しいし値上げしたんですけどね…w
値下げしたの? 10円→100円→50円→10.50.100の段階式
10円が売れたから強気にでたら全く売れなくて
段々弱気になってるのが良くわかる図 >>802
一枚特効カード引いたぐらいじゃ焼け石に水にすらならんゲームバランスでこれが呼び水になると思ってるのかな 言うほどトラペゾ強い?
そりゃ弱くはないけど普通に従来キャラの延長線上にあるって言うか
7スク組ほどぶっ壊れてないと思う
まぁ俺は記念に1枚取っただけで装備枠も空いてないから
実力を発揮できてないだけかもしれんけど 自分が1枚しかとってなくても
40金持ちに当たってれば強いのわかるはずだが トラペゾ登場してから覚醒ピンクエピドートの霊圧が消えた(´・ω・`) スキル打てば3枚剝がしと4T短縮+行動するごとに全体1枚剥がし ここだけ見ても異常 正直な話するなら白猫耐久を除いたら
トラペゾ入りの編成はトラペゾのいない相手に負けないっていえるくらいには頭おかしいよ
もちろんトラペゾだけで勝ってるわけじゃないけど
他が同格でトラペゾの有無が違うならそれが決定的な差になる程度には違う アビリティの性能の差が戦力の決定的差よ(´;ω;`) あとトラペゾのは味方への被ダメージ減少100%かな。通常攻撃のダメージが激しく下がって、ドットダメージかスキルで倒すしかない tnkがでてきたときもそんな感じだしな、普通の宝聖がURなら所謂LR・GR枠だしそりゃ有無で絶対的の差よ
時間が経てば宝聖(UR)がインフレしてって差が埋まってくるってだけで ま た 練 り 姫 か
しかもドラゴン単騎で4200て また反射無効持ってるよ
イルアメぐらいしか居ないのに 反射無効もだが反射貫通が大きい、とにかく反射耐久絶許がすごい 私服ソーダライトにも特効分けてやれよwwww
プレアリのみの特効キャラなんて誰も強化してないぞ このタイミングでキープガチャに5000入れてる場合じゃなかった アイアゲ花嫁☆6でもないのに露出がすごいな 好きや >>821
確定はあるからまだセーフ
2000%でもスキチケ余ってるしな どんどんしんどくなるな何一つ楽しい要素がない
ならやめろは聞かない >>821
無理に地方石に役割持たせる必要が無いと気付いてしまったのさ(´;ω;`)ウッ… もう無課金で余生を過ごすモードだぞ、スクラッチ以外のエロ見るだけならそれで十分だし
スクラッチは1キャラのためにあんなボッタ引くくらいなら同人ゲー買うわ 今北産魚
うーん強めの来ちゃったね
まあ反射なんか元々使ってないからちんぽはほぼ関係ないし
アイアゲもねりって事で流行るようでも固定ダメ減少持ちでも入れれば対応できるだろ(楽観)
さりげなくメンテに猫耳ジェダのおしらせ(学習した)
だもんで石チユは来週活きてくるぞ 特効ないから上げる必要がないってんで石チユは要らんねって話よ >>832
紡ぎ手地方石特効は無しでも問題無かったり(^_^;) なんか炎獄耐性必須になりそうな流れだなこれ
またお守り作り直しとか正直勘弁してほしいんだけど や、だから、トラペゾ弱くはないけど
3黒みたいな別ゲー感はないと思うって話だよ
アレが相手にいたら開戦と同時に「退却」にマウスカーソル持ってくもん
>>810
ちょうど4体ミラーでこっちトラペゾ相手ルミガネで負けたっす ああそうか
紡ぎ手の特効バランスもいじって来なかったら関係ないか
すまんね(と言っていじらせるよう仕向ける) アリーナのみ特攻は逆にかんがえるとずっとつかえるということでは 来週に猫耳ジェダイト……ということは、またプレアリかな 黒鯛3居たら退却って いない相手と当たる方が珍しいのに
そんなぬるい環境って事は30銀ヘドロあたりと比較してるんじゃないの このタイミングでジェダイトということは、キャッツアイ杯で猫耳ヘリオドールとか来るかなあ
ネフちゃんどこいった アリーナメンバーにドラゴンちんぽ挿入れたいけどそれだと水着ルビーが抜けて炎獄とCT遅延で死ぬからどうしたらいいのかわからん >846
スペガネさんが希望のまなざしで見つめてるぞ バイオレットサファイアいつ来るんだ
寧ろこれ来たら終わりだから渋ってるのか 次のメインで出てくるだろうし、その前後じゃないかな ちんぽはちょっと運用してみたいよね
年金帯で水ビー頼みの相手なら12ターン切れたら面白いように決まりそうだし
延長はまぁいろいろ選択肢がある
>>849
人気投票のコメントもな
俺が9割方これ待ちだというのを判ってやがるな 次のイベント終わりが木曜だからそこで来るんじゃない? 宝聖姫でドレスの無かったドラゴンアゲートとアイアゲートについにきたのか嬉しい
ドレス化してない既存衣装があと20くらい残ってて
バイオレットサファイア、アダマンタイト、水着エレスチャルもそのうちくるだろうし
新規モデルも継続的に出てるからまだ2年は持つな 練姫17日間(紡ぎ手10日間)の後に何かやるんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています