新・ゲーム総合ランキングスレ 2697位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2696位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621345953/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>639
それならアリスとヒーコと零式とエデンとミッドウェー寄こさないと釣り合い取れないな 大勢の評価と自分の認識が違う時は自分の認識の方を疑うべきとかなんとか >>563
いい加減きがつけ
いうほど良くないで、なんとなくの雰囲気がいいだけ FANZA人気ナンバーワンのジャンヌと釣り合うキャラなんていないゆ >>651
他がよりひどいからだろ
それか見る目がないか >>655
零ママとウェー尻はダメゆ
他は持ってけゆ >>657
いやD1のゴミ寝室が貼られるとみんな叩いてるじゃん?
でも貼られてないとこうやって連投らしきD1上げがあるからおかしいなって 信者って周りが見えてないものだから仕方ないよ
客観的に見れば分かると思うがね
DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)のキャラとシナリオはいいからな ぶっちゃけボイスもシチュも無視してgifだけで抜ける抜けない言ってるのはね
うごエロなんてない時代のゲームが抜けなかったかっていうとそうじゃないし >>673
エスカはハニバ復活予定してるから
アニバハニバは誰にでも来るゲーム復活チャンスにょ
ひでおも来るにょ >>665
どうでもいいっちゃいいんだけど
叩きはみんななのに上げは連投なの? >>675
まあD1のうごエロの質が低いのは事実だからね
列車以下 まぁあのカクカクで胸も歪に変形するゲームのヴィジュアルじゃ抜けないよな
精液も寄生虫みたいだし D1=DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)は今日も一位なのか
すっかりテクロス帝国の若頭だな FANZAで一番重要なスケベに力入れてればまあこうなるわな >>680
D1のエロは良いって連投よくされてるよね エスカデンズリは中堅エロゲメーカ枠の
ネクロが死んで空いた枠を埋めれるだけりっぱだよ D1=DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)のエロと運営はいいからな >>683
列車のことだよね?
あれは本当に最低。あれに金使うならもっと石配れ アリスはソシャゲの流行無視して独自路線に行ってたはずなのに
ちゃっかりハーフアニバーサリー記念大攻勢の予告はしてるのね
ついに染まってしまっというか陥落したか アニバの1週間のスコア
列車とほぼ変わらないんだな草 >>685
メンテ開けで強集金して数日置きに有償ガチャ切り替えてるからまあ
維持できてるのは確かだから強いは強いんだけどね エスカはテトリス
デンズリは急激なインフレ
とアホすぎるのが・・・ >>690
エスカはともかくデンズリは結構ヤバい気がする
笑ってるうちにやめようなってのができてない エロで負けているから列車はD1に更新勝てないんでしょ?
ユーザーは正直よ
それともまさかゲーム部分がD1の方が優秀ってことか? そろそろもっとお得なMISPOをださないと列車ヤバイ エロゲメーカーって独自色出そうとして周りと合わせないで死んでる所多いな D1新規が増えそうだな俺も含めて 限定1枚取ればいいのかねブリジット限定ってのが出たが >>693
いやD1の寝室だよ
カクカク動いて胸が揺れてるんじゃなくて変形してた
動きも不自然で極めつけは寄生虫みたいな精液 D.1=DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)はエロに力入れてるからな
エロいゲームは長持ちする
これはサルでもわかる 本当は教えたくないディープワンでガチのマジでシコれるキャラ教えて MISPOに関しては課金者が不満を抱いてるってのがもうどうしようもないよね
MISPOだけは買わんって人も割と見かける >>704
列車はやっぱエロゴミだよな
対魔を見習ってほしいわな >>705
短時間でいくつも同じようなレス投稿されてることが多々あるんだから自演を疑うのは自然では? D1はみんなプレイしてるからな
レス数が多いのは仕方ない >>708
やーだゆ
ランカスガイジに知られたくないゆ >>704
ほーん、静止画でみることをお勧めする! ttp://i.imgur.com/bNM5xQM.jpg
ttp://i.imgur.com/iyv082i.jpg
ttp://i.imgur.com/kw1ZXLF.jpg
ttp://i.imgur.com/2a5cbsR.jpg
ttp://i.imgur.com/soWMbKv.jpg
はい、一番可愛い女の子 とのフラのエロがいいって主張する割には画像が全然ないな >>726
このジャンゆがドラコになったってことで飯野? D.1=千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】(アイギス)はエロに力入れてるからな
エロいゲームは長持ちする
これはサルでもわかる そろそろDMMのサ終名作たちのキャラを集めたDMMR18大戦出してよ
ナヴィ、あいるーとか懐かしの名キャラゲーやりたい >>735
集金は更新日だけだな
同じガチャでピックアップ率が3日ごとに変わるやつやってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています