【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆136
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621328130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コンスタントにランキング上位入るようになってきたな
石ありがたいわ >>808
5000円の3倍石も一応追加されてるぞ デンズリのくせにナマイキだな
ハーフアニバーサリーもやっていいぞ バグは多いけどゲームとして楽しめてるしエロもいいしからな
課金されるのもわかる ハーフアニバーサリーで生ノエインを皆にプレゼント🎁 人
| (__)
| (__)
\ (´・ω・`)またノエインの話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>793
オーガの取得ゲルドを下げた上に何故か各種売却額も減らすことが出来る
更にはランクアップに必要なEXPも桁違いにできる
そうPSO2運営ならね そういえばpso2って最初NPCがいなくなったりしてたんだよな あのあの
多段に龍適用されるようになってグレモリーさん復活しましたか? グレモリーは死んでない
別にグレモリーじゃないといけないわけじゃなくなっだけ 良くも悪くもフットワーク軽いねここの運営
半年経たずにこんな環境コロコロ変わるソシャゲはさすがに初めてだわ
斧槍産廃な状況だってハニバあたり下手したらアニバまでほっとかれると思ってた
あとは更新のたびにことごとく詰めの甘さが出るのさえ直ればなあ >>824
これ見ると龍短剣あれでよかったんやなって 明日の修正内容がこれじゃなかったら俺も速攻で斧装備しよ 盗賊は斧も使うの知らず?
上位ジョブの山賊にクラスチェンジしたんだ まぁ 装備できるかどうかは おまかせ 次第だけどな 現実で考えてもナイフ持った俺達オタクより斧持ったオタクの方が強いもんな
修正しないでいいんじゃないか? 修正されるまでに斧グレモリ作ったやつが勝ち組だぞ、いそげ! 修正で装備済み斧がボッシュートもデンズリならアリだな バグ装備どうやるか気になるけど詳細なやり方は聞かないほうがいい気もする >>117
バレオーネアイコンのデフォ名で申請しました 見える見えるぞ
おまかせバグを修正しようとして装備している武器が消えるバグが! ただまぁナメクジワンパンはこんなんしなくてもいけるしオーガとかワンパンできるようになるわけでもないし
もう修正されるだろうし
あんまやる意味がな おまかせしたらゲーム側が最適な答えしただけなのにひでえわ
むしろ俺たちは縛りプレイなわけだろ?
普通武器防具にドリルつけれるよね? >>836
俺達の場合斧を持ち上げられないでモタモタしてるうちにナイフで刺される可能性も高い バグの不正利用者は何かしらのペナルティ課せば良いんでね
もしくは課しますよと告知するだけでも激減するだろ バグが楽しい時に遊ぶのが一番、どうせすぐに修正されるのだ
ただ再リセットだろうからアリーナ空き巣がまた発生するな
>>841
承認しました!よろしくおねがいします〜
>>3
ネメシスPink5ch@6枠募集中です
条件:Rank50↑、ユニバト参加するよマン
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 アリーナ一位とれてないやつはメンテあけ勝負だぞ
目覚まししとけよ ログとってても調べるの大変だからお咎めなしだろだな このままではユニバトでバグルドが目立って課金ルドが激おこ レイドで上位が取れる!ワンパンできる!
特に何もないな! >>175
入団希望です
頭文字アの4文字で申請してます 元から戦力高く無いと効果うっすいからなぁ
無凸グレモリーが斧持っても50万もあがらんじゃろ
🐈は🐈のままだ まぁ前回と違って装備効いていれば自分みたいなリモート業務なやつなら10秒で装備して防げそうだな。。。 >>854
EX90秒切れない雑魚が恋で90秒狙えるってくらいかな
俺? ハハハ…… 間違えてイベ後半戦スキップでAP突っ込んじゃったよ
ドロップないならスキップつけなきゃいいのに >>861
ふざけるな!!空き巣させろ!
10時間はログインするな! アリーナ上位勢は大人しくしとけよ!
こっちは順位上昇石ほしいだけなんだから一位とらせなさいよ馬鹿!😡 昨日のアリーナ空き巣祭りに乗り遅れたやつw
おりゅ? イベで眠い、中身もお子ちゃまだったかってあったけどどういうこです?
変身前子供みたいなのはわかってるし実際年齢が相当若いってことなのかな? >>870
オーガだけゲルド倍だから狙ってレイド殴れ オーガ殴りまくったら、グレモリーほぼ完成ラプラス+50弱といった淫紋具合でも2100マン余ってるわ >>869
リッター化の制約というかリリスの呪いみたいなもんで身体の成長が止まったのがロリデガルドで
バルベリト状態が実際の成人した姿という事になってる
だから本来は名探偵コナンみたいに中身は大人でなければいけないんだが
中身もお子様のままだよなっていう揶揄みたいなもん 90秒はとっかえひっかえ試行で最終的にバレルー外れて、天90イブ、竜7029歳、獄80シルヴェール、竜120グレモリー、助っ人120竜バルベリドでなんとかクリアしたなあ
クリアしても特に何もなかったが オーガってストミじゃなくてレイドのオーガのことでいいんだよな? EXオーガは1マス4000、他は1マス2000
オーガはお金持ち ゲルド多い代わりに別の何かが少ないとかだったりしてなまぁ設定ミスだろうけど EXは自前とフレの29歳二人であっさりクリアできたりするかもな 昨日の同じ時間ごろタッチして,今見たら10位だった
6さばは平和だな オーガさんはしゅかと561回ヤれるだけの金をPONッと払えるリッチマンだからな 実はシルヴェールを入れたほうが回復をイブだけに出来るから強い むしろ恋の不正利用法をここに書かなかったら運営は気づかないからずっと使えたんじゃね?
バグ発見者は慎重に書き込んでいけ オーガ殴るのはどんなPTがええんやろか
メイン戦力緑が多くてつらい 堕ちタロス刻印100の人がいて草
キャラ愛とはいえ4には突っ込めんなぁ 手持ちはなんなのさー
テンプレなら覚醒キャラ、イブ、バレルー、ラプorしゅかとか なんとか時間ぎりぎりで90秒できたぁ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2479926.jpg
120グレでなんか届かないんで火傷増やすかとバレオーネにしたら行けたわ、初期配置次第で落ちるから配置何度か入れ替えたけど
武器はシルベが天でバレオーネが獄だったから、両方龍にできればもうちょっと安定して行けそう ブラウザ売上3位ってアルシエルのおかげで3位なれたの? ありあり
安定して減らせてたし火傷っていうか防御デバフ×3にしたのが効いた感じだったかも パス延長可能になってたから時限課金ついでにした俺みたいなのもいるかも 賢者セットは今後も買うと思うけど林檎ないとそもそも覚醒できんという罠 バレンタインのレオーネは優秀なんだなぁ
バレンタインキャラってシオンさんだけが微妙だよね
挑発なんてノエインスキルの筆頭だし >>3
ウリエル 5churi2
現在自動承認
ユニバトやる気の方は誰でも気軽にきてね 今まで全部クリアできてたけど今回は無理やな
29歳居らんし引くならリンゴ引く 一体だけでもフル覚醒とかレベル100武器とか初めて何ヶ月くらいでできるもんなの
スキチケでイベント回ってるだけで強くなってる気がしない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。