新・ゲーム総合ランキングスレ 2699位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2698位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621415398
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>133
よくわからんがクズのランスレ民がD1スレに偽装して建てたランスレが消されたってことでok? >>147
3位は何とかならんか。ロゼットいけるだろ >>156
ロゼットめですら絶対無理なんや
アンケに殿堂入りさせろと書いとけ そもそもf12押してもソースコード見れるだけで元はサーバーにあるんだから勝手にいじれないのでは
後画像とかそのあたりいじるのはCSSとかじゃないのか >>152
しかも5chで擁護してる人間が発見した
そんな抜け道あるなら都会なりよそで工作活動で利用されてただろうに
テクロスは都会を越える技術者集団だな、すげえわ テクロスの画像がどうであれ現在進行形でレッシンが色んなゲームのwikiを荒らした上に今もテクロスのネガキャンに必死という事実は変わらんのでは
もしかして大逆転ホームランでレッシンの悪行を全部テクロスに擦り付けた上で色んなゲームの信者からレッシンが嫌われまくってる現実もチャラに出来ると思っていらっしゃる? とんでもねえバカが居て驚いてるわ
dさんパソコン持ってるの? コラボ先が花かもっていう絶望感から発狂してるのか? >>164
おまえのアカ教えてくれるならスカトロ趣味にでもしてやるが レッシンは悔しかったら課金して1位を取るしかないよ
俺列車が一位を取り続けてたころ悔しくてそっ閉じの日々だったし
一位さえとれば巻き返せるよ >>169
だが最上位が鉄板でも流石に3回4回とやったら人が減りそう
何かしら動かさないとな >>171
オワシゴ信レッシンガーGAさん無事死亡
0206 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-SNmH) 2021/05/19 14:43:01
ランスレでの晒され常連レッシンで草
もはや名誉ランスレ民の称号を与えるべき
ID:ZduwYgmZa
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part109
221 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-SNmH)[sage]:2021/05/16(日) 11:53:38.99 ID:yzo5HXTYa
目先の事しか思考できない人間は多いからな
結果をイメージ出来ない >>175
別になんの垢の何のツイートでも良くね?表示だけ書き換えてスクショ撮れるんしょ? ミストレとフラワーがコラボになったらさすがに団長の方がガッカリするよ >>171
できるできないじゃなくてやるんだよ
それが俺たちの仕事 >>181
あまりにもアホすぎて無関係なところ書き換えるとまたバカが騒ぐだろ もしかしてテク叩いてる奴全員レッシンだと思ってらっしゃる? 列車「落ち目のフラワーとコラボとかwwwww」
フラワー「落ち目の列車とコラボとかwwwww」 >>169
12位のキャラでも1位取れるゲームだから大丈夫 >>189
無関係なところ書き換える必要ある?
件の画像で捏造のために変えられてるーって言ってるアイコンだけでよくね? >>157
???
それをTwitterの垢乗っ取りでやれないと意味ないよ……?
結局何の証明にもならないのに何が言いたいの……?誰かテクの意図教えて下さい テク、KMS、ユアゲ、エクスジール、Without
ダークホースはどこや? >>170
ローカルで変更ならいくらでも出きるよ
それをアップロードするなら不正アクセスという話になるが つまりここでロゼットがどうのとか言ってる奴らは
レモンちゃんとかふにカスみたいな少数派の声がでかいだけの派閥って事では >>171
大丈夫だ
ここにいるみんながレッシンの卑劣な悪行は未来永劫語り継ぐから マジでdとかMがアホみたいなレス付けてくるから呆れるわ
パソコン買って自分で知識つけてみろや レッシンにはローカルの意味がわかんないんだと思う
ITに弱い高齢者の方なんだろう… >>197
垢乗っ取りとか言う時点で何も理解できてないんだね >>197
で、レッシンのwiki荒らしはどうするの? >>198
テクとWithoutは強いのもうハッキリしたしKMSとユアゲは成長しないから下がるだけ
なので消去法でエクスジール ま、列車も殿堂入りできなさそうなだけで、生きてはいくさ! >>200
でもロゼットめ列車脱線させられるくらいのパワーはあるで? 結局出来ないんじゃん
覆し切れないの分かってんだろうに何故ムキになって触ってしまうのかほんと謎
黙ってりゃそのうち流れるのに >>206
いや自垢でログイン出来なきゃあのアイコン表示されなくね………? >>200
一応5位だから少数ではないけどあと一歩という感じだな
殿堂入りさせろ言っているのもあと一歩キャラ推しの人たちかもしれん
上がいなくなればすぐに自分たちの番が来るからな プトラって相撲強そうなのにロゼットめにすら寄り切られるのか dとmとかaでわかった気になるのほんとくさ
携帯からでも見れるやん草 ローカルでやるとしても全部のファイルとってくるの無理あると思うんだけど・・・
もしかしてTwitterがhtmlだけで動いてるとでも思ってるのか? 恒常でも爆売れするロゼットめより強いのがまだ4人もおるとかやべえな >>215
それなー
テク信のスルースキルのなさはちょっと異常なレベル 動かない、エロで主人公のケツアップ、顔が微妙にでかい
これだけマイナス要素あってもロゼッタより女幹部のメスガキの方が数倍良かったっていう キチガイの会話するならもっときちんとなりきってやってくれよ >>214
ロゼットは何度も列車ぶっ壊して来たからな ぶっちゃけテクロスの画像がどーたらなんてどうでもいいのよ
wiki荒らしの件が都合悪くて話逸らすために慌てて持ってきたネタなんだから
ランスレとしてはただ粛々とwikiの件に話を戻し続ければ良いだけ ミルヴァとかでも1位取れるからな
人材豊富すぎるだろ なんで爺ってちゃんと名前言えないんだろうな
ロゼッタってだれだよ石柱かよ >>197
アカウント乗っ取りじゃなくて
自分のPC上でならいくらでも変更を加えられるよってこと
その自分の環境のことを『ローカル』というの
あとはそれをスクショに撮ればいい
ネット上で見かけた画像は本当にあったのかすべてアテにならない理由のひとつ
そういう方法で相手の所業をローカルで捏造して広めるとなんらかの刑罰を受ける可能性があるからやらないようにね テクロスの列車潰しひでぇなって
オトギもやったしな 出来る出来ないは置いといてアンチの仕業っていうならテクに画像添付してお問い合わせしてあげれば?
長期間に渡って工作企業って風評被害受けてたことになるし訴訟沙汰にできるだろ 間違えやすい名前なんだろ
アサカだかアカサだかアサキだかアキサだか これが証拠だ!ってやってるのもスクショだからどうとでも捏造できそうなんが >>230
これだよな
レッシンがいたるところのwikiで荒らし行為してたことが問題だよな >>240
区別付かないほど痴呆進んでるってことか やらなくて済むようにわざわざ刑罰が云々言い出したんだからそこは察してやれよ テク業が存在するという事実だけがただただ残っているのに何を擁護してるんだこのキチガイは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています