新・ゲーム総合ランキングスレ 2699位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2698位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621415398
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>347
んな事一言も言ってないけどお前大丈夫?
なんの確証もなくそういう事言わないほうが良いよ 彡(゚)(゚)「レッシンがサァ!KMSがサァ!wikiがサァ!集金がサァ!ランキングがサァ!」
父「はぁ・・・、HTML・・・」
彡(^)(^)「えっ・・・?」 列車民がwikiで他ゲー荒らしていた事実は変わらんよな ウマ対戦相手にタウラス称号いねえなと思ったら俺が一位だったわ
Foo気持ちE〜 テクロスのは捏造で確定だけどレッシンのwiki荒らしは証拠が残ってるからなぁ テクが工作はソースありの事実だったけど
列車の信者がwiki荒らしって証拠どこ?
成りすましとかじゃなくて確実に列車の信者が荒らしていたって証拠出たんだよね? このすぐオウム返しする能無し、例の糖質レッシンか…w >>356
2,3日後どころか2カ月前に大きなテコ入れで終わりが来てた >>366
そんなもんあるわけないじゃん
テク業は本人確定してるのにな レッシンがテク信から嫌われてるのはまぁ良いとして、まさかズリ信やGBM信やアリ信からは好かれてると思ってんのけ?
普通に嫌われてるぞお前
あんなことしてたら当たり前だけど
てか新作どころか旧作のスレでも暴れてるから現実はもっと… >>10
ガチだったらやばいと思って調べたんだけど2018年5月18日にこの画像がついてるツイートがなくないか?
当日キャラの紹介したツイートを連投してるが画像のキャラのがない
いいねも20とかしかないぞ ウマ娘のエアグルーヴの声優性格悪すぎるな
ランカスの10倍は悪い そういやレッシンは普段からアリ信を割れ厨だのなんだの叩きまくってたけど、アリ信がお前らに何かしたのか? HTML弄ってハッキングからの成りすましでオワギ下げとか意味わかんなくて草
もうちょっとマシな言い訳思いつかんのか…w テク信「あの画像は捏造だ!HTMLを弄ればアイコンの表示を変えられるんだ!」
ランスレ民「じゃあ変えて見せてよ」
テク信「はい出来た!(アイコン変わってない)」
ランスレ民「アイコンは?」
テク信「…………」
テク信「あの画像は捏造だって確定したな!レッシンガァァァァァ!!」
すまん、テク信まじやばない? 逆に聞きたいくらいなんだが全盛期で落ちる要素がなかった列車を他ゲー信者が他ゲーwikiで持ち上げる理由があるのか? >>378
これ対立煽りな ここレッシンいねーから もしかしてレッシンじゃなくてマジでKMSがやってた? >>385
お経にすぐ反応するガイジがいる時点でそれはねーわwwwwwww >>382
黙ってりゃいいのになんで生き恥を晒すかねテク業は >>376
エアグルーヴ誰かと思って見に行ったら納得したわ >>388
頑張ってくれたところ突き落とすようで申し訳ないんだけどじゃあ何で画像消したの? 例の画像って本人垢だとリツイートした相手のアイコンが表示されるとかそんなって話だっけか? >>387
つかテクが必死擁護してる
列車サ開前の話題なのに列車巻き込んでどうすると突っ込みたい >>371
これだよね
テク信だけじゃない
荒らしの被害受けたところはみんな列車のこと嫌いだと思うよ >>378
それは単純にイキリまくってたランスコラボで敗北=ランス信金出してないってのがハッキリしただけでは? >>393
自分で消して自分で上げたら本物っぽいからなあ >>388
これ自分のアカウントで自分のツイート弄っただけでしょ? 列車はもう芽ないんだから
これ以上暴れるなレッシン レッシンがwiki荒ししたせいでテクロスの無実が明らかになって草 てかアイコンって個人が設定する部分じゃなくて
自動で表示されるリツイートのアイコンだよね、なんで話題そらししてんの? >>393
そもそも誰が上げて誰が消したのってお考えにはならず? 1位取れないゲームがランスレで発言したら殴っていいってルール作らないか? >>383
だよね
それに他の人が悪意を持って何か月もかけて仕込むなんてありえない
見た目通り列車民の人たちが荒らしていたと考えるのが自然 >>403
レッスィィィンンンレッスィィィンンンレッスィィィンンンwww >>413
いいぞ
言い出しっぺがちゃんと続けろよ? とりあえずこのスレに住み着いてる荒らしがテク信KMSアンチで会話出来ない奴ってことは再認識出来たわ >>388は上手いことやれたつもりなんだろうなあ
結局何の証明にもなってないって悲しすぎるよ テク擁護だけすげー血眼になってて草もうこれ答え合わせだろ このスレ80割テク業、テク信しかいねーしな
もういらんだろこのスレ 実はKMSもレッシンを迷惑がってそうw
勝手に暴走して列車の評判下げられてるw 安倍ちゃんとノエインで下痢便コラボしようぜ、本スレのネトウヨも交えて その路線でテク信バカにするの結構効いてたんだ
また言おう ウェブブラウザの表示なんてしょせんコード吐いてるだけというお話だったとさ レッシンガイジ早く死に絶えろゆw
さんざん暴れといてこの無様さ まぁレッシンの擁護はちょっとな
覇権オーラ消失して既に花太郎からも見捨てられるし >>431
知らんのか、この板はテクが運営してるんだが? >>430
そうやって見えない聞こえないってやってるから玩具にされるんだよレッシンw 必死に薄い連投でレッシン叩かれてる空気にしようとしてるw
わかりやすすぎ テクロスは心から信頼出来る運営だからな皆安心して課金出来る >>420
いやあったわ
時間までピッタリ
リツイートがわずかに減ってるけどアカウント削除とかあったんだろう
以下公正なロストノア民の判定
画像を見る限り確かに神姫アカウント
切り貼りすれば同じような画像もできると思うが下手すればそんな逮捕案件になりそうなことをするか?という点が疑問
テクロス信者は諦めるように >>388
こんなバレバレの画像まで作って擁護しないとだめなのかテク業 列車でよかったじゃん
本物の覇権が来たときにはおとなしくしてような あの時の流れ見てたら成りすましの線は薄いと思うけどな
そもそもツイート即消しした時点でハッキングされたとか適当な言い訳すらしなかったのに今更何言ってんだw >>445
孤立無援ワロタwwwwwwwwwwお前の居場所ねえからwwwwww テク業「レッスィィィィィン!!!!!!」
レッシン「テク業きっしょw」
ランスレ民「お前テク業だろ」
ランスレ民「お前レッシンだろ」
ランスレ民「「ギャハハハハハwwwwww」」
テク業「ああああああああああああああああ!!!!!(アルミホイル装着)」
レッシン「テク業きっしょw」
これが現実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています