新・ゲーム総合ランキングスレ 2699位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2698位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621415398
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>648
年末の第2回人気投票で一位になったものの2月に重要なお知らせを喰らって別衣装が実装されなかったカゲチヨではないか
成仏してくれ >>648
本当にエロが良ければ終わらなかったんだが? 久しぶりに来たらうごエロについて討論しててワロタw >>662
エロ最強D1もクオリティアップしないとな
アンケに書け ズリスレで必死にネガり続けたけど結局一度も安価もらえず
捨て台詞残して逃げていったc0が誰なのかココ来て分かったわ テク信を業に変えれば丁度よくなるな
それそれの本スレみりゃわかるがテクゲーのユーザーは冷めて愚痴零しながら継続してるし
他ゲーがどうとか興味ない 前いっぱうごエロが貼られてた時期はプルメリアとあやらぶのが良かった 最近は改悪だよねと愚痴るとフルボッコにされるネクロが購入力に繋がらない信者力最強だな
あいミスは信者が復刻衣装で必死に擁護してたのに結局運営が折れましたね コゼットのフィニッシュ画面外からちんぽ出てくるの笑ったわ >>674
巨神はキャラに魅力ない
その上玉屋ーとか言われたらキレる >>674
巨糞もカイネだっけ
よくバカにされて張られてたよなw うごエロについてはひんぬーがしっかりひんぬーしてる戦国恋姫が現状好み うんちあはエロがいいとは散々聞いたけどキャラゲーというかシナリオの評価ってどうなの?
その点なら巨神が強い分野だと思うけど 列車もこのエロにすれば覇権なのになんであんな陳腐なの? >>679
巨神はうごエロってかパケ写が酷い時あるな
呪われてたりする
ウルリカちゃんかわいー 巨神いいって言うけどあれ敵である巨神にストーリーがあるってだけで別にって感じ >>681
メインが途中で死んだけど、無駄に作り込まれた設定もあるしまあまあ良かった
故人的にはパロネタとかキツかったから、そういうの控えめにして物語もシンプルになったあやらぶの方が好きではある
あとあんま言われないけどうんちってエロってか塗りが良いと思う >>681
周年イベストで全キャラ使い切ったのは感心した 列車はうごエロ自体は2つ前のブスって言われた白髪の配布とか意外とよくなってた
多分初期のイメージで全部ゴミだと思われていそうだけど
テキストは相変わらずゴミ >>686
メイン打ち切りなのは聞いてたけどイベシナリオはパロ系メインだったのか
まああやかしはメインは王道だしイベは偶にぶっ飛んでるけど基本イイ話系だから好みは出そうだな オトギと列車に分けるから力が分散されて本領発揮できんぽいな
片方サ終した方がいいぞ >>685
☆5だよ
もう1年くらい前のキャラだけど 逆にあやかしが合わなくてうんちあの方がテキスト好きだった
これで移行できなかった 列車はラノベライターじゃなくてエロゲライターちゃんと呼ぶべきだった テクゲーテキストは割とゲーム別に好みが分かれると思うわ うんちあ信はランス信みたいなもんだしサ終したのは信者が悪いんだろ金出さないから 好き嫌いはあってもうんちもあやかしも文章はしっかり書いてると思うゆ >>693
毎回これくらいのクオリティならプレイしてみたいけどこれで良い方なんだろ? あやかしは単純にやる事ない=課金しないの流れになってるからもうちょっとコンテンツ増やせよと思う オワギの寝室で良いのって1割あるかないか位だから期待しない方がいいぞ あやかしって無限に走って石貰えるんだろやる事ずっとあるじゃん エロテキストって実際書いてみると女性の仕草や感情やセリフを
テンプレから逸脱させようとすると自分がメスになった気分になってくるから
選ばれし者しか上手く書けないと思うわ
女が書くと全くエロさがないってか下品さが消えて使い物にならなくなるし >>700
これはかなり良い方
シチュは多いから1割は好みがあるだろうなって感じ >>648
この子なんで俺のことずっと見てるの?
NTRシチュなの? なんでこのスレ急に勢い無くなったり異常な勢いだったりと顕著なの? >>707
MMDのセックスモーションをカメラ目線にするとかなりNTR感出るぞ 必ずデーワン、列信のワードが消えるだろ…?
全レスレベルに連投してる奴がいて、流れが速いと書き込むのも楽しい相乗効果
コピペ連投されてから本来こんなもん 連投基地外はあれで世論操作が出来てるつもりなのがね・・・ >>695
出来るエロゲライターはラノベに行くんだよなぁ 今日更新のところ教えてくれ
ランスレらしく予想する 双子が3連続限定ガチャだけど6位とか8位ってオチだろうな(願望) 1位はミナシゴとして2位は地力の列車ってとこか?
仲良しツートップだな 他は特になし?
ミナシゴ当確で順当にd1がスライドで後は3位争いかな 更新あったのは双子ガルシンにあとデンズリもだったか? 格下のバディントンを横に置くことで自分を良く見せようとする卑劣な女
それがジャンヌ 双子は今回人気キャラなし、性能は弱くはないが強くもない
まあ6位から8位だろな >>725
今日も昨日も大した動きはないからわんちゃん実質1位が使えたりしないか テンズリはメンテ延長で騒いでたから更新あったはず
本命はハフバ前夜祭のエスカか? >>737
だからエスカはなんか課金要素あったのかよ 双子のキャラ見たけどJBならキャラ人気とは関係なくいい線いけそうな気がするけどそうでもないのか 悲しいかなこのスレにおいてはニートのほうがまともという皮肉 >>740
去年のJBで1位取れたのは七騎士レオナで性能ぶっ壊れだったからなあ
オサキもまあまあ人気だし 仕事のストレスでぶちまけちゃっているのかね
荒れるのいつも夜でしょ深夜は平和になるし 一応双子はSR部門1位キャラを限定最高レアで出したけど絵師が非公開化で怪しい >>744
まぁリアルで犯罪起こしてくれるよりはマシかなと思わんでもない はわわ〜ジャンヌさん、明日もなにか奢ってください・・・ 双子UR1人じゃん
シノURなら表彰台は確定だったろ
もったいねぇな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています