新・ゲーム総合ランキングスレ 2700位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2699位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621428305/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured D1は調子落とそうがファミリーで支え合えるのが強いな >>654
えっw調子なんて乗って無いっすよw
D1はエロがいいって言ってるだけっすよwww ミナシゴのうけてる要素の1つはほぼ毎週エロ付きのお話読める事だな
最後の週だけないけどそれでもハイペース 本気で喧嘩したらD1がミストレに勝てるわけないだろ >>653
量があってもな
お気に入りの子だけとスケベする方が良いよ >>626
虜シリーズ好きそうでなりより、俺も好き(特に虜の鎖)
DLsiteでまとめ買いセールで買ってた >>640
ゲーム自体はもう諦めたから余計なことはしないでエロに力入れるだけで十分かな
D1に今更ゲーム性求めるのも馬鹿らしいし アニバで人集めたし限定ガチャあるしガクッとは下がらんでしょどっかの列車と違って ミナシゴ今週何もなさそうなんですけど
あとなんちゃって村人やめろ >>660
D1が更新で勝ち続けて、列車はついに月曜日に逃げたじゃん
公式が敗北宣言出しているのに、まだ張り合うの? ハニバで一気に人減らした無能運営さんがおりゅらしいな 列車はクリーンだからな
工作まみれのテクロスには勝てない エロ本売るよりガチャ形態にするだけでバカ売れだからなw
ほんと狂ってるわこの業界 ジャンヌもとのフラ25000石あったゆ
アニバ前に全部使い切ったはずゆ withoutは苦節4年の苦労が報われてるようで良かったな
中堅の新興企業でこの結果は大成功なんじゃないか?
KMSに粘着されてwikiが荒らされたり風評被害流されたりで苦労しただろうによく頑張ったわ >>670
まさか表彰台回数でD1が2番手に躍り出る日が来るとは思わなかった >>670
つってもマジカミはリバースアップデートとかできるけどブルもう今月空き巣集金くらいしかできないしなぁ
限定復刻は完全にこけて5位だし 車掌さんお得なミスポをキメ過ぎて頭いっちゃってるの?www >>661
その点もD1はキャラ固定だから断トツに良いよな
量産型は好みの子いてもそれきり、また1年に1回別の限定が出ればいい方だし >>661
エロは良かったなら何で原作は爆死したの? >>680
2017年起業、2020年のD1が処女作で2作目が今年のミナシゴらしい
昨日ランスレにインタビューみたいの貼られてた >>680
会社を建てたのが4年前でD1リリースまでの間ゲーム制作だけしてたってだけじゃ? 本当の村人を村人本舗のKMSは列車で見せてやらんとな ジャンヌはすべて限定だから確実に未所持もらえるこういうガチャはかなり売れそう
でもやりすぎるとみんなそれ狙いで普段が死にそう >>685
原作がエロクソだったからエロに力入れた結果が今よ 月間なんて巨神が意味ないと教えてくれたばかりじゃん 戦闘とかどうでもいいとなると単なる1キャラのエロにうん万円も払ってることになるが
頭おかしくね?やっぱ無課金だわ D1はキャラ量産ゲーじゃなく
キャラ特化エロ特化だからな
今の時代求められてるのはこういうゲーム 無課金も楽しみ方の1つでいいとおもゆ
けど課金してる人も楽しんでるから悪く言ったらだめゆ >>702
うんちあの時も全く同じこと言ってましたがうんちあの方はどうなりましたか? 所持欲っていうのは間違いなくあるからな
エロ見たいだけならリセマラすればいいじゃん が現実にならないのはそれ >>700
戦闘のためにブス引く方が頭おかしくね? というか戦闘なんてD1みたいにシンプルでいいんだよエロゲなんだから
エロゲなんだから、エロの部分がもっとも大事だろ >>699
開始してから終わるまでの軌跡みたら月間は正しいじゃん? 頭おかしいやつのことをおかしいと言って悪いわけない
正気に戻してあげようとしてんのよ気づいてほしい俺の善意 好きなキャラのエロを見るのに金に糸目はつけないんだわ >>709
それが正しかったらもっとサ終しているゲームたくさんあるよね >>712
かっこいいゆ
ジャンヌが出た時もたのむゆ! >>716
お前はネタとしてはともかくエロは別にいらんゆ >>711
逆にめちゃくちゃコスト引くそうなのってなんだろ
今でもバシーンゲー村なら探せば見つかるが、その中でさらに引くそうなの 7番線に電車が参ります危ないですので白線の内側までお下がりください D1はエロもいいけどまずキャラにハマるからな
新しい衣装を買ってあげたくなる マジカミは戦国炎舞みたいなのを目指したかったんだろうな
精油王がひたすら課金してトップに君臨するやつ そもうんちあはアリーナやってたら週で何十連もできたらしいから課金されなかったんだろ
配りすぎはダメだってわかんだわなあ列車? うんちはアリーナで石配りまくったのが死因だろ
コストばかり掛けて安く売りすぎたら死ぬわ 金払う気にもなれない程度のゲームに、より貴重な時間を落とす気にはさらさらなれない
だから課金して遊んでる
まぁでも金と時間の価値は人によってまちまちだからな
毎日ゲームに費やす時間の方がほんの数千円より安い人間だっているさ 最近ランスレ平和だな
コピペガイジとか死んだんか? >>720
だから月間だけ見ても、どのタイトルがどの程度の利益出てるか分からないよね ホントそれ無駄にコスト高いのにバラマキと4倍石やり過ぎたから
列車は死を回避するにはもう石を絞らないと無理なんだわ 昨日も頭おかしいのが張り付いてたぞランスレ
静かになったのが深夜だからな >>727
暴れてるのなんてレッシンだけだから諦めたんじゃないの 新興企業が成功するのは素直に祝いたい
古参でこびりついてるよりは良い 列車の19位とかが効きまくったから荒らしのコピペレッシンも流石に無に帰ったよ 列車はチケ配りすぎで恒常の価値をなくしてしまったのが失敗
せっかく追加ガチャからは初期キャラと新キャラしか出ないようにしてるのに意味がない 列車はハニバの反動だろう夏頃には水着の限定を連打して復活するかもしれない
あとD1もたぶん同じように落ちる 昼間は平和にランキングの話ができるぞ
夜になると荒れるから見ない方がいい 今絞りに絞っている列車がいい例だろうな
高コストで最初にばらまいて乞食集めて月間は高いように見せたけど
今は利益出そうと回収し始めている >>719
限定ガチャ更新しても8番線以下のゲームもあるんですよ!? ttp://i.imgur.com/XropsSs.jpg
ミナシゴ、この中になにか強いのいる? レッシンは詰まらん擁護よりミスポはお得を広めてあげないと
コスト高トレイン脱線しちゃうぞ 朝から元気だったコピペレッシン爺さん完全に消えてるしコロったのかなぁwww >>744
見事につよキャラ言われてるの避けてるなキャラも戦神もお前センスなさすぎw >>744
微妙
SSRのカンウ持ってるから今のガチャでヨリミツ引ければ水パ組めるぞ
他はキャラ足りなすぎ >>739
D1がどう落ちるかは不明だけど石ばら撒いたからしばらくはあまり課金されないだろうな 中堅ゲーならさっきアトワメンテ前におめかしガチャ回してた、コゼットだった >>748
>>749
>>750
かなしい、やっぱりミナシゴはやめておくわ
ごめんな、ジャンヌ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています