新・ゲーム総合ランキングスレ 2700位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2699位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621428305/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 頭おかしいやつのことをおかしいと言って悪いわけない
正気に戻してあげようとしてんのよ気づいてほしい俺の善意 好きなキャラのエロを見るのに金に糸目はつけないんだわ >>709
それが正しかったらもっとサ終しているゲームたくさんあるよね >>712
かっこいいゆ
ジャンヌが出た時もたのむゆ! >>716
お前はネタとしてはともかくエロは別にいらんゆ >>711
逆にめちゃくちゃコスト引くそうなのってなんだろ
今でもバシーンゲー村なら探せば見つかるが、その中でさらに引くそうなの 7番線に電車が参ります危ないですので白線の内側までお下がりください D1はエロもいいけどまずキャラにハマるからな
新しい衣装を買ってあげたくなる マジカミは戦国炎舞みたいなのを目指したかったんだろうな
精油王がひたすら課金してトップに君臨するやつ そもうんちあはアリーナやってたら週で何十連もできたらしいから課金されなかったんだろ
配りすぎはダメだってわかんだわなあ列車? うんちはアリーナで石配りまくったのが死因だろ
コストばかり掛けて安く売りすぎたら死ぬわ 金払う気にもなれない程度のゲームに、より貴重な時間を落とす気にはさらさらなれない
だから課金して遊んでる
まぁでも金と時間の価値は人によってまちまちだからな
毎日ゲームに費やす時間の方がほんの数千円より安い人間だっているさ 最近ランスレ平和だな
コピペガイジとか死んだんか? >>720
だから月間だけ見ても、どのタイトルがどの程度の利益出てるか分からないよね ホントそれ無駄にコスト高いのにバラマキと4倍石やり過ぎたから
列車は死を回避するにはもう石を絞らないと無理なんだわ 昨日も頭おかしいのが張り付いてたぞランスレ
静かになったのが深夜だからな >>727
暴れてるのなんてレッシンだけだから諦めたんじゃないの 新興企業が成功するのは素直に祝いたい
古参でこびりついてるよりは良い 列車の19位とかが効きまくったから荒らしのコピペレッシンも流石に無に帰ったよ 列車はチケ配りすぎで恒常の価値をなくしてしまったのが失敗
せっかく追加ガチャからは初期キャラと新キャラしか出ないようにしてるのに意味がない 列車はハニバの反動だろう夏頃には水着の限定を連打して復活するかもしれない
あとD1もたぶん同じように落ちる 昼間は平和にランキングの話ができるぞ
夜になると荒れるから見ない方がいい 今絞りに絞っている列車がいい例だろうな
高コストで最初にばらまいて乞食集めて月間は高いように見せたけど
今は利益出そうと回収し始めている >>719
限定ガチャ更新しても8番線以下のゲームもあるんですよ!? ttp://i.imgur.com/XropsSs.jpg
ミナシゴ、この中になにか強いのいる? レッシンは詰まらん擁護よりミスポはお得を広めてあげないと
コスト高トレイン脱線しちゃうぞ 朝から元気だったコピペレッシン爺さん完全に消えてるしコロったのかなぁwww >>744
見事につよキャラ言われてるの避けてるなキャラも戦神もお前センスなさすぎw >>744
微妙
SSRのカンウ持ってるから今のガチャでヨリミツ引ければ水パ組めるぞ
他はキャラ足りなすぎ >>739
D1がどう落ちるかは不明だけど石ばら撒いたからしばらくはあまり課金されないだろうな 中堅ゲーならさっきアトワメンテ前におめかしガチャ回してた、コゼットだった >>748
>>749
>>750
かなしい、やっぱりミナシゴはやめておくわ
ごめんな、ジャンヌ >>729
ゲームやればどのゲームがお金かけてそうかある程度分かるやん
利益の話なんてしてないぞコストの話ね
蟲と巨神比べれて同じぐらいお金かけてそうって思うか? >>757
でもここまでキーとなる強キャラいないとつらいと思うゆw ミナシゴはイベエロいいから
イベエロ見るだけでもやるゆ! >>754
せっかくだしイベント参加で戦神ボッコちゃんを貰うゆ 先が不安だからミナシゴやるぐらいならブルやるよね普通
今更ブルを始めるのもかなり苦痛だろうけど >>744
名前忘れたけどSSRの闇杖のやつは強いって言われてた
スピード遅いからもう弱いのか? あーロゼットめの道具おまんこ使いたくなってきたなー 列車にはまだコラボに課金限定ガチャって切り札があるんだわ そこで今石ばら撒いているとのフラですよ〜
とのフラー?バシメ〜?ドキっ!!! オトギみたいに世界観ぶち壊しの大量コラボやってきたら本当に見捨てるわ
まじでいらねえよ少しでいいんだ少しで >>765
ログイン2200日越えるほどやりこんでたけど前回のイベントからやってないわ
すまんな クエストクリアの石貯めて頼光引くのが一番いいと思うゆ
頑張ればガチャ期間終わるまでは天井分貯まるんじゃないかゆ 道具おまん子って人気なの?
エアプだけどレモンちゃんみたいに一部の変な奴が騒いでるだけの気がするわ >>776
人気投票で3位にも入れないから
お察しよね 人気投票の結果見りゃ分かるだろうが初期位置の奴がおそらく一位だからあまり参考にならん >>763
それはない
恒常SSR2体とか見る限りミナシゴより寿命ないしお先真っ暗 >>768
(コラボを切り札にするとかなんかダサくね…?) 新井さんの様に気高い精神をはせKMSは持ってないから
ミストレもオワフロと同じコラボ連打ゲーになるだろうなぁ ロゼットめはアジサイ様みたいなランスレネタ枠なん? 今月最低
カミ退魔15 あやかし16 ギスミナ17 ブル18 列車花19(14以下なし 20以下割愛)
うーんこの かわいいとおもゆ
けどフラウちゃんとノルンちゃんが好きゆ ロゼットも人気投票初期カーソル位置だったらワンチャンあったかもな ミナシゴは今のガチャと恐らく次かその次ぐらいのガチャで水SSR揃えていけば最前線でぶん回せる
けど今まで休止してたなら課金必須だろうな
無課金でイベエロだけ見るとか適当にゆるくやるならぶっちゃけ何でも良いんじゃね?
サブゲーのひとつだろうし大勢に影響なかろ >>776
ロゼットめの限定ガチャが出ると何度も敗北したのをご存知でない? ブリジットって子が人気ってことだけ覚えておけばいいよ >>780
ブルは最初ならザクザクキャラ出るから面白いと思うよ >>786
ノルンちゃんに全力出してエーリカの座を奪い取らないと次の周年も代わり映えしないメンツになってしまう… ミストレはこの頃キャラ可愛いでもそれらが外部の絵師だったからな
もうあの無駄に巨乳にする内部の奴首にした方が良いよマジで 1位か2位にいる姉みたいなのいるとロゼっとめでも目立たないと思う
(始めたばっかりでよくわからんが) ロゼットに投票して3位に上げるという手もあるけどな D1のキャラはそもそもロゼットしか知らんミナシゴのジャンヌ同様 レモンちゃんもロゼットめも言うてゲーム内ではぼちぼち人気上位ふにねぇ
トップ3に入るようないかにもな女は抱き飽きた玄人好みのおまんこだよ 1位2位はあさかとブリジットだね
初期からダブルヒロインでおしてたけど見事にはまっている感じダナ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています