新・ゲーム総合ランキングスレ 2700位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2699位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621428305/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>739
D1がどう落ちるかは不明だけど石ばら撒いたからしばらくはあまり課金されないだろうな 中堅ゲーならさっきアトワメンテ前におめかしガチャ回してた、コゼットだった >>748
>>749
>>750
かなしい、やっぱりミナシゴはやめておくわ
ごめんな、ジャンヌ >>729
ゲームやればどのゲームがお金かけてそうかある程度分かるやん
利益の話なんてしてないぞコストの話ね
蟲と巨神比べれて同じぐらいお金かけてそうって思うか? >>757
でもここまでキーとなる強キャラいないとつらいと思うゆw ミナシゴはイベエロいいから
イベエロ見るだけでもやるゆ! >>754
せっかくだしイベント参加で戦神ボッコちゃんを貰うゆ 先が不安だからミナシゴやるぐらいならブルやるよね普通
今更ブルを始めるのもかなり苦痛だろうけど >>744
名前忘れたけどSSRの闇杖のやつは強いって言われてた
スピード遅いからもう弱いのか? あーロゼットめの道具おまんこ使いたくなってきたなー 列車にはまだコラボに課金限定ガチャって切り札があるんだわ そこで今石ばら撒いているとのフラですよ〜
とのフラー?バシメ〜?ドキっ!!! オトギみたいに世界観ぶち壊しの大量コラボやってきたら本当に見捨てるわ
まじでいらねえよ少しでいいんだ少しで >>765
ログイン2200日越えるほどやりこんでたけど前回のイベントからやってないわ
すまんな クエストクリアの石貯めて頼光引くのが一番いいと思うゆ
頑張ればガチャ期間終わるまでは天井分貯まるんじゃないかゆ 道具おまん子って人気なの?
エアプだけどレモンちゃんみたいに一部の変な奴が騒いでるだけの気がするわ >>776
人気投票で3位にも入れないから
お察しよね 人気投票の結果見りゃ分かるだろうが初期位置の奴がおそらく一位だからあまり参考にならん >>763
それはない
恒常SSR2体とか見る限りミナシゴより寿命ないしお先真っ暗 >>768
(コラボを切り札にするとかなんかダサくね…?) 新井さんの様に気高い精神をはせKMSは持ってないから
ミストレもオワフロと同じコラボ連打ゲーになるだろうなぁ ロゼットめはアジサイ様みたいなランスレネタ枠なん? 今月最低
カミ退魔15 あやかし16 ギスミナ17 ブル18 列車花19(14以下なし 20以下割愛)
うーんこの かわいいとおもゆ
けどフラウちゃんとノルンちゃんが好きゆ ロゼットも人気投票初期カーソル位置だったらワンチャンあったかもな ミナシゴは今のガチャと恐らく次かその次ぐらいのガチャで水SSR揃えていけば最前線でぶん回せる
けど今まで休止してたなら課金必須だろうな
無課金でイベエロだけ見るとか適当にゆるくやるならぶっちゃけ何でも良いんじゃね?
サブゲーのひとつだろうし大勢に影響なかろ >>776
ロゼットめの限定ガチャが出ると何度も敗北したのをご存知でない? ブリジットって子が人気ってことだけ覚えておけばいいよ >>780
ブルは最初ならザクザクキャラ出るから面白いと思うよ >>786
ノルンちゃんに全力出してエーリカの座を奪い取らないと次の周年も代わり映えしないメンツになってしまう… ミストレはこの頃キャラ可愛いでもそれらが外部の絵師だったからな
もうあの無駄に巨乳にする内部の奴首にした方が良いよマジで 1位か2位にいる姉みたいなのいるとロゼっとめでも目立たないと思う
(始めたばっかりでよくわからんが) ロゼットに投票して3位に上げるという手もあるけどな D1のキャラはそもそもロゼットしか知らんミナシゴのジャンヌ同様 レモンちゃんもロゼットめも言うてゲーム内ではぼちぼち人気上位ふにねぇ
トップ3に入るようないかにもな女は抱き飽きた玄人好みのおまんこだよ 1位2位はあさかとブリジットだね
初期からダブルヒロインでおしてたけど見事にはまっている感じダナ DeepOne虚無と夢幻のフラグメントはエロがいいからね カンウとヨリミツいればこの後の水環境についていけそう 月初めの王子とマジは凄かったのに
月間だとやはりガタガタになるんか
テク系は生き残り競争とかでなく4つとも間違いなく大安泰コースだわ
うんちあとか格が違いすぎる たった数十人しかいないなか5位で人気は無理があるわ >>794
だいぶ前だけど(無印?)サタンとかアレスとか引いて「めちゃ強そう!」とか思ったら
評価見て悲しくなるヤツだったよ
後出しの名前も聞いたことないヤツが強くなるとかよくあるよねモチーフ有りは >>805
本スレでやれ
ヨリミツカンウアレスで水パ組めるからそれでいけ
足りない枠は火とかで埋めろキントキいるならカンウにバフかかるから相性悪くない
戦神はSSRの凸進むまではワーテルローで良い >>805
その手持ちなら水パで戦える
石貯めて次の水SSRを確保出来れば磐石
無課金でもどうにかなるぞたぶん >>817
じゃあ6位以下って何のためにいるゆ…? 情報が錯綜しとる
だれかブラサジ序盤ムーブの正解教えてくれ
ガチャ待ちがええんか?tier0に近いの狙いがええんか? ミナシゴ次は水キャラなの?雷キャラもうお終いかおかしくねクソ雑魚のままだよおい 実装70人くらいで16位のプトラが人気上位と言われてるぐらいだぞ >>817
現14位のキャラでもランキング1位を取れるゲームの5位と考えたらどうや? >>826
ギルイベまだ来てないからしばらくは水雷中心の強化ターンだよ 雷は続くかもしれんが今からじゃ必須パーツのドラコが手に入らないから勧められない
今からだと水しか選択肢がない なあ、列車に課金してくださらんか?
悪い話ではないとおもうが ゆらゆらワカメの宣伝ウザいな
実は儲かってないから必死なのかもな
スレに勢いが出るように無しスレ立ててあげるか D1の15位は列車を粉砕できる力がある
もうたいして自慢にもならないかもしれんが >>838 ミスポやめろあれ大不評だぞスレでもあれだけは課金しないと言う奴ばかり >>838
心配しなくても250日記念は課金するだろ 列車はもうとっくに降りたけど10万近くは課金してたからもういいだろう お前らテレワーク中にソシャゲと5chはほどほどにしとけよ 続々と下車してるから今ならちょっと課金すればいきり散らせそうだな! >>838
そろそろサ終しそうだしヤダ
列車は無課金で遊ぶゲーム >>841
リョーマとハルカゼ、もしくはシグルーン辺りの必須パーツが復刻まで手に入らないからやめといた方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています