新・ゲーム総合ランキングスレ 2700位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2699位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621428305/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車はこうやって全方面敵に回してたというのがよく分かるな >>76
宣伝費じゃね
あとネット民みたいに斜に構える奴少ないしマジモンの馬鹿釣れる >>86
これありそうだな
もともと自業自得で敵は多かったけど、今は身内からも造反が出てそう 薄々気が付いていたけど列車が始まって一番ダメージくらったのって花で間違いないよな そんなことより準覇権候補のブラックサージナイトが12時から開始だから待ってろよ >>82
むしろ驕った信者も少なくなって降りた車掌も列車の記憶薄れてる中
まだ毎日発狂し続けてるレツアンが怖い アイギスってスマホ偏ってるくせに今日も1000位近くで20-13とかキープすんの? >>89
あそこのユーザーが一番ふわふわしてるからな >>73
ここがランキングについて語るスレだと?どこを見てそう思ったの?
ここはもうただの救えない者の巣だよ >>94
ブラウザ偏り気味のブルすら900台18位だったのにね
エロゲーコラボのせいかと思ったらDMM泥がR16位のあやかし以下だし一般はなぞに高いし ミナシゴが一位で昨日列車様の上を行った不届き者に持続力があるかどうかだろ >>89
課金してたかもしれない花太郎もレッシンになったからな テクロスとKMSが話題に頻繁に登る暗黒時代さえ終わればここも人間の住処に昇格できるのかね エロブルひっそり限定復刻してて草
なお500から660にセルラン下がってる模様 >>112
何かもう週3更新がデフォになってきたな 普通に今日はテクロス表彰台独占じゃね
ブルミナシゴD1で争って
あやらぶも特に新しい事してないけど昨日更新組に負ける要素が少ない >>116
昨日の日替わり時の順位と今の順位見てるだけだぞマヌケ ミナシゴは今月はランキングご祝儀だけで6300石貰えてるけど……列車は? まさかミナシゴ棒が復活するとは
過去散々レッシンに煽られた因縁もあるしドラマ性も抜群だな
今日は素晴らしい一戦になる 明日は金曜最強さんが出張る日だから今日はテクロスだろ 列車はユーザーを増長させ過ぎてしまった悪いパターンだから
次のはせPゲーは舵取り上手いとこがやるだろうな フラワーはユーザーを増長させ過ぎてしまった悪いパターンだから
次のはせPゲーは舵取り上手いとこがやるだろうな
時は流れ現在
列車はユーザーを増長させ過ぎてしまった悪いパターンだから
次のはせPゲーは舵取り上手いとこがやるだろうな 昨日の更新
ブル 限定復刻
ミナシゴ 100日記念
15位までテク以外何も更新してねえ はせを拾って好き勝手させないように手綱握れるところあるの? 最後の灯火バレンタイン連勝をD1が踏み潰してミナシゴがサ開したのがはじまり >>130
ハフバ前夜祭のエスカって何もしてないの? はせ製は急造の信仰心で戦うことになるから安さをウリにするしかないんじゃねーの
運が良くて同じ失敗、もう最初から相手にしてくれず失敗すると思うぞ ユーザーを増長させるって事は甘やかし過ぎとか舐められているって事だから
次回からはユーザーには厳しく締め付けないといけないって事だな マジカミが選べるチケットの出してたろ
また宣伝したくて自社買いするかもしれんよ エスカ15位入ってるやろ
と思ったら入ってなかったのか 次にガイジは月間15位内ってことだろ?と苦し紛れの言い訳をする はせPもばら撒きで成功したフラワーの成功体験を忘れられないのだろうな
FGOの成功体験を妄信してサクラ革命でコケたDWみたいだ 選べるURチケを配布でくれるだけオワギなんかよりよほど良心的じゃんマジゴミ >>134
何かイベントはしてるけど集金は見当たらんね
後は大量集金と人気投票2位3位キャラの限定ガチャのデタリキとジューンブライド双子くらいかな
前者強そう エスカはログボ貰ったけど何かおいしいの売ってるとかガチャが始まったとかは気付かなんだな
一応遊んでるけど知らないわ >>114
別ゲーだったらカサカサカサカサ大騒ぎだな 震えてきた…やっと列車が1位に返り咲く日がきたか… D1もアニバ前夜週はしょっぱかったしエスカも来週からやね 今日は列車とテクロスの大激突の結果か、格付け決まっちゃうね 何かエロブルの限定復刻って常に何かやってるせいで復刻感ないよね
同じ限定すら数か月レベルだし ★本日の見どころ
・D1連覇なるか
・列車3線番以内また逃すか
・テクロスのこびりつき具合
・いつもの花信の発狂を皆で鑑賞 限定復刻というか週代わりピックアップみたいになってるよな神姫の限定復刻 そういやフラワーのレターでコラボって話なかったか?
ついに列車×フラワーの最強コラボくるのか? エロブルよりギスのがやべーぞ
これから10日くらいで限定復刻6連発だ もったいぶって花コラボだったらレッスレで糞たたかれそう テクロスはどんだけやりまくってもこのスレでは綺麗な集金だから気楽なもんだろ withoutは何の関係も無いのにKMSのテク粘に巻き込まれてネガキャンされまくってるのほんと可哀想だな
それが列車特攻になってるのもまた笑えるがw
結局なんでwithoutはテクロスって事にされたんだ? >>166
ブラウザ順位も買ってるようにしかみえんしどうしちまったんだよ王子 はせの無理な振りでクソ化させられる哀れな開発部…… >>173
関連会社にテクロスがいたからが発端
後はミナシゴはテクロス製事件とか 今の花でコラボできそうなのってはせ繋がりの列車か
今までやったコラボの復刻ぐらいだろ
もっとも転スラの復刻は無理だと思うからエロゲーの方に限られそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています